Ответить
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    22138

    19 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    22138
    # 26 февраля 2021 11:47 Редактировалось Marabu, 1 раз.

    Mariii-M, а без таблицы, в обычном тексте ctr+tab табуляцию ставит?

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • ACE-F Senior Member
    офлайн
    ACE-F Senior Member

    5356

    6 лет на сайте
    пользователь #1995894

    Профиль
    Написать сообщение

    5356
    # 26 февраля 2021 11:52

    Mariii-M, проверьте настройки горячих клавиш
    https://support.microsoft.com/ru-ru/office/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1% ... 32e3ba5b4d

    Mariii-M:

    а перекидывает на соседний открытый документ.

    и гляньте, не перехватывает ли горячие клавиши какая-то другая программа

  • Mariii-M Neophyte Poster
    офлайн
    Mariii-M Neophyte Poster

    9

    3 года на сайте
    пользователь #2732502

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 26 февраля 2021 11:55 Редактировалось Mariii-M, 1 раз.

    В обычном тексте табуляция ставится просто кнопкой tab, а сочетание ctrl+tab все равно гоняет по открытым документам, причем не важно правый ctrl или левый.

    Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

    Сочетания клавиш уже все пересмотрела, не помогло.

    Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

    Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

    Mariii-M:

    а перекидывает на соседний открытый документ.

    и гляньте, не перехватывает ли горячие клавиши какая-то другая программа А что это значит и как это посмотреть?

  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    22138

    19 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    22138
    # 26 февраля 2021 12:16 Редактировалось Marabu, 1 раз.

    Mariii-M,

    ACE-F:

    гляньте, не перехватывает ли горячие клавиши какая-то другая программа

    А что это значит и как это посмотреть?

    как-то так: проверить назначенные горячие клавиши :-?

    Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

    В обычном тексте табуляция ставится просто кнопкой tab, а сочетание ctrl+tab все равно гоняет по открытым документам

    у меня в обычном тексте ctrl+tab тоже ставит табуляцию, при том, что открыто несколько документов Word.
    Может у вас стоит или стояла программулина Office Tab? ЕМНИП, она так переключалась между открытыми документами :spy:

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Mariii-M Neophyte Poster
    офлайн
    Mariii-M Neophyte Poster

    9

    3 года на сайте
    пользователь #2732502

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 26 февраля 2021 12:30
    Marabu:

    Mariii-M,

    ACE-F:

    гляньте, не перехватывает ли горячие клавиши какая-то другая программа

    А что это значит и как это посмотреть?

    как-то так: проверить назначенные горячие клавиши :-?

    Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд

    В обычном тексте табуляция ставится просто кнопкой tab, а сочетание ctrl+tab все равно гоняет по открытым документам

    у меня в обычном тексте ctrl+tab тоже ставит табуляцию, при том, что открыто несколько документов Word.
    Может у вас стоит или стояла программулина Office Tab? ЕМНИП, она так переключалась между открытыми документами :spy:

    О, боже! Сейчас буду смотреть, что это за прога такая)... но, думаю, что не было такой. Фактически у меня получается, что одна и та же функция выполняется сочетанием ctrl+tab и ctrl+F6. Можно ли как-то в настройки функциональных клавиш заглянуть? Может там, что изменить можно?

  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

    2386

    8 лет на сайте
    пользователь #1237050

    Профиль
    Написать сообщение

    2386
    # 5 января 2022 17:03

    Куда нажать чтобы концы строк выровнялись?

  • 2065033 Member
    офлайн
    2065033 Member

    357

    5 лет на сайте
    пользователь #2065033

    Профиль
    Написать сообщение

    357
    # 5 января 2022 17:18

    JiаYu,

  • Corvinus Member
    офлайн
    Corvinus Member

    265

    16 лет на сайте
    пользователь #60635

    Профиль
    Написать сообщение

    265
    # 18 февраля 2022 11:22

    Есть здесь люди, у кого можно взять пару занятий по WORD? Я Вам скидываю документ и свой вопрос, а вы скидываете на видео как это сделать. За оплату разумеется

  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    22138

    19 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    22138
    # 18 февраля 2022 12:20

    Corvinus,

    Есть здесь люди, у кого можно взять пару занятий по WORD? Я Вам скидываю документ и свой вопрос, а вы скидываете на видео как это сделать...

    в вашем документе так всё сложно? :o
    Попробуйте здесь в теме словами изобразить проблему – по обратной связи поймёте, коммерческий ли уровень ваших вопросов? :-?

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

    2386

    8 лет на сайте
    пользователь #1237050

    Профиль
    Написать сообщение

    2386
    # 8 апреля 2022 08:40

    Сдавал комп в ремонт, чел поставил ворд какой-то другой, не могу найти выравнивание ячеек по высоте.
    Раньше было, выделяешь все ячейки, левой кнопкой нажимаешь, выравнивание ячеек по высоте. Сейчас там выравнивание текста в ячейках

  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    22138

    19 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    22138
    # 8 апреля 2022 15:38

    JiаYu,

    Раньше было, выделяешь все ячейки, левой кнопкой нажимаешь...

