Ответить
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    7742

    19 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Написать сообщение

    7742
    # 22 января 2017 13:39

    Там где-то есть цвета заливки - там можно шаблон полосатый выбрать

    IT сантехник-ассенизатор
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

    7450

    20 лет на сайте
    пользователь #1258

    Профиль
    Написать сообщение

    7450
    # 27 января 2017 13:46
    Compiller:

    Там где-то есть цвета заливки - там можно шаблон полосатый выбрать

  • zabo Member
    офлайн
    zabo Member

    286

    12 лет на сайте
    пользователь #184157

    Профиль
    Написать сообщение

    286
    # 27 января 2017 14:39

    Заливку текста сначала белой нужно сделать. Затем уже можно поиграться с толщиной и типом штриха и выбрать наиболее приглянувшееся.

  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

    7450

    20 лет на сайте
    пользователь #1258

    Профиль
    Написать сообщение

    7450
    # 27 января 2017 17:59

    zabo, почти то что надо.... только из за того, что заливка - идет две полосы (обливая букву).. но лучше, наверное, уже никак )

  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

    2376

    8 лет на сайте
    пользователь #1237050

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 20 сентября 2017 21:35

    Набирал текст на компьютере, всё нормально. Скопировал на флешку, открываю на ноутбуке, в каждом обзаце 1-3 слипшихся слова (воттакбез пробела). В чём может быть причина? Нужно печатать в другом городе с ноутбука, редактировать заново нет ни время ни смысла, так как не понятно что это и как оно будет отображаться в последующем на компе.

  • ALexM_2010 Member
    офлайн
    ALexM_2010 Member

    370

    12 лет на сайте
    пользователь #219339

    Профиль
    Написать сообщение

    370
    # 21 сентября 2017 08:30 Редактировалось ALexM_2010, 2 раз(а).
    JiаYu:

    В чём может быть причина?

    Возможно это https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2633585/spaces-are-missi ... 010-docume

  • Xaerox Member
    офлайн
    Xaerox Member

    107

    4 года на сайте
    пользователь #2371717

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 16 января 2018 19:58 Редактировалось Xaerox, 1 раз.

    .

  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    22109

    19 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    22109
    # 16 января 2018 20:03 Редактировалось Marabu, 2 раз(а).

    Xaerox,

    как сделать нормальные отступы между страницами

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

    2376

    8 лет на сайте
    пользователь #1237050

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 18 февраля 2019 12:44

    Дайте ссылку, будьте любезны на скачку ворд 2010 с ключом, без вирусов и самоустанавлевающегося мусора.
    Ато скачал с какой-то :ass: , наустанавливалось ворд оф танк, ок, вк и т.д., пришлось винду переустанавливать

  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    22109

    19 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    22109
    # 18 февраля 2019 12:52

    JiаYu,

    ворд 2010

    2010 принципиально?
    А если 2013 или 2016?

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • 1763864 Senior Member
    офлайн
    1763864 Senior Member

    1010

    6 лет на сайте
    пользователь #1763864

    Профиль
    Написать сообщение

    1010
    # 18 февраля 2019 15:53

    JiаYu, фуфуфу, пиратство.
    возьмите бесплатный libreoffice.

  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

    2376

    8 лет на сайте
    пользователь #1237050

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 18 февраля 2019 17:07
    Marabu:

    JiаYu,

    ворд 2010

    2010 принципиально?
    А если 2013 или 2016?

    Говорят 13 совсем не похож на ворд?

    Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

    1763864, виндус у вас небось честно купленный? Огласите цену из любопытства на виндус и офис?

  • 1763864 Senior Member
    офлайн
    1763864 Senior Member

    1010

    6 лет на сайте
    пользователь #1763864

    Профиль
    Написать сообщение

    1010
    # 19 февраля 2019 14:07

    JiаYu, виндус? зачем виндус, есть бесплатные аналоги.

  • Ser_Val Senior Member
    офлайн
    Ser_Val Senior Member

    535

    7 лет на сайте
    пользователь #1383529

    Профиль
    Написать сообщение

    535
    # 22 февраля 2019 09:11

    JiаYu, зарегистрируйтесь на сайте repack(точка)me и качайте готовые самоустанавливающиеся вылеченные от жадности проги. От офиса до винды. Проверенные репаки от товарища Кролика.

  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

    2376

    8 лет на сайте
    пользователь #1237050

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 20 марта 2019 15:12

    Какую кнопку нажать, чтобы текст растягивался как в газете и книге, чтобы не было рваных краёв?

  • ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

    5356

    6 лет на сайте
    пользователь #1995894

    Профиль
    Написать сообщение

    5356
    # 20 марта 2019 15:15 Редактировалось ACE-F, 2 раз(а).

    JiаYu,

  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

    2376

    8 лет на сайте
    пользователь #1237050

    Профиль
    Написать сообщение

    2376
    # 20 марта 2019 16:29
    JiаYu:

    Набирал текст на компьютере, всё нормально. Скопировал на флешку, открываю на ноутбуке, в каждом обзаце 1-3 слипшихся слова (воттакбез пробела). В чём может быть причина? Нужно печатать в другом городе с ноутбука, редактировать заново нет ни время ни смысла, так как не понятно что это и как оно будет отображаться в последующем на компе.

    Теперь в некоторых словах по 2 пробела. Но набирал не я, не могу утверждать что это программа сделала, а не тот кто набирал.
    Вопрос, могла ли программа это сделать?

  • ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

    5356

    6 лет на сайте
    пользователь #1995894

    Профиль
    Написать сообщение

    5356
    # 20 марта 2019 16:34
    JiаYu:

    Вопрос, могла ли программа это сделать?

    такая ерунда бывает из-за разных версий ворда, которыми открываете документ
    сохраните файл в формате rtf, должно помочь

  • Nikser Junior Member
    офлайн
    Nikser Junior Member

    91

    15 лет на сайте
    пользователь #72916

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 18 октября 2019 13:03

    Добрый день.
    Стоит следующая задача корректировки текста типа
    ххх1хххххх:ec01382adcacаовалсаьлвудлкаоьмолвдлак
    ууу1уууууу:ea85bffa002ижедлпмалвдщклсаьлв
    zzz1zzzzzz:83fe97b23cуврвсоьвлвдлвлсл
    и т д
    нужно убрать двоеточие и что после него до конца строки вправо.
    Подскажите,как это сделать автоматом.
    Понимаю, что через найти-заменить, но КАК-не догоняю.

  • ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

    5356

    6 лет на сайте
    пользователь #1995894

    Профиль
    Написать сообщение

    5356
    # 18 октября 2019 13:34