Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE Blade

Ответить
  • terenty Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    terenty Senior Member Автор темы

    622

    14 лет на сайте
    пользователь #29978

    Профиль
    Написать сообщение

    622
    # 5 июля 2011 15:44 Редактировалось demuraalex, 152 раз(а).

    Существуют два варианта Blade: с памятью 256 мегабайт и 512 мегабайт.

    ZTE Blade 256mb: 6 934933 018686
    ZTE Blade 512mb: 6 934933 022607
    ZTE Libra 512mb: 6 934933 018389

    Первые продававшиеся телефоны (до середины октября) были с 256 мегабайт памяти.
    Вторая партия продается сейчас с 512 мегабайт памяти и с карточкой памяти 2 Гб в комплекте.

    Нельзя перепрошить или как-то добавить память в аппарат с 256 Мб! Часть из них занята системой. Доступно всего 166 МБ.

    » Восстановление убитых телефонов

    » О нужности прошивки телефона
    Если можете не перепрошиваться - не перепрошивайтесь. Помните, что в случае если что-то сделаете не так - никто ответственности не несёт.
    » Подробная инструкция для новичков
    » Подробная инструкция для новичков вариант 2
    » Инструкция по прошивке CyanogenMod с поддержкой swap и ext разделов
    » Малайзия - Официальная прошивка ZTE Blade (Android 2.3.5 с ядром 2.6.35.7) ZTE-BLADEV1.0.0B02 от 18.10.2011
    Русский язык есть. Только для ZTE Blade с 512 Mb оперативки!!!
    Инструкция:
    1) Разархивируем и копируем на SDcard (X:\Image\image.bin)
    2) Выключаем телефон
    3) Зажимаем кнопки (Меню + Звук вверх + Вкл)
    Ошибок не обнаружено, всё работает отлично. Нет постороннего софта, что очень радует. Перед установкой должен стоять FTM режим.

    Важно! Если вы поставили официальную прошивку Android 2.3.5 и хотите перейти обратно на Android 2.2 или Android 2.3.7 (CyanogenMOD), то:
    1)Качаем прошивку (Эта прошивка восстановит вам даже GSM модуль, если он не работал)
    2)Разархивируем и копируем на SDcard (X:\Image\image.bin)
    3)Выключаем телефон
    4)Зажимаем кнопки (Меню + Звук вверх + Вкл)
    5)Теперь у вас полноценная GEN2, вы можете ставить ClockworkMOD и устанавливать CayanogenMOD или другую прошивку.

    Оффициальная велкомовская прошивка 2.3.5:
    » Velcom_official_2.3.5_GEN3.zip - версия под GEN3 телефоны.
    » Velcom_official_2.3.5_GEN2.zip - версия под GEN2 телефоны.
    Версию под блэйды GEN2, проверил на своем апарате с 512Мб ОЗУ - все отлично работает, возможно заработает и на 256Мб телефонах, но не на чем проверить. Прошивки полностью чистые, без всяких модов, плюшек и скриптов. В версии под GEN2 заменены несколько системных библиотек для работы GSM/UMTS модуля без необходимости перехода на GEN3. Прошивки ставить через рекавери, как и все кастомные - update from zip.

    » GSF b27
    » CyanogenMod 7.1.0 (там же ссылка па последние Google Apps и Google Talk с поддержкой видеозвонков).
    » Готовые оригинальные recovery 256 и 512
    » Копирование оригинальной рекавери Velcom
    » Создание бэкапа и восстановление родной прошивки от velcom
    » Полный бэкап родной прошивки 256 от velcom (не проверен)
    » Полный бэкап родной прошивки 512 от velcom (не проверен)
    » Как получить root на ZTE Blade продаваемый оператором velcom и установить ClockWorkMod
    » Восстановление убитого телефона (англ)

    Инструкции

    1 Заряжайте включенный смартфон до появления зелёной лампочки на вашем смартфоне
    2 Отключите смартфон от зарядки и выключите его полностью
    3 Подключите снова к зарядке и заряжайте до зелёной лапмочки
    4 Отключите телефон от зарядки и включите его
    5 Когда телефон включится, выключите его и подключите к зарядке до зелёной лампочки
    6 Отключите телефон, загрузитесь в clockwork (включите телефон зажав клавишу громкость вниз (-)) и выберите wipe batt stats (выбор осуществляется кнопкой "home" aka "домик"), сделайте это один раз
    7 Если по каким-то причинам вы не смогли реализовать последний пункт и не нашли wipe batt stats, то тогда вам нужно нажать advanced и уже там выбрать Wipe Battery Stats.
    8 Зелёная лампочка загорается когда зарядки не 100%, а 90%. Выключения смартфона нужны для полной зарядки. Затем удаляется статистика аккумулятора.
    ADLS модем ZTE W300 (или Промсвязь M200-A) с прошивкой W300V3.1.0b_DR0_BY1
    Вот что получилось

