Ответить
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    24786

    17 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    24786
    # 28 марта 2009 22:42

    Gvineve, нажимаете круглую кнопку вверху потом параметры word - и внизу будет надпись "сочетания клавиш" и рядом кнопка настройка...

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Gvineve Junior Member
    офлайн
    Gvineve Junior Member

    55

    13 лет на сайте
    пользователь #159542

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 29 марта 2009 01:00

    mikolaki, не знаю, на закладке "Word Options" нету у меня ничего похожего на "сочетание клавиш"... Может скрин сделаете, если нетрудно?

    Life is measured not by the number of breath we take, but by the moments that take our breathe away!
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    24786

    17 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    24786
    # 29 марта 2009 13:12 Редактировалось mikolaki, 1 раз.
    [b]Gvineve[/b]:

    не знаю, на закладке "Word Options" нету у меня ничего похожего на "сочетание клавиш"... Может скрин сделаете, если нетрудно?

    а дальше "Настройка" в меню слева выбирали?

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • LWolf Senior Member
    офлайн
    LWolf Senior Member

    3036

    19 лет на сайте
    пользователь #7387

    Профиль
    Написать сообщение

    3036
    # 29 марта 2009 13:54

    mikolaki,

    2_trhtrytuiryvntrvrhvyufgfdcvfdvgfdsgvfdsgfdstvrtgrvhtrhrthtr.png [638.22 Кб]

    А картинку слабо было ужать?

    Gvineve,

    если в ворде2007 не работают клавиши CTRL+V, CTRL+C

    не рабртают только в ворде2007 или в любом другом приложении?

    попробуйте вместо CTRL+V, CTRL+C - CTRL+insert, SHIFT+insert

    Сумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт. — Аксиома Коула
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    24786

    17 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    24786
    # 29 марта 2009 15:30

    А картинку слабо было ужать?

    когда отправлял была окло 100К. Наверное движок форума пережимал, чтобы подпись добавить. Сейчас поправил

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Gvineve Junior Member
    офлайн
    Gvineve Junior Member

    55

    13 лет на сайте
    пользователь #159542

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 29 марта 2009 20:12

    LWolf, действительно работают сочетания CTRL+insert, SHIFT+insert. Я и не знала, что есть еще такая альтернатива ctrl+c, ctrl+v ))

    mikolaki, спасибо огромное за скрин! Нашла эти настройки, все поменяла, сижу теперь довольная и счастливая ))))

    Life is measured not by the number of breath we take, but by the moments that take our breathe away!
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9641

    16 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9641
    # 14 апреля 2009 08:40

    Народ, подскажите как можно распечатать несколько документов word, которые находятся в одной папке, не заходя в каждый документ и не нажимая каждый раз "печать"? :rotate:

  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

    10462

    18 лет на сайте
    пользователь #15360

    Профиль
    Написать сообщение

    10462
    # 14 апреля 2009 08:50
    Lostminsk:

    Народ, подскажите как можно распечатать несколько документов word, которые находятся в одной папке, не заходя в каждый документ и не нажимая каждый раз "печать"?

    Lostminsk, так прямо в проводнике, выделяешь нужные файлы, щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь "Печать". Ворд сам запуститься, сам отправит на печать, и сам закроется.

    Главное, что бы при запуске Ворда он никакие диалоговые окна не выводил.

    Либо прямо в ворде - файл-Открыть- выделяешь файлы и ПКМ-печать

    Помни! Пиво не бензин - за городом расход больше
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

    5721

    18 лет на сайте
    пользователь #14638

    Профиль
    Написать сообщение

    5721
    # 14 апреля 2009 08:52

    Lostminsk, выделяешь все файлы - правой кнопкой мыши "Печать". Должно напечататься все

    Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9641

    16 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9641
    # 14 апреля 2009 09:18

    KSIva, а если окна выдает сообщение о том, что выходит за поля, то как реализовать.

  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

    10462

    18 лет на сайте
    пользователь #15360

    Профиль
    Написать сообщение

    10462
    # 14 апреля 2009 09:38
    Lostminsk:

    KSIva, а если окна выдает сообщение о том, что выходит за поля, то как реализовать.