    скорее, правой!

    JiаYu:

    не могу найти выравнивание ячеек по высоте

    выделяете ячейки, правой кнопкой мыши кликаете — вываливает контекстное меню:

    выбираете Свойства таблицы
    Открывается окно Свойства таблицы – переходите в закладку Ячейка:

    Справедливо для версий MS Word 2013 и 2016 :-?

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

    24487

    17 лет на сайте
    пользователь #36525

    Профиль
    Написать сообщение

    24487
    # 8 апреля 2022 16:58
    JiаYu:

    чел поставил ворд какой-то другой

    какая версия? Поставьте нужный

    Marabu, у вас на первой картинке есть выровнять высоту строк

    Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

    2386

    8 лет на сайте
    пользователь #1237050

    Профиль
    Написать сообщение

    2386
    # 8 апреля 2022 20:13

    Раз тут знатоки ворда, явно распечататывающие на принтере, может кто вкурсе.
    МФУ HP 2180 и 2280 с черным картриджем HP21. Катридж 09 года, размочил, заправил, напечатал через танцы с бубном 3 раза по странице. Печатает без полос, можно сказать отлично. НО! Индикатор краски мигает, проги показывают отсутствие чернил, печать стоит в очереди и не печатает. Купил новую банку чернил, заправил под завязку, ничего не меняется. Вынимаю чёрный картридж, начинает "печатать". То есть что-то в катридже, может счётчик какой. Читал интернет что надо счётчик обнулять.
    Суть в том что он напечатал около 10 листов (сначала с полосами, потом без), только не понятно что у него в мозгах. Может кто сталкивался?

  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    22138

    19 лет на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    22138
    # 8 апреля 2022 21:22 Редактировалось Marabu, 1 раз.

    mikolaki,

    Marabu, у вас на первой картинке есть выровнять высоту строк

    ну да, есть такое... :super:
    Видать, это и спрашивалось, а я слишком диагонально прочитал вопрос и ответил не в струю... :weep:

    JiаYu,

    Раз тут знатоки ворда, явно распечататывающие на принтере, может кто вкурсе.
    МФУ HP 2180 и 2280 с черным картриджем HP21. Катридж 09 года, размочил, заправил, напечатал через танцы с бубном 3 раза по странице. Печатает без полос, можно сказать отлично. НО! Индикатор краски мигает, проги показывают отсутствие чернил, печать стоит в очереди и не печатает. Купил новую банку чернил, заправил под завязку, ничего не меняется. Вынимаю чёрный картридж, начинает "печатать". То есть что-то в катридже, может счётчик какой. Читал интернет что надо счётчик обнулять.
    Суть в том что он напечатал около 10 листов (сначала с полосами, потом без), только не понятно что у него в мозгах. Может кто сталкивался?

    знатоки ворда ещё иногда в квартирах уборку делают, чтобы пыль не мешала распечатывать – вам, случайно, полы помыть не нужно?! :spy:

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

    2386

    8 лет на сайте
    пользователь #1237050

    Профиль
    Написать сообщение

    2386
    # 9 апреля 2022 18:42 Редактировалось JiаYu, 1 раз.

    Дел

  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

    2386

    8 лет на сайте
    пользователь #1237050

    Профиль
    Написать сообщение

    2386
    # 28 июня 2022 17:56 Редактировалось JiаYu, 1 раз.

    Неактуально

  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

    2386

    8 лет на сайте
    пользователь #1237050

    Профиль
    Написать сообщение

    2386
    # 27 июля 2022 17:36

    Вопрос на засыпку.

    Вставляю нижнюю фотку, сверху где подчеркнуто расползается строчка. Уже не первый раз с такой ерундой сталкиваюсь.
    Что не так делаю, и как исправить?

  • DmitriD Member
    офлайн
    DmitriD Member

    436

    10 лет на сайте
    пользователь #635869

    Профиль
    Написать сообщение

    436
    # 27 июля 2022 21:31
  • JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

    2386

    8 лет на сайте
    пользователь #1237050

    Профиль
    Написать сообщение

    2386
    # 28 июля 2022 10:19

    DmitriD, оно ж по ширине растягиает, а не по высоте.
    Попробовал попереключать, строчка не сузилась.

  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

    5984

    19 лет на сайте
    пользователь #4604

    Профиль
    Написать сообщение

    5984
    # 28 июля 2022 10:40
    JiаYu:

    Вопрос на засыпку.

    Сперва попробовать применить дефолтный стиль, проверить межстрочное расстояние...
    Потом чутка подергать размер картинки, может из-за обтекания текста такая штука вылазит