    Какие были настройки на модеме

    Могут отличаться в зависимости от тарифного плана и версии прошивки!
    Никак, увы.Написали альтернативный проигрыватель радио для Blade, но проблему вывода на динамик решить не смогли.

    Устанавливаем приложение, которое не дает выключить WiFi
    » Advanced Wifi Lock (Free) by Kandy
    Внимание, батарейка будет садиться быстрее, если оно включено.
    Соединение WiFi, смарт через DHCP получает IP адрес, Шлюз и DNS.
    Подключаем VPN соединение, все соединяется, но интернета нет,
    Смотрим на DNS - он пустой, хотя в настройках указан нужный Домен поиска DNS.
    Устанавливаем Set DNS (есть в маркете, нужны права root) и вручную задаем DNS провайдера. После этого появляется интернет.

    Добавить в файл gps.conf в папке /system/etc(нужен рут)
    код выделить все
    INTERMEDIATE_POS=0
    ACCURACY_THRES=0
    REPORT_POSITION_USE_SUPL_REFLOC=1
    ENABLE_WIPER=1
    SUPL_HOST=supl.google.com
    SUPL_PORT=7276
    SUPL_NO_SECURE_PORT=7276
    SUPL_SECURE_PORT=7276
    CURRENT_CARRIER=common
    DEFAULT_AGPS_ENABLE=TRUE
    DEFAULT_SSL_ENABLE=FALSE
    DEFAULT_USER_PLANE=TRUE

    Ondemand — как можно быстрее меняет частоту процессора в зависимости от его использования. Является стандартным профилем в официально прошивке.
    Conservative — модификация профиля ondemand. Отличие заключается в том, что частота изменяется более плавно, а не скачет вверх в момент сильной нагрузки. Направлен на сокращение энергопотребления.
    Interactive — устанавливает частоту процессора в зависимости от нагрузки, примерно как это делает conservative и ondemand, но с использованием задержек.
    Smartass — переписанный профиль interactive. По утверждению разработчиков, работает более отзывчиво, при этом большую часть времени аппарат работает на низких частотах. Сам снижает частоту во время сна.
    Userspace — позволяет любой запущенной от рута программе изменять текущую частоту.
    Performance — при самой минимальной нагрузке увеличивает частоту до установленного максимума.
    » Flash Player 10.2.157.340 для Android c ARMv6-процессором
    Внимание Работать в Opera Mini не будет, только в стандартном или DOLPHIN BROWSER HD.

    » Форум ZTE Libra (почти идентичный телефон)
    » FAQ на сайте 4PDA.ru

    Кураторы темы - MedvedD, demuraalex

    Отредактировано 21.01.2012

    Трудное детство, колотые процы, пиленая память....
  • Kn9zb Senior Member
    офлайн
    Kn9zb Senior Member

    1436

    10 лет на сайте
    пользователь #192868

    Профиль
    Написать сообщение

    1436
    # 15 октября 2011 00:59

    Люди чё делать? Я делаю хард резет, он вырубается, врубается, там зелёный чел и всё... так и висит на нём... (Флешку достал)

  • Kandy Senior Member
    офлайн
    Kandy Senior Member

    1354

    18 лет на сайте
    пользователь #1195

    Профиль
    Написать сообщение

    1354
    # 15 октября 2011 01:03 Редактировалось Kandy, 1 раз.
    Kn9zb:

    Люди чё делать? Я делаю хард резет, он вырубается, врубается, там зелёный чел и всё... так и висит на нём... (Флешку достал)

    Чистить cache через CWM.

    ...the truth is out there
  • Kn9zb Senior Member
    офлайн
    Kn9zb Senior Member

    1436

    10 лет на сайте
    пользователь #192868

    Профиль
    Написать сообщение

    1436
    # 15 октября 2011 01:03

    Kandy, не заходит он в CWM, опять же тот самый зелёный чел...

