Снились какие-то мерзкие гопники, поющие одну из моих любимых песен...
А вы хотите поговорить об этом?
Снились какие-то мерзкие гопники, поющие одну из моих любимых песен...
dissident:Снились какие-то мерзкие гопники, поющие одну из моих любимых песен...
Прежде чем "поговорить", хорошо бы усвоить тему. Дай посмотреть...
офлайн
sergio-wer
Senior Member
|
|
2468 |
21 год на сайте Город:
|
Здесь же предлагаю писать и о приятых снах, сны, в которых хотелось бы оставаться подольше.
Сегодня привиделось, что я -- жена президента США во время второй мировой войны, а моя подруга -- его любовница. И еще меня пытались ликвидировать при помощи комнаты, пол которой поднимался и сбрасывал всех в воду!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
dissident,
меня пытались ликвидировать при помощи комнаты, пол которой поднимался и сбрасывал всех в воду
нетвёрдо стоишь на ногах, неуверенно, может, не знаешь, куда и к чему идти... копай где-то здесь.
А сегодня приснился Шевчук, сидящий у меня в шкафу на верхней полочке, в обнимку с человеком, который написал мой рассказ... а я, значит, сплагиатировала... играющий на гитаре. Я, совершенно офигевши:
-- Юрий Юлианович, что вы в шкафу делаете, вы ж не тулуп...
ID, dissident, а что вы на ночь курите?
Ничего я не курю... Сказок слишком много в детстве читала!
dissident, а что вы на ночь курите?
dissident, видимо, творческая личность, поэтому и сны навороченные снятся - впечатлений за день много получает, а это только хорошо, рассказы потом можно по мотивам сна писать (или открытия великие делать как мой известный коллега Дмитрий Иваныч Менделеев - он-то не стал в своих снах скрытый смысл искать, а взял и составил таблицу химических элементов - во всяком случае так знающие люди утверждают:))
kenny,
dissident, видимо, творческая личность,
Пасиба!
И, кстати, ты угадал -- у меня есть целый цикл рассказов по мотивам снов... И даже довольно объемная повесть, которая приснилась мне ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ!
dissident,
Пасиба!
И, кстати, ты угадал -- у меня есть целый цикл рассказов по мотивам снов...
Не за что, я не угадалА:), просто у меня тоже есть рассказ, который приснился - его во сне будто диктор читал на фоне соответствующего видеоряда.
Приснилась огромная авария, на километры искореженного железа, кровь на обломках, тела на дороге, в смятых кабинах. Это при том, что стараюсь ездить аккуратно. Причем четко знаю город, где все это было. (во сне)
А мне... снился умерший друг... Он был панком, а во сне был такой ухоженный, счастливый... И звал меня куда-то к себе ДОМОЙ. А я ему: "Конечно, Паша, я скоро приду!"
попробуй Фрейда, можно и Юнга тоже.
- Ты Фрейда читал?
- Нет!
- Ну и пральна. Меньше знаешь - крепче спишь!
P.S. dissident, а вам каждый день сны снятся? Неважно какие - страшные, не страшные?
dissident:А мне... снился умерший друг... Он был панком, а во сне был такой ухоженный, счастливый... И звал меня куда-то к себе ДОМОЙ. А я ему: "Конечно, Паша, я скоро приду!"
dissident, если Вам хочется жить, то будьте осторожны. Потому что обещать мертвецу придти к нему - к смерти.