Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

iRiver T9 (4Gb)

Ответить
  • Бдю Neophyte Poster
    офлайн
    Бдю Neophyte Poster

    19

    10 лет на сайте
    пользователь #512837

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 22 ноября 2013 23:55

    ребята а если некоторые кнопки стали выполнять функции других кнопок прошивка поможет?

  • Chydik Member
    офлайн
    Chydik Member

    105

    12 лет на сайте
    пользователь #251403

    Профиль
    Написать сообщение

    105
    # 8 января 2014 22:48

    А как по мне - плеер уг.
    По порядку:
    Покупал 1,5 года назад. Первый - так и не включился, поэтому на след.день обменял на другой. Все было хорошо примерно месяцев 10, а потом оп! и плеер перестал разговаривать с ПК. Никакой реакции. Так он работал пока не сел аккумулятор. И понес бы я его в гарантийку, но куда-то посеял ее...(
    В итоге забил на ремонт, расковырял его и достал флешку на 4 гб.

    Цена на него сегодня больше чуть ли не в 2 раза...За что такие деньги? 0_o sansa clip уже лучше купить тогда

  • kabina BF club
    офлайн
    kabina BF club

    1471

    10 лет на сайте
    пользователь #565297

    Профиль
    Написать сообщение

    1471
    # 13 января 2014 00:09
    Chydik:

    В итоге забил на ремонт, расковырял его и достал флешку на 4 гб.

    два раза разбирал его но никакой флешки так и не нашёл. не мог бы ты скинуть фото слота для флешки на плате?

  • alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

    540

    10 лет на сайте
    пользователь #546311

    Профиль
    Написать сообщение

    540
    # 13 января 2014 13:39

    она там под батареей и с края чем-то приклеена бордовым, я чуть отодрал. На 32 Гб карточку мою не распознал, поэтому вернул обратно родные 4 Гб.

  • Stavr75 Neophyte Poster
    офлайн
    Stavr75 Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #685665

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 6 июля 2014 12:55

    alexey1505 а Вы пробовали после установки новой карты памяти пере прошить плеер? Я в свой плеер вставил карту на 16 гигов, после прошил и сейчас являюсь счастливым обладателям iRiver T9 (15Gb)

    фото не мое взял с какого то сайта но поверьте у меня плеер показывает туже самую информацию

  • alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

    540

    10 лет на сайте
    пользователь #546311

    Профиль
    Написать сообщение

    540
    # 6 июля 2014 21:37

    Нет, не пробовал. Как он запустился с новой картой,чтобы запустить перепрошивку? У меня после установки новой карты, он не подавал признаков жизни, а когда все возвращал обратно, то все нормально.

  • Stavr75 Neophyte Poster
    офлайн
    Stavr75 Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #685665

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 7 июля 2014 08:52

    У меня то же после установки новой карты, он не подавал признаков жизни. Скорей всего у iRiver T9 нет своей памяти и программа для работы плеера пишется на туже флешку. Так что качаем прошивку с официального сайта кидаем на плеер и запускаем прошивальщик

  • alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

    540

    10 лет на сайте
    пользователь #546311

    Профиль
    Написать сообщение

    540
    # 7 июля 2014 09:57

    Пытаюсь прошить с 32Гб, показывает Mode: HID и после минут пяти пытается Initializing... и по итогу выдает Please connect device (((( Попробовал с другой картой на 4Гб, тоже самое. Других микро-сд к сожалению нет.

  • Stavr75 Neophyte Poster
    офлайн
    Stavr75 Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #685665

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 7 июля 2014 10:10

    а попробуйте прошивальщик запустить на компе. Просто я запускал сначала на компе а потом кинул на флешку и запустил прошивку там, какой из способов помог я не знаю. Но плеер видит мою карту на 16 гигов Поищите в энете как правильно прошить данный плеер

  • alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

    540

    10 лет на сайте
    пользователь #546311

    Профиль
    Написать сообщение

    540
    # 7 июля 2014 10:18

    Я карточку отформатировал, вставил в плеер и запустил с компа программу для прошивки. Запускал на Win XP, нужно будет дома попробовать с Win 7/8.

  • alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

    540

    10 лет на сайте
    пользователь #546311

    Профиль
    Написать сообщение

    540
    # 19 сентября 2014 14:34

    Съездил купил сегодня карточку SP на 16Гб 10 класс, не определяется плеером через программу прошивки :(

  • alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

    540

    10 лет на сайте
    пользователь #546311

    Профиль
    Написать сообщение

    540
    # 19 сентября 2014 20:49

    Ура все получилось на домашнем компе под win7, теперь плеер на 16Гб :)

  • Stavr75 Neophyte Poster
    офлайн
    Stavr75 Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #685665

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 20 сентября 2014 12:32

    :ura:

  • alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

    540

    10 лет на сайте
    пользователь #546311

    Профиль
    Написать сообщение

    540
    # 20 сентября 2014 13:33

    Интересно, на 32Гб потянет? У меня есть такая карточка, только она в фотике стоит, лень перекидывать фотографии, но если потянет, то можно будет рассмотреть вариант, приобретения на фотик обычной SD.

  • Stavr75 Neophyte Poster
    офлайн
    Stavr75 Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #685665

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 21 сентября 2014 12:32

    Не пробовал, Я как на 16 гигов поставил больше не экспериментировал

  • alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

    540

    10 лет на сайте
    пользователь #546311

    Профиль
    Написать сообщение

    540
    # 21 сентября 2014 17:59

    Потом, как почувствую, что мало будет, попробую. :)

  • ST1NK Neophyte Poster
    офлайн
    ST1NK Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #1395783

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 26 сентября 2014 17:41

    Ребята , трабл случился с плеером начал тухнуть потехоньку екран , а сегодня как скинул с компа муз и попытался включить , моник вобще погас , и 0 реакцыи , плеер работает и комп видит диск накопитель , но екран 0 реакцыи . Помогите розрешыть эту проблему.

    retro
  • Dm.Vic Member
    офлайн
    Dm.Vic Member

    482

    12 лет на сайте
    пользователь #217464

    Профиль
    Написать сообщение

    482
    # 15 октября 2014 21:18

    может кто подскажет... закидываю музыку в формате flac одним файлом. плеер и видит один этот файл и проигрывает его одного от начала и до конца. можно ли проигрывать песни в случайном порядке? или одну песню с одного файла, вторую с другого? или только один файл с песнями по порядку?

  • CrazyClown Vaper's Club
    офлайн
    CrazyClown Vaper's Club

    3278

    12 лет на сайте
    пользователь #210189

    Профиль
    Написать сообщение

    3278
    # 12 января 2015 23:55

    скажите, если плеер при подключении к компк не подает никаких признаков жизни, можно ли его прошить?

  • Dm.Vic Member
    офлайн
    Dm.Vic Member

    482

    12 лет на сайте
    пользователь #217464

    Профиль
    Написать сообщение

    482
    # 17 апреля 2015 22:25
    CrazyClown:

    скажите, если плеер при подключении к компк не подает никаких признаков жизни, можно ли его прошить?

    несите в сервисный центр, только там скажут будет ли он еще жить