Главная форума Обсуждение товаров в каталоге FM-модуляторы

Ritmix FMT-А955

Ответить
  • alest MemberАвтор темы
    офлайн
    alest Member Автор темы

    475

    11 лет на сайте
    пользователь #114689

    Профиль
    Написать сообщение

    475
    # 5 июля 2011 13:42

    Подскажите, плиз, показывает ли он название трека? Как это выглядит вообще, сколько там слов помещается на экране?

    Или все показывать на магнитоле будет?

  • Rudik Senior Member
    офлайн
    Rudik Senior Member

    700

    11 лет на сайте
    пользователь #123658

    Профиль
    Написать сообщение

    700
    # 9 августа 2011 11:29

    Название трека он показывает через RDS на дисплее вашей магнитолы.

  • alest MemberАвтор темы
    офлайн
    alest Member Автор темы

    475

    11 лет на сайте
    пользователь #114689

    Профиль
    Написать сообщение

    475
    # 10 августа 2011 00:17
    Rudik:

    Название трека он показывает через RDS на дисплее вашей магнитолы.

    Спс, купил все-таки без громкой связи. А разницу на Plantronics потратил...

  • asd216 Junior Member
    офлайн
    asd216 Junior Member

    90

    9 лет на сайте
    пользователь #301221

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 18 апреля 2012 16:10

    где у него предохранитель находится???

  • porsh1 Junior Member
    офлайн
    porsh1 Junior Member

    59

    7 лет на сайте
    пользователь #568155

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 19 апреля 2012 14:37

    asd216, предохранитель находится непосредственно там, что ты вставляешь в прикуриватель, его кончик торчит.

  • asd216 Junior Member
    офлайн
    asd216 Junior Member

    90

    9 лет на сайте
    пользователь #301221

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 28 апреля 2012 10:38

    не читает вообще никаких uSB-флэш, может можно как то лечить?

  • Lolituma Member
    офлайн
    Lolituma Member

    192

    9 лет на сайте
    пользователь #318168

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 29 мая 2012 18:43
    asd216:

    не читает вообще никаких uSB-флэш, может можно как то лечить?

    отформатируй в системе FAT

  • Aladima Senior Member
    офлайн
    Aladima Senior Member

    929

    10 лет на сайте
    пользователь #199322

    Профиль
    Написать сообщение

    929
    # 23 декабря 2012 20:53 Редактировалось Aladima, 3 раз(а).
    alest:

    Подскажите, плиз, показывает ли он название трека? Как это выглядит вообще, сколько там слов помещается на экране?
    Или все показывать на магнитоле будет?

    передает по RDS! Правда русские тэги вроде не понимает (видел иероглифы), может это и майфун заводской их не прописывает... К аппарату можно подключить внешний HDD! Только для этого необходимо выделить на нем раздел до 32гб и форматнуть его в фат32. О как! Об этом заявляет емкая по количеству страниц макулатура - обязательно проверю! Кстати звук у него великолепный! И функция hands-free не разочаровала - микрофон на длинном шланге с двумя прищепками для крепления к козырьку или обшивке на стойке делает свое дело!

  • Сергей1985 Junior Member
    офлайн
    Сергей1985 Junior Member

    70

    11 лет на сайте
    пользователь #144569

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 8 января 2013 21:16

    Можно ли его подключать к компьютеру через USB и при помощи компа записывать на флешку SD которая вставлена в нем?

  • Aladima Senior Member
    офлайн
    Aladima Senior Member

    929

    10 лет на сайте
    пользователь #199322

    Профиль
    Написать сообщение

    929
    # 11 января 2013 01:56 Редактировалось Aladima, 1 раз.
    Сергей1985:

    Можно ли его подключать к компьютеру через USB и при помощи компа записывать на флешку SD которая вставлена в нем?

    не проверял, но интересно - проверю, хотя кардридер для sd стоит 2 бакса...