  • Kandy Senior Member
    офлайн
    Kandy Senior Member

    1354

    18 лет на сайте
    пользователь #1195

    Профиль
    Написать сообщение

    1354
    # 15 октября 2011 01:07 Редактировалось Kandy, 2 раз(а).

    Kn9zb, Вставьте карту обратно, достаньте батарею на несколько минут и еще раз попробуйте включить. Если не помогло, то внимательно читайте тут.
    p.s. в этой ветке описывались пути решения этой проблемы.

    ...the truth is out there
  • ilyaakunnnic Member
    офлайн
    ilyaakunnnic Member

    225

    8 лет на сайте
    пользователь #470079

    Профиль
    Написать сообщение

    225
    # 15 октября 2011 05:56

    AltOFF
    Качай тут:
    http://www.filesonic.com/file/2182374134/gsf-blade-b27.zip
    http://hotfile.com/dl/130742910/4ba427f/gsf-blade-b27.zip.html
    http://uploading.com/files/4b441585/gsf-blade-b27.zip/
    http://www.fileserve.com/file/fPxnpZr/gsf-blade-b27.zip
    http://depositfiles.com/files/pa7w1tkhd

    а вот у меня вопрос с gsf b27 надо прошивать точно также как и GSF b25?
    я имею введу что в этой подробно рассписанной прошивке надо место GSF b25 качать gsf b27 и всё будет ок???

    Попробую все подробно (для новичков) расписать процесс прошивки
    Для примера возьмем последнюю прошивку GSF b25 Также разобьем карту памяти на разделы ext- для того что-бы программы устанавливались не на внутреннюю память, а на SD, и СВОП - (так называемый раздел подкачки) чтоб телефон не тормозил
    Для ext и своп лучше иметь кару памяти классом скорости не ниже 6
    Итак поехали:
    1. скачиваем:
    z4root это для получения времменного рута
    ROM Manager это для установки clockworkmod recovery
    GSF b25 это сама прошивка
    2. устанавливаем в телефон z4root и запускаем его, нажимаем кнопочку temporary root и ждем когда внизу в окошке нам напишут что все ОК и телефон рутирован
    3. устанавливаем ROM Manager и запускаем его (понадобиться , чтобы телефон был подключен к интернету) нажимаем верхний пунктик меню Установить clockworkmod -подтверждаем модель телефона ZTE Blade-соглашаемся со всеми запросами- после этого ROM Manager скачает из нета последний clockworkmod (на данный момент 5.0.2.0) и установит его. нажимаем второй пункт меню Загрузить режим Recovery Телефон сам перезагрузится в recovery CWM.
    4. Производим действия в рекавери: (пункты меню листаем качелькой звука, выбор-кнопка домик)
    4.1 выбираем mounts and storage - format /sdcard -подтверждаем Yes (внимание все данные на карте сотрутся, поэтому если надо до всех мной описанных мероприятий, делаем бэкап на комп) дожидаемся окончания операции
    4.2 выбираем advanced - partition SD Card - ext раздел 512 - своп раздел 256 подтверждаем yes и дожидаемся окончания операции
    4.3 выбираем wipe data/factory reset соглашаемся yes и ждем окончания
    4.4 выбираем wipe cashe partition соглашаемся yes и ждем окончания
    4.5 выбираем mounts and storage - mount USB storage -подсоединяем USB кабель и видим в компе нашу смонтированную пустую флешку, закидываем на нее скачанный зип-архив прошивки GSF b25 (!!!не распаковываем архив, а просто кидаем его в корень SD) - выбираем unmount и отсоединяем USB кабель
    4.6 выбираем instal zip from sdcard - choose zip from sdcard и выбираем наш архив с прошивкой - соглашаемся yes и ждем окончания операции
    4.7 выбираем reboot sustem now

    Телефон перезагружается и грузится достаточно долго (около 10 мин). Настраиваем под себя свежую прошивку и радуемся быстрой работе аппарата.
    Указанная в примере прошивка GSF b25 сама автоматом подхватывает своп раздел и линкует EXT раздел (так что устанавливаемые программы сами будут ставиться на карту памяти.

    Я цитировал товарища "LeonGMN", это его статья, что тут непонятного, ИМХО проще уже не напишешь!!!

    Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

    AltOFF:

    ilyaakunnnic:

    я Илья я живу в городе минске. У меня zte blade от velcom. просьба можете мне написать подробно как прошить zte blade до андроид 2.3. понимаете я видел как вы объясняли как прошить zte blade до андроид 2.3 но я не могу скачать GSF b25. Прошу вас напишите как прошить zte blade. ВЫ МНЕ ЖИЗНЬ СПАСЕТЕ ПРОШУ

    Качай тут:

    http://www.filesonic.com/file/2182374134/gsf-blade-b27.zip

    http://hotfile.com/dl/130742910/4ba427f/gsf-blade-b27.zip.html

    http://uploading.com/files/4b441585/gsf-blade-b27.zip/

    http://www.fileserve.com/file/fPxnpZr/gsf-blade-b27.zip

    http://depositfiles.com/files/pa7w1tkhd

  • hOc Junior Member
    офлайн
    hOc Junior Member

    68

    12 лет на сайте
    пользователь #105276

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 15 октября 2011 08:48 Редактировалось hOc, 2 раз(а).
    urceus:

    hOc:

    Кто подскажет, как на GSF 27 отключить своп, кроме как переформатировать флеху?

    Поставь прогу Apps2SD GUI.Включай и выключай своп.

    Не работает . Кнопка swap setting после попытки отключения загорается снова и в терминале по команде free своп опять виден.

    Kandy:

    или в Эмуляторе Терминала наберите:

    su

    a2sd noswap

    Здесь тоже облом. Пишет swapoff: NO OPT p!

    upd: Все, глюк был в Busybox. Установка последней версии проблему решила. urceus и Kandy спасибо!

  • AltOFF Junior Member
    офлайн
    AltOFF Junior Member

    99

    12 лет на сайте
    пользователь #99382

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 15 октября 2011 08:55 Редактировалось AltOFF, 5 раз(а).

    Инструкция по прошивке CyanogenMod с поддержкой swap и ext разделов

    Если не уверены что справитесь, то не пробуйте :) Хотя с другой стороны всегда можно вернуть бэкап.
    Делал на ночной прошивке cm_blade_full-224.zip т.к. на 7.1 wifi не хотел искать точки, разбираться было лень :)

    Сама прошивка:
    http://download.cyanogenmod.com/?device=blade

    Новые проги от Гугла:
    1 - gapps-gb-20110828
    http://goo-inside.me/gapps/gapps-gb-20110828-signed.zip
    2 - Google Talk с видео чатом
    http://goo-inside.me/gapps/gapps-gb-20110828-newtalk-signed.zip

    ROM manager для получения ClockworkMod:
    http://bi3x.net/android/ROM_Manager_Premium_v4.3.1.8.apk

    Z4root для получения root доступа:
    http://bi3x.net/android/Z4root_ZTE_blade_v2.apk

    Для 1 способа настройки swap
    скрипт Apps2SD 2.7.5:
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=715940
    http://bi3x.net/android/dtapps2sd-2.7.5.2-1-signed.zip

    Для 2 способа настройки swap
    fastboot-tools что бы с компа управлять терминалом Androida:
    http://bi3x.net/android/fastboot-tools.zip

    Root explorer для настроек:
    http://bi3x.net/android/Root_Explorer_v2.12.2.apk

    Autostart для настроек:
    http://bi3x.net/android/autostart.apk

    Если у вас уже есть root доступ и стоит ClockworkMod, то пропускаем шаг 1 и переходим к шагу 2, если нет начинаем с шага 1

    Вылаживаю приложения которыми именно сам все делал.

    1 ) устанавливаем в телефон приложение z4root и запускаем, нажимаем кнопочку temporary root и ждем когда внизу в окошке нам напишут что все готово

    2 ) устанавливаем ROM Manager и запускаем его (понадобиться , чтобы телефон был подключен к интернету) нажимаем верхний пунктик меню Установить clockworkmod - подтверждаем модель телефона ZTE Blade-соглашаемся со всеми запросами - после этого ROM Manager скачает из нета последний clockworkmod и установит его. нажимаем второй пункт меню Загрузить режим Recovery Телефон сам перезагрузится в recovery CWM.

    Если не вышло, пробуем так

    Не забудьте сделать бэкап !!!

    В режиме ClockworkMod
    1 ) backup and restore -> backup
    2 ) подсоединяем USB кабель и заходим в mounts and storage -> mount USB storage
    3 ) У нас появляется наша флешка, заходим на нее и копируем все содержимое Флешки (сам бэкап лежит в /clockworkmod/backup/)

    Для восстановления заливаем бэкап как он был и переходим backup and restore -> restore , выбираем дату бэкапа и жмем Yes. Готово!

