Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

iRiver T9 (4Gb)

Ответить
  • natashka95 Neophyte Poster
    офлайн
    natashka95 Neophyte Poster

    20

    12 лет на сайте
    пользователь #205547

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 10 сентября 2012 20:17

    Скажите, а как у вас клавиши громкости нажимаются?? А то у меня как-то туго, почти без щелчка((

  • betonshik Member
    офлайн
    betonshik Member

    123

    11 лет на сайте
    пользователь #327156

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 11 сентября 2012 11:30 Редактировалось betonshik, 1 раз.

    У всех в меню пишет "Сейчас вопроизводится"?
    И кстати, да, на счет его "сонности", никак не привыкну... раздражает до сих пор.
    И еще, никто не в курсе, он когда-нибудь научится читать все тэги из файла, а не только название песни? Ну, в том плане, чтобы при проигрывании хотя бы исполнитель отображался.

  • cider Senior Member
    офлайн
    cider Senior Member

    526

    13 лет на сайте
    пользователь #170469

    Профиль
    Написать сообщение

    526
    # 11 сентября 2012 17:28
    natashka95:

    Скажите, а как у вас клавиши громкости нажимаются?? А то у меня как-то туго, почти без щелчка((

    какое-то подобие щелчка ощущаю на кнопке минус, а туго- не туго сложно сказать. ну случайно не нажимается.

    betonshik:

    У всех в меню пишет "Сейчас вопроизводится"?

    нет. У меня пишет Now Playing :D

    all talk and no cider
  • Alex-manutd Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Alex-manutd Nokia Team Автор темы

    2924

    14 лет на сайте
    пользователь #117497

    Профиль
    Написать сообщение

    2924
    # 12 сентября 2012 00:01
    betonshik:

    И еще, никто не в курсе, он когда-нибудь научится читать все тэги из файла, а не только название песни? Ну, в том плане, чтобы при проигрывании хотя бы исполнитель отображался.

    Надеюсь, что с прошивкой. Тоже сильно раздражает.

  • betonshik Member
    офлайн
    betonshik Member

    123

    11 лет на сайте
    пользователь #327156

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 12 сентября 2012 10:40

    Alex-manutd, выкручиваюсь тем, что после записи музыки на плеер, массово в тэг названия песни в скобках загоняю исполнителя... Извращение, но что делать? )))

    У iriver'а нигде нету окошка жалоб и предложений?

    cider:

    У меня пишет Now Playing

    ну, как вариант )))

  • MorgenStaiN Junior Member
    офлайн
    MorgenStaiN Junior Member

    48

    10 лет на сайте
    пользователь #471571

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 13 сентября 2012 23:25
    betonshik:

    У всех в меню пишет "Сейчас вопроизводится"?

    я только сейчас обратил на это внимание) у меня тоже)

  • RootWater Member
    офлайн
    RootWater Member

    275

    11 лет на сайте
    пользователь #371769

    Профиль
    Написать сообщение

    275
    # 18 сентября 2012 23:55

    Народ подскажите где эквалайзер находится в нем?!)))Вчера купил что-то найти не могу(((

    Человек — все может. Лишь бы захотел.© М.Горький.
  • betonshik Member
    офлайн
    betonshik Member

    123

    11 лет на сайте
    пользователь #327156

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 19 сентября 2012 10:11

    RootWater, во время произведения нажать и держать Вправо. Там уж найдете.

  • RootWater Member
    офлайн
    RootWater Member

    275

    11 лет на сайте
    пользователь #371769

    Профиль
    Написать сообщение

    275
    # 21 сентября 2012 00:33 Редактировалось RootWater, 1 раз.
    betonshik:

    RootWater, во время произведения нажать и держать Вправо. Там уж найдете.

    Спасибо большое!)))

    Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

    Подскажите какие наушники лучше приобрести?! Вместо штатных) что в комплекте как-то не айс)

    Человек — все может. Лишь бы захотел.© М.Горький.
  • SashBash Neophyte Poster
    офлайн
    SashBash Neophyte Poster

    8

    12 лет на сайте
    пользователь #200156

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 24 сентября 2012 15:48

    Где-то через пол года поломался разъем для наушников. Звука нет, хотя если сильно вдавить в разъем, появляется. Подскажите, пожалуйста, где можно починить за приемлемую цену. А то в одном месте мне сказали 130-150 тыс.

  • RootWater Member
    офлайн
    RootWater Member

    275

    11 лет на сайте
    пользователь #371769

    Профиль
    Написать сообщение

    275
    # 29 сентября 2012 01:12
    SashBash:

    Где-то через пол года поломался разъем для наушников. Звука нет, хотя если сильно вдавить в разъем, появляется. Подскажите, пожалуйста, где можно починить за приемлемую цену. А то в одном месте мне сказали 130-150 тыс.