  • kefir4ik Neophyte Poster
    офлайн
    kefir4ik Neophyte Poster

    10

    10 лет на сайте
    пользователь #191316

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 22 мая 2013 00:25

    купил, но почему-то слышны довольно серьезные шумы... хотя в отзывах люди пишут о СD-подобном качестве... Может дело в аккуме машины, или еще в чем-нибудь? никто не сталкивался?

  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

    12085

    13 лет на сайте
    пользователь #62004

    Профиль
    Написать сообщение

    12085
    # 19 июня 2013 13:06
    kefir4ik:

    СD-подобном качестве...

    пойду куплю шесть штук

    шарю во всем
  • antonio89 Member
    офлайн
    antonio89 Member

    139

    10 лет на сайте
    пользователь #153283

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 21 ноября 2013 22:03

    подскажите пожалуйста, можно ли перематывать трек без использования пульта?

  • Aladima Senior Member
    офлайн
    Aladima Senior Member

    929

    10 лет на сайте
    пользователь #199322

    Профиль
    Написать сообщение

    929
    # 14 декабря 2013 23:40
    antonio89:

    подскажите пожалуйста, можно ли перематывать трек без использования пульта?

    да

  • YraMiheev Neophyte Poster
    офлайн
    YraMiheev Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #941071

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 5 января 2014 20:14

    все ли карточки формата SD, MMC подходят? (SD, SDXC,SDHC, MMCplus) и какой граничный предел емкости карты?

  • Mustik Member
    офлайн
    Mustik Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #355546

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 9 января 2014 23:43
    YraMiheev:

    все ли карточки формата SD, MMC подходят? (SD, SDXC,SDHC, MMCplus) и какой граничный предел емкости карты?

    Подключал разные SD, SDHC - все работают. Главное, чтобы формат был FAT32. Как писал пользователь Aladima, возможно есть ограничение на 32 Гб. А, вообще, у меня где-то коробка с инструкцией должна была остаться, может там чего написано про ограничения.

    А теперь про CD качество. Качество далеко на CD, но довольно-таки хорошее. Наводки в городе данный девайс улавливает прекрасно, а вот за городом или где-нить в глухой части Минска - звук идеальный. Даже сразу после покупки расстроился, когда услышал свист в динамиках при выключенной музыке, а потом забил на это. Сигнал мощный, глушит соседние модуляторы. Стрэсс-тэсты я ему постоянно устраиваю - достаю когда надо не выключая, флэшки передергиваю как хочу - вроде пока живет.

    А вообще не стоит он 65 баксаф :) Я его брал из-за более-менее отзывов по звуку и дизайну приемлемому.
    Ахх, даа, про русские символы по RDS: русских символов нет, хотя, мне кажется, что иногда проскакивали русские названия песен, но, думаю, это мне кажется :)

  • Mechtatell25 Member
    офлайн
    Mechtatell25 Member

    220

    9 лет на сайте
    пользователь #258996

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 11 января 2014 10:15

    он может через юсб подзаряжать телефон? какой там ток? есть 1 ампер?

    Мнения в сторону, давайте факты
  • vadnikol Member
    офлайн
    vadnikol Member

    114

    9 лет на сайте
    пользователь #288525

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 12 января 2014 09:19

    Телефон подзаряжает когда выключен(удержание красной кнопки),при включенном рассматривает как usb накопитель.Заряд идёт хороший.

  • antonio89 Member
    офлайн
    antonio89 Member

    139

    10 лет на сайте
    пользователь #153283

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 18 января 2014 00:58
    Aladima:

    antonio89:

    подскажите пожалуйста, можно ли перематывать трек без использования пульта?

    да

    как?

  • sineglaz Member
    офлайн
    sineglaz Member

    353

    9 лет на сайте
    пользователь #205155

    Профиль
    Написать сообщение

    353
    # 8 февраля 2014 20:47

    поработал пол года и перестал сохранять частоту, на которой последний раз играла музыка. Приходится в ручную каждый раз. Наверное сбой в прошивке. Может кто знает как перепрошить, или может как ресет сделать???