Ребята у меня Рига поминемуму переварена и очень хорошо перекрашена...
Как думаете зарегистрируют?(
Документов нет,если чо прадед подарил)
Вроде зделана как новая,толь ко нет опозновательных надписей а номер есть.
блин нахрен я её делал(
Ребята у меня Рига поминемуму переварена и очень хорошо перекрашена...
Как думаете зарегистрируют?(
Документов нет,если чо прадед подарил)
Вроде зделана как новая,толь ко нет опозновательных надписей а номер есть.
блин нахрен я её делал(
Всем привет, правильно ли я понял что скутер нужно ставить на учет для минчан только на Жданах (1-ый этап: заявление и т.п.), а сверку можно пройти и на Серова, а уже номера получать снова на Жданах...
заранее благодарен...
возник вопрос
оформил все доки(заявление,страховку,квитанции прошел сверку) хотел зарегить говорят нет номеров кури бамбук
до конца месяца не предвидятся
на вопрос "а как быть после 1 августа?" ответили скорее всего сроки продлят
как-то не верится
происходит в борисове
что же делать?подскажите пожалуйста.
На карпатах информация на табличке стерта от времени. Выбит только номер и последняя цифра года выпуска. Вот интересно, зарегистрируют такое или нет?
UPD
Отвечу на свой вопрос:
Только что приехал с АвтоВАЗа, на все про все минут 20, не включая дорогу и погрузку в одиночку в багажник хечбека.
В МРО берем бланк заявления, заполняем.
Едем на площадку сверки, сверяемся.
Заявление с отметкой несем назад в здание, по пути оплачиваем в кассе две суммы, (около 55 000).
Подаем в окошко паспорт, заявление и квитанции, на обороте заявления попросили еще написать заявление на имя начальника ГАИ с просьбой поставить на учет по упрощенной схеме и изложить когда, у кого, за сколько я его приобрел.
2 августа сказали прийти за документами.
ЗЫ
Мопед был разобран ( без переднего колеса и двигателя), в багажник положил так, чтобы можно было видеть номер рамы не извлекая его.
wertylet:возник вопрос
оформил все доки(заявление,страховку,квитанции прошел сверку) хотел зарегить говорят нет номеров кури бамбук
до конца месяца не предвидятся
Пускай дадут письменный отказ от приёма документов с объяснением причины! Никто ничего не продлит!
Заявление принять они обязаны - а номера пусть дают тогда, когда будут!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Может у кого завалялся шильдик, или старая рама ненужная. Нужен шильдик(табличка) с номером на мопед Карпаты.
Куплю т.8-029-658-75-53 или в личку. Предложение актуально до вторника.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Подскажите где еще может быть номер на Карпатах.
Там же где и на Ригах - шильдик на рулевой колонке , и только - иных вариантов не встречал .
Коллеги , поделитесь , мож кто уже и на техосмотр сгонял ? Куда и с какими проблемами ?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну наконец закончилась моя эпопея с регистрацией Карпатика. Закончилась положительно - есть номер и техпаспорт. Напомню , при подаче документов 28.07.2011 г. на мопеде не обнаружили номера рамы. Было оформлено заявление с направлением на комиссию в отделе регистрации на Боровой 1 (Аквабел) которая бывает раз в неделю. На Аквабеле хрен смотрели , но направили на экспертизу на Фабрициуса 12 (по записи 2 раза в неделю). После экспертизы (установлено , что присутствует какая-то табличка с номером незаводского крепления) документы направили на Держинского 3 - три недели ожидания. Там изложил обстоятельства покупки (10 лет назад) и документы передали в мой ОВД на предмет угона-неугона. Через месяц я признан добропорядочным владельцем. И еще через полторы недельки - ура , долкументы у меня на руках. Несмотря на столь длительный срок, общение с сотрудниками гаи очень понравилось. Объяснение четкие и ясные, отношение весьма дружелюбное (особенно на Держинского) - огромное спасибо!!! Так что кто кто хочет, тот добьется.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Да уж. Если не учитывать, что по времени - 3 месяца, постоянные перемещения с мопедом на диаметральные концы города и штамп в техпаспорте - "без права продажи"
Может, кто подскажет. Достаточно ли для регистрации советского мопеда его паспорта с штампом о продаже и серийным номером?
И еще. Если мы с другом составили договор купли-продажи, написали там серийный номер мопеда. Заверили этот договор. Прокатит ли это в Гаи?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу купить скутер, но у хозяина нет доков, смогу ли я его поставить на учет или этот скутер только на запчасти?
Где же продавец до августа был, когда упрощенка была? Теперь либо на з/ч, либо по даче/деревне в далеке от ГАИ гонять
офлайн
Engineerno1
Senior Member
Автор темы
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Kostya02222:Хочу купить скутер, но у хозяина нет доков, смогу ли я его поставить на учет или этот скутер только на запчасти?
есть один вариант - справка счет фирмы,торгующей скутерами.
приветствую всех форумчан)
у меня небольшой вопрос. Мне сейчас 15 лет в ноябре будет 16))))
я хочу этим летом идти здавать на категорию АМ поэтому хочу спросить иогу ли я в 15 идти здавать практику и теорию а права получить как только 16 стукнет???????если да то какие документы или справки для этого надо???