    Сидеть и щелкать на ОК :D

    Помни! Пиво не бензин - за городом расход больше
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9641

    16 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9641
    # 14 апреля 2009 09:45

    KSIva, ну это лучше, чем каждый раз открывать файл и выбирать печать!

    Всем спасибо!

  • Vedmed Senior Member
    офлайн
    Vedmed Senior Member

    1846

    15 лет на сайте
    пользователь #90900

    Профиль
    Написать сообщение

    1846
    # 20 апреля 2009 16:22

    Кто подскажет, есть документ на н-ое количество страниц, надо каждую страницу сделать отдельным документом. Если это возможно, может есть и механизм сохранения потом этих документов автоматом, шоб каждый по отдельности не сохранять? Спасибо.

    Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.
  • tankard Member
    офлайн
    tankard Member

    422

    18 лет на сайте
    пользователь #19420

    Профиль
    Написать сообщение

    422
    # 22 апреля 2009 22:38
    Vedmed:

    Кто подскажет, есть документ на н-ое количество страниц, надо каждую страницу сделать отдельным документом. Если это возможно, может есть и механизм сохранения потом этих документов автоматом, шоб каждый по отдельности не сохранять? Спасибо.

    VBA в помощь

    ... and may freedom follow in your footsteps...
  • RedBeard Member
    офлайн
    RedBeard Member

    229

    19 лет на сайте
    пользователь #6239

    Профиль
    Написать сообщение

    229
    # 15 мая 2009 15:07

    Привет всем! Есть вордовский документ, который лежит в расшаренной папке на винте. Как сделать так, чтобы куча народу одновременно могла этот документ открыть и редактировать, потом сохранить свои изменения?

    WBR, RedBeard.
  • LWolf Senior Member
    офлайн
    LWolf Senior Member

    3036

    19 лет на сайте
    пользователь #7387

    Профиль
    Написать сообщение

    3036
    # 15 мая 2009 15:18
    RedBeard:

    Привет всем! Есть вордовский документ, который лежит в расшаренной папке на винте. Как сделать так, чтобы куча народу одновременно могла этот документ открыть и редактировать, потом сохранить свои изменения?

    Ворд такого не умеет. Кто первый открыл - тот и редактирует. Для остальных - только чтение.

    Сумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт. — Аксиома Коула
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

    8710

    14 лет на сайте
    пользователь #121899

    Профиль
    Написать сообщение

    8710
    # 15 мая 2009 15:28

    Ворд такого не умеет. Кто первый открыл - тот и редактирует. Для остальных - только чтение.

    LWolf, +1. На работе вечные крики "Освободите ххх.doc или yyy.xls :D Что можно было - всунули в Аксесс. Там по нескольку человек одновременно сидит с правом записи...

    В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • RedBeard Member
    офлайн
    RedBeard Member

    229

    19 лет на сайте
    пользователь #6239

    Профиль
    Написать сообщение

    229
    # 15 мая 2009 15:55

    Если Word не умеет, то в какой программе можно сделать?

    WBR, RedBeard.
  • KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

    10462

    18 лет на сайте
    пользователь #15360

    Профиль
    Написать сообщение

    10462
    # 15 мая 2009 16:07

    LWolf, +1. На работе вечные крики "Освободите ххх.doc или yyy.xls

    В Excel можно поставить общий доступ. Тогда можно нескольким одновременно работать. Правда много ограничений возникает.

    Помни! Пиво не бензин - за городом расход больше
  • SK-Motors Member
    офлайн
    SK-Motors Member

    400

    13 лет на сайте
    пользователь #153177

    Профиль
    Написать сообщение

    400
    # 15 мая 2009 18:32

    Знатокам Word - помогите!

    Решил продать авто, напечатал объявление А4 что бы повесить на стекло.

    Столкнулся с такой проблемой, чем больше шрифт, тем больше воздух между строчками (палочка, которая моргает больше буквы сама и за счёт этого образуется пустое место с верху и с низу).

    Хочу написать всё большими буквами, что бы из далека было видно (такими как расход написан) но из за этого воздуха много не влазит а могло бы если бы его каким ни будь способом можно было регулировать. Что можно придумать?