    Пункты меню листаем качелькой звука, выбор - кнопка домик
    Если у вас уже разбита карточка на ext и swap раздел то сразу переходим к пункту 3

    1 ) mounts and storage -> format /sdcard -> Yes (внимание все данные на карте сотрутся, поэтому если надо до всех мной описанных мероприятий, делаем бэкап на комп)
    2 ) advanced -> partition SD Card -> ext раздел 512M -> swap раздел 256M -> yes и дожидаемся окончания операции
    3 ) wipe data/factory reset -> yes
    4 ) wipe cashe partition -> yes
    5 ) подсоединяем USB кабель и заходим в mounts and storage -> mount USB storage
    6 ) заливаем на карточку cm_blade_full-224.zip либо другую версию прошивки цианогена , gapps-gb-20110828-signed.zip , gapps-gb-20110828-newtalk-signed.zip
    7 ) выбираем unmount
    8 ) instal zip from sdcard -> choose zip from sdcard и выбираем cm_blade_full-224.zip
    9 ) instal zip from sdcard -> choose zip from sdcard и выбираем gapps-gb-20110828-signed.zip
    10 ) instal zip from sdcard -> choose zip from sdcard и выбираем gapps-gb-20110828-newtalk-signed.zip
    11 ) выбираем reboot sustem now и ждем загрузки! В первый раз грузиться дольше обычного!

    Все телефон прошит! Ждем загрузки... Ext раздел подхватывает автоматом, приступаем к подключению swap раздела.

    1 ) Качаем скрипт Apps2SD 2.7.5:
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=715940
    http://bi3x.net/android/dtapps2sd-2.7.5.2-1-signed.zip
    2 ) Заходим в режим ClockworkMod
    3 ) подсоединяем USB кабель и заходим в mounts and storage -> mount USB storage
    4 ) заливаем на карточку dtapps2sd-2.7.5.2-1-signed.zip (я не стал качать beta, лучше стабильный поставить)
    5 ) выбираем unmount
    6 ) если вы только что поставили CyanogenMod , то сразу переходим в пункт 8
    7 ) делаем wipe cash и wipe dalvik
    8 ) instal zip from sdcard -> choose zip from sdcard и выбираем dtapps2sd-2.7.5.2-1-signed.zip
    9 ) выбираем reboot sustem now
    10 ) Для настройки параметра swappiness , заходим в эмулятор терминала, вводим su потом команду a2sd swappy 20 ( про параметр swappiness читаем ниже )
    1 ) Первоначально настроим Отладку по USB
    Настройки -> Приложения -> Разработка -> Ставим галочку возле "Отладка по USB" (если уже стоит, то замечательно)
    2 ) далее заходим к себе на комп и распаковываем файл fastboot-tools.zip
    3 ) заходим в папку с распакованными файлами нажимаем shift+ПКМ -> Открыть окно команд (по крайней мере в win7 оно так)
    4 ) выполняем
    код выделить все
    adb-windows shell

    5 ) выполняем

    код выделить все
    su

    телефон запросит права рута - соглашаемся; смотрим на приглашение в терминале - должно быть #

    6 ) выполняем

    код выделить все
    fdisk -l /dev/block/mmcblk0

    и запоминаем название раздела с типом Linux swap!

    Особое внимание В инструкции я везде буду использовать раздел /dev/block/mmcblk0p3 Вам нужно использовать раздел, который у ВАС имеет тип Linux swap!

    7 ) включаем swap

    код выделить все
    busybox mkswap /dev/block/mmcblk0p3

    код выделить все
    busybox swapon /dev/block/mmcblk0p3

    8 ) роверка работоспособности

    код выделить все
    free

    Результат:

    9 ) Выключение (вдруг пригодиться)

    код выделить все
    busybox swapoff /dev/block/mmcblk0p3

    Правда на этом все не заканчивается :) То что мы делали действительно до следующей перезагрузки телефона! Нам придется настроить автозапуск для подключения swap радела автоматом!

