Собственно сабж.
Заранее спасибо тем кто скажет адреса и\ или примерную цену
Наведайся в цирк - там как-раз дядька выступает прикольный, он этих тварей сначала гипнотизирует, а потом голову им в морду сует. договорись с ним, мот отдолжить тебе одну из этих жутких тварей - у него их 11 или 13. а после будет тебе счастье
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (7 апреля 2005 15:35)
Основание: 2.9.8
Таки не сочтите за рекламу, но магазин "Швейцарские часы" на Комсомольской не закрывали... Я там себе покупал. Правда не из крокодила, из страуса. Хотя вполне могли продать и из обычного кабана
в Longines на Куйбышева вроде были
не помню цен, но не заоблачные кажется были, когда себе ремешок покупала...
а чем из крокодиловой отличается от некрокодиловой?
не в смысле флейма а прросто интресно, почему именно крокодил, у него какие свойства особые?
Если так, то может подскажите где можно найти чехол для телефона из кожи глубинного ската?(у знакомого такой опртфель виде-понравилось).
Я могу привести ремешки для часов из крокодиловой кожи Stailer 90$ любой размер. Можно так же заказать ремни из ската, ящерицы и тд.
Я могу привести ремешки для часов из крокодиловой кожи Stailer 90$ любой размер
Откуда привезти и почему так дорого?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вообще не мало, где такие вещи продаются и делаются на заказ, хотя бы вот здесь есть пошив ремешков для часов из любого вида экзотической кожи.
Хороший фактурный/объемный крокодиловый ремешок будет стоить никак не менее 200 долларов. За 90$ он ничем по внешнему виду не будет отличаться от телячьей/свиной. Имхо проще/дешевле купить кусок кожи полметра-на-полметра и отдать на пошив, заодно и строчку/цвет нитки сами выберете, а не из того, что есть готового. По идее в 100-150$ вписаться можно будет в итоге. Еще и кожи останется на десяток ремешков.
Мне нравится кожа с такой фактурой, но нормально смотреться будет на широких 26мм ремешках под ПАМы. Цвет только выбрать благородный какой коричневый, ну или черный даже.
VDub2:Хороший фактурный/объемный крокодиловый ремешок будет стоить никак не менее 200 долларов.
Согласен.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Андрей сделал мне ремешок из моей кожи (покупал в Китае на таобао). Делал для одних часов, в итоге часы решил продать, а ремешок не с чем больше носить как с пилотами Чайки 1963 (не очень подходят, знаю)
Со временем замучу похожий черный ремешок под 26мм крепление, вот там думаю будет вообще супер