    Минский?

    Человек — все может. Лишь бы захотел.© М.Горький.
  • SashBash Neophyte Poster
    офлайн
    SashBash Neophyte Poster

    8

    12 лет на сайте
    пользователь #200156

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 30 сентября 2012 13:13

    Да, я из Минска. Должна где-то лежать гарантия, все перерыл - не нашел. Жаль, но придется платить за ремонт. Подскажите нормальную кантору подешевле, если знаете. Спасибо.

  • RootWater Member
    офлайн
    RootWater Member

    275

    11 лет на сайте
    пользователь #371769

    Профиль
    Написать сообщение

    275
    # 30 сентября 2012 18:17
    SashBash:

    Да, я из Минска. Должна где-то лежать гарантия, все перерыл - не нашел. Жаль, но придется платить за ремонт. Подскажите нормальную кантору подешевле, если знаете. Спасибо.

    А если обратиться в магазин где покупал?!А вообще сколько ремонт такой стоит?

    Человек — все может. Лишь бы захотел.© М.Горький.
  • MorgenStaiN Junior Member
    офлайн
    MorgenStaiN Junior Member

    48

    10 лет на сайте
    пользователь #471571

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 21 октября 2012 12:09

    ребят, вот я хотел спросить.... только у меня такое или у всех... звук в эквалаизере настроен, все норм, музыка валит. А вот когда делаешь громкость на макс, тоесть на 40, эти настройки сбиваются, играет в очень мутном и некачественном режиме. А когда опять убавляешь звук на 39, то становится норм, как настроено...

  • vitoldy Member
    офлайн
    vitoldy Member

    227

    11 лет на сайте
    пользователь #317264

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 21 октября 2012 12:45
    MorgenStaiN:

    ребят, вот я хотел спросить.... только у меня такое или у всех... звук в эквалаизере настроен, все норм, музыка валит. А вот когда делаешь громкость на макс, тоесть на 40, эти настройки сбиваются, играет в очень мутном и некачественном режиме. А когда опять убавляешь звук на 39, то становится норм, как настроено...

    Никогда не пробовал выставлять громкость на 40. Вообще, больше 25 уши уже не выдерживают.

  • cider Senior Member
    офлайн
    cider Senior Member

    526

    13 лет на сайте
    пользователь #170469

    Профиль
    Написать сообщение

    526
    # 22 октября 2012 16:22
    vitoldy:

    Никогда не пробовал выставлять громкость на 40. Вообще, больше 25 уши уже не выдерживают.

    это ещё и от наушников зависит, купил недавно какой-то китайшыт для компа, так у них на громкости 36 только приемлимая громкость. В то время как у нормальных вкладных ушей 20-25.
    Вполне вероятно что на 40 уже не справляется усилитель.

    all talk and no cider
  • revollp Member
    офлайн
    revollp Member

    192

    14 лет на сайте
    пользователь #125984

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 25 октября 2012 16:15

    подскажите, рандом между папками работает?

  • vitoldy Member
    офлайн
    vitoldy Member

    227

    11 лет на сайте
    пользователь #317264

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 25 октября 2012 16:56
    revollp:

    подскажите, рандом между папками работает?

    У меня не получилось. Говоришь ему играть из папки, в которой есть ещё
    вложенные папки, а он только из основной берёт. Может получилось бы с
    помощью плейлистов, но у меня с ними плеер виснет.

  • shovivit Member
    офлайн
    shovivit Member

    198

    12 лет на сайте
    пользователь #220243

    Профиль
    Написать сообщение

    198
    # 29 октября 2012 18:00

    Мой пожил с пол года и вылетела наружная часть рычажка, выдвигающая юсб-коннектор. При рассмотрении оказалось, что верхняя часть крепилась к внутренней маленькой пластиковой перемычкой. Сейчас выдвинуть\убрать коннектор можно лишь вставив рычажок в в паз, как он и крепился когда-то. Подручными предметами выдвинуть коннектор нельзя, кто сталкивался с такой проблемой?

    "Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"
  • a2048 Neophyte Poster
    офлайн
    a2048 Neophyte Poster

    13

    10 лет на сайте
    пользователь #492116

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 30 октября 2012 09:19

    мой заряжается только от компутера (на экране usb-connect), при вставке в рабочее зарядное от телефона (в usb гнездо или через шнур ) на экране темно и зарядка не идёт. это настройка или так задумано?