    1 ) Устанавливаем программу Autostart (кстати она есть и в маркете) и Root Explorer
    2 ) Через Root Explorer заходим в папку data, жмем кнопку меню и выбираем создать папку (New Folder), называем папку opt жмем OK
    3 ) После создания, находим папку удерживаем на ее названии пока не появиться контекстноe меню, выбираем Permissions (Разрешения) и , ставим галочки как на скриншоте ниже:

    4 ) Заходим в эту папку и создаем текстовый файл autostart.sh ( Меню -> Еще -> New File ) , разрешения выставляем такие же как у папки
    Должен получиться такой путь /data/opt/autostart.sh
    5 ) Теперь нужно отредактировать этот файл любым текстовым редактором ( удерживаем на файле пока не появиться контекстноe меню, выбираем "Open in Text Editor" )
    6 ) Пишем следующее:

    код выделить все
    # !/system/bin/sh
    busybox swapon /dev/block/mmcblk0p3;
    echo 20 > /proc/sys/vm/swappiness;

    Внимание на mmcblk0p3

    7 ) Ребут, телефон запросит рут права - разрешаем

    swappiness - эта команда меняет системный параметр swappiness с 60 (дефолт) на 20; отвечает он за интенсивность использование свопа ядром по шкале от 0 (почти никогда) до 100 (почти всегда). 60 довольно большое значение для телефона, частое использование свопа неизбежно приводит к увеличение энергопотребления, поэтому я и меняю его на 20. Если вам кажется, что система слишком часто выгружает процессы и редко использует своп, пробуйте значения выше.

    Теперь в принципе все !!!
    Надеюсь моя работа не пройдет даром...

    P.S.
    :beer: Спасибо LeonGMN т.к. многое мне не пришлось переписывать, а взял с его манула по GSF b25
    :beer: Ну и самое большое спасибо OggY , на основе его мануала я смог все это сделать :)

  • ZtE_user Junior Member
    офлайн
    ZtE_user Junior Member

    51

    8 лет на сайте
    пользователь #447231

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 15 октября 2011 09:41

    Прив всем.
    Вот тут часто дают ссылки для гугла аппс и видеочат, так вот у меня вопрос=== кто нибудь етот видеочат вообще запускал??? У вас появился значок камеры напротив контакта в gooole talk???? Или же ето всетаки для телефонов с фронтальной камерой(дополнительной).

  • QIP7 Neophyte Poster
    офлайн
    QIP7 Neophyte Poster

    29

    8 лет на сайте
    пользователь #470321

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 15 октября 2011 12:59
    nui:

    У кого-нибудь получилось смотреть flash ролики? А то как то никак. Пытался ставить Adobe Flash Player 10.1 (for ZTE Blade), но результат нулевой.

    Так как Adobe Flash Player только для процессоров ARM 7, то выкладываю для нашего AMR 6 отредактированный + он работает в Стандартном браузере, Opera Mobile 11.5, Dolphin Browser HD 6.2 Final. В Opera Mini - не работает.
    Adobe Flash Player 10.2.157.340 (ARM6) Это новая версия, появилась позавчера .

  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

    9326

    14 лет на сайте
    пользователь #28016

    Профиль
    Написать сообщение

    9326
    # 15 октября 2011 13:27

    QIP7, проходите мимо со своим летитбитом корявым.
    Вот нормальная ссылка для людей - Flash Player 10.2.157.340
    Проверено, работает на нашем аппарате.

    что-то не так
  • Kandy Senior Member
    офлайн
    Kandy Senior Member

    1354

    18 лет на сайте
    пользователь #1195

    Профиль
    Написать сообщение

    1354
    # 15 октября 2011 13:33

    Adobe Flash Player в Opera Mobile не работает.

    ...the truth is out there
  • darkion Member
    офлайн
    darkion Member

    106

    8 лет на сайте
    пользователь #442471

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 15 октября 2011 14:24 Редактировалось darkion, 1 раз.

    Народ, помогите. Поставил вчера циаген 7,1 (update-cm-7.1.0-Blade-signed.zip - качал отсюда эт файл) , пользовался инструкцией Прошивка для новичков.

    Проблемма в том что из всех приложений через некоторое время выбрасывает на рабочий стол, то при загрузке то при работе.
    Пробовал ставить гугл маркет - он заппустился, предлагает зарегестрироваться, только я нажимаю регистрацию - снова на рабочий стол выкинуло.

    Помогите :insane:

  • Kandy Senior Member
    офлайн
    Kandy Senior Member

    1354

    18 лет на сайте
    пользователь #1195

    Профиль
    Написать сообщение

    1354
    # 15 октября 2011 14:54 Редактировалось Kandy, 1 раз.

    ЗАДОЛБАЛИ!
    darkion, Вы не пробовали читать инструкцию по прошивке для CM7...

