Ответить
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

    6002

    20 лет на сайте
    пользователь #4604

    Профиль
    Написать сообщение

    6002
    # 8 сентября 2005 14:38

    Вопрос продвинутым Юзерам WORD

    Как через гиперссылку выполнить макрос ? Т.е. надо сделать так, чтобы картинке вставленной в текст, слову, можно было назначить ссылку, при клике на которую выполнялсябы макрос?

    Варианты там назначить горячую клавишу или на панель инструментов не подходят.

  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

    6002

    20 лет на сайте
    пользователь #4604

    Профиль
    Написать сообщение

    6002
    # 8 сентября 2005 15:12

    Впорос снимается... Нашел сам...

  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

    13107

    20 лет на сайте
    пользователь #3919

    Профиль
    Написать сообщение

    13107
    # 23 марта 2006 15:45

    Есть ли макрос для ворда выводящий сумму прописью (аналог екселевского)?

    Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

    25913

    19 лет на сайте
    пользователь #10877

    Профиль
    Написать сообщение

    25913
    # 23 марта 2006 15:48

    maloy, Например, http://orlovs.pp.ru/soft/untaconds.zip

    Информация - http://orlovs.pp.ru/soft.php

    ...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

    13107

    20 лет на сайте
    пользователь #3919

    Профиль
    Написать сообщение

    13107
    # 23 марта 2006 16:10

    Адвокат Дьявола™, Приустановке выкидывает "Run tima error 6068 Отсуствует доверие к программируемому доступу к проекту Vsual Basic" видимо версия моего офиса не подходит:( у меня офис 2003 SP1

    Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

    13107

    20 лет на сайте
    пользователь #3919

    Профиль
    Написать сообщение

    13107
    # 23 марта 2006 16:19

    ops? разобрался вроде работает, тольк вот одна сложность, число у меня находится в одной строчке, а его текстовое значение нужно вывести несколькипи строками ниже, можно даже сказать его нужно вставить в предложение несколькими строками ниже:D во задача

    Адвокат Дьявола™, великий сенькс, очень полезный макрос

    Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой...
  • 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

    1308

    16 лет на сайте
    пользователь #52593

    Профиль
    Написать сообщение

    1308
    # 21 апреля 2006 14:08

    Такой вопрос...

    Задолбался просто переустонавливать Office :roof:

    При установе вышеупомянутого offica всё вроде бы нормально..., но проходит пару деньков и при попытке запуска Word выскакивает окно что-то типа: "... идёт установка компонентов Word" и одна всего лишь кнопка Отмена.

    Полоска проползает около трети и потом запрашивает диск на котором находяться эти самые компоненты.

    Вставляю... всё нормально :spy:

    А если не вставляю то пишет error и выкидывает...

    Потом нормально работает только после переустановки всего MS Offic, но опять же всего несколько дней.

    Подскажите, может у кого была такая трабла?

    Или мне каждый раз при запуске придётся вставлять диск? (ИМХО - бред какой-то)

    Audi forever.
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

    25913

    19 лет на сайте
    пользователь #10877

    Профиль
    Написать сообщение

    25913
    # 21 апреля 2006 14:34

    LIMIT™, Походу дистрибутив запорчен. Еще вариант - например, если ты открываешь документ с формулами, а компонент "редактор формул" не установлен.

    ...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

    1308

    16 лет на сайте
    пользователь #52593

    Профиль
    Написать сообщение

    1308
    # 21 апреля 2006 14:44

    Адвокат Дьявола™, я при установке выбираю Полную...

    или ты хочешь сказать что независимо от того что я выбираю он все равно устанавливает лажу неполную?

    Диск тот же, а на 2000 винде таких траблов небыло. (сейчас SP1 XP лицензия)

    Регистрацию вроде бы нормально проходит :(

    Audi forever.
  • 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

    1308

    16 лет на сайте
    пользователь #52593

    Профиль
    Написать сообщение

    1308
    # 22 апреля 2006 09:35

    Так что тама по моему вопросу? :shuffle:

    Audi forever.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

    35085

    17 лет на сайте
    пользователь #29381

    Профиль
    Написать сообщение

    35085
    # 22 апреля 2006 13:56

    Так что тама по моему вопросу?

    другой офис поставь ;)

  • 51316 Member
    офлайн
    51316 Member

    411

    16 лет на сайте
    пользователь #51316

    Профиль
    Написать сообщение

    411
    # 22 апреля 2006 13:59

    LIMIT™,

    или ты хочешь сказать что независимо от того что я выбираю он все равно устанавливает лажу неполную?

    ну в таком случае можно попробовать выбрать вручную все компоненты.

    а вообще я бы попробовал винду переставить

    Данное утверждение не является истинным. Более того, оно даже и не ложно.
  • Grин Senior Member
    офлайн
    Grин Senior Member

    1338

    17 лет на сайте
    пользователь #31773

    Профиль
    Написать сообщение

    1338
    # 5 мая 2006 18:44

    К программистам ворда...)))

    как убрать такую опцию... когда набираю слово внутри какого-либо предложения, то следующее за ним слово не отодвигается, а просто "замазывается" набираемым... как быть?

    Спасибо.

    Любая проблема — это скрытая удача.
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

    5285

    19 лет на сайте
    пользователь #11848

    Профиль
    Написать сообщение

    5285
    # 5 мая 2006 19:26

    Grин, Insert нажми:)

    Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Grин Senior Member
    офлайн
    Grин Senior Member

    1338

    17 лет на сайте
    пользователь #31773

    Профиль
    Написать сообщение

    1338
    # 5 мая 2006 20:19

    Di, спасибо...

    Успехов.

    Любая проблема — это скрытая удача.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

    21914

    19 лет на сайте
    пользователь #10880

    Профиль
    Написать сообщение

    21914
    # 6 мая 2006 00:02

    Grин, а обновление экрана? мот тока на монике такой глюк, а вообще пашет?

    Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Grин Senior Member
    офлайн
    Grин Senior Member

    1338

    17 лет на сайте
    пользователь #31773

    Профиль
    Написать сообщение

    1338
    # 8 мая 2006 06:01

    Manowar, спасибо... все пашет... Di решил задачку... :super:

    Любая проблема — это скрытая удача.
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

    21914

    19 лет на сайте
    пользователь #10880

    Профиль
    Написать сообщение

    21914
    # 8 мая 2006 15:16

    Grин, тогда :lol:

    Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8536

    20 лет на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8536
    # 8 мая 2006 18:07

    :) Да уж, режим забоя, режим вставки - курс информатики за черт знает какой класс.... :lol:

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

    10478

    18 лет на сайте
    пользователь #15360

    Профиль
    Написать сообщение

    10478
    # 11 мая 2006 11:59

    Кто пользуется программой "Правапiс" - проверкой орфографии белоруского языка? У меня ошибку постоянно выдает..

    «И покарал его Господь и отдал его в руки женщины». Кн. Юдифи, 16, гл. 7.