    ...the truth is out there
  • darkion Member
    офлайн
    darkion Member

    106

    8 лет на сайте
    пользователь #442471

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 15 октября 2011 14:55

    Kandy, я прошивал ещё до появления инструкции

  • Kandy Senior Member
    офлайн
    Kandy Senior Member

    1354

    18 лет на сайте
    пользователь #1195

    Профиль
    Написать сообщение

    1354
    # 15 октября 2011 14:57 Редактировалось Kandy, 1 раз.
    darkion:

    Kandy, я прошивал ещё до появления инструкции

    Да все ровно когда (инструкции были и раньше и ссылки тоже), читайте сейчас и думайте, что сделали не так.
    Намекну - нужно было ставить гапсы.

    ...the truth is out there
  • darkion Member
    офлайн
    darkion Member

    106

    8 лет на сайте
    пользователь #442471

    Профиль
    Написать сообщение

    106
    # 15 октября 2011 15:01 Редактировалось darkion, 4 раз(а).

    Kandy, Где можно скачать пакет приложений от гугл (гапс, gapps-gb-DATE-signed.zip)

    Мне нужно было подключить swap раздел после установки мода?

    darkion:

    Народ, помогите. Поставил вчера циаген 7,1 (update-cm-7.1.0-Blade-signed.zip - качал отсюда эт файл) , пользовался инструкцией Прошивка для новичков.
    Проблемма в том что из всех приложений через некоторое время выбрасывает на рабочий стол, то при загрузке то при работе.

    Пробовал ставить гугл маркет - он заппустился, предлагает зарегестрироваться, только я нажимаю регистрацию - снова на рабочий стол выкинуло.
    Помогите :insane:

    кто может помочь отпишитесь

  • AltOFF Junior Member
    офлайн
    AltOFF Junior Member

    99

    12 лет на сайте
    пользователь #99382

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 15 октября 2011 16:00
    код выделить все
    6 ) заливаем на карточку cm_blade_full-224.zip либо другую версию прошивки цианогена , gapps-gb-20110828-signed.zip , gapps-gb-20110828-newtalk-signed.zip
    8 ) instal zip from sdcard -> choose zip from sdcard и выбираем cm_blade_full-224.zip
    9 ) instal zip from sdcard -> choose zip from sdcard и выбираем gapps-gb-20110828-signed.zip
    10 ) instal zip from sdcard -> choose zip from sdcard и выбираем gapps-gb-20110828-newtalk-signed.zip

    Вроде понятно описано, что через ClockworkMod сначала ставится сама прошивка, а потом сразу наверх gapps.
    Сейчас, наверное, перед тем как поставить их на верх, надо сделать wipe cash и wipe dalvik.

  • StraIII Member
    офлайн
    StraIII Member

    365

    8 лет на сайте
    пользователь #383154

    Профиль
    Написать сообщение

    365
    # 15 октября 2011 16:03

    darkion, в шапке есть прошивка и гапсы, проще скачать и все поставить по новой делов 20 минут

    Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

    AltOFF, эта прога не по такой схеме работает?

    mike5355:

    dan_

    Davirion:

    вот сюда сорри http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=715940

    ставил Version 2.7.5.3 Beta 04 эту версию

    ну не забываем создать разделы под своп

    ставить так же, как и прошивку

    командой free все показывает

  • AltOFF Junior Member
    офлайн
    AltOFF Junior Member

    99

    12 лет на сайте
    пользователь #99382

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 15 октября 2011 16:30 Редактировалось AltOFF, 1 раз.

    StraIII, да походу т.к. перебирая исходники прошивки GSF именно она стоит там!

    Спасибо за линк, как то я его не заметил, чуть позже проверю на своем и обновлю мануал со вторым способом!

  • oshgren Neophyte Poster
    офлайн
    oshgren Neophyte Poster

    21

    8 лет на сайте
    пользователь #470452

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 15 октября 2011 17:15

    Всем привет, у меня проблема с телефоном. Поставил пару игр, как оказалось не на флеху, а на сам телефон. ПОсле чего телефон начал подвисать. Решил перегрузить, и значит появляется эмблема зеленого чела, потом слово " андроид" и все.... тупо висит. Пробовал включать клок, не срабатывает , тока в фтм и то появляется слово " фтм" и все. Помогите плз... или хотя бы дайте советы в каком направлении двигаться, ибо на форумах не нашел моей проблемы... заранее благодарен.