• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

732

16 лет на сайте
    пользователь #191026

732
    # 4 июля 2011 20:03

Всем привет. Помогите решить мою проблему. Я живу в частном доме.После смерти мамы,1\2 дома досталась родной сестре.делили дом по договоренности-она говорила,что жить там никто не будет,сыну построят квартиру.Короче с ее стороны остались подвод газа и воды. Сын переселился в дом и решил разделить газ и воду,обрезал мне отопление,поставил свой газ.котел и оставил меня без горячей воды,теперь хочет обрезать газ и воду Законно ли это? Теперь мне нужно все проводить заново?

З.ы. В их половине никто не прописан,законные хозяева я и сестра.Лицевые счета оформлены на мое имя (т.е. газ и вода на мне)

офлайн

732

16 лет на сайте
    пользователь #191026

732
    # 4 июля 2011 20:04

:znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 июля 2011 20:14)
    Основание: 3.5.18

офлайн

732

16 лет на сайте
    пользователь #191026

732
    # 9 июля 2011 12:46

up!

офлайн

732

16 лет на сайте
    пользователь #191026

732
    # 9 июля 2011 12:46

up!

• smuggler Member
    офлайн
    smuggler Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #263692

Написать сообщение

101
    # 14 июля 2011 14:02

1. После раздела имущества оформляется технический паспорт и свидетельство о гос регистрации права собственности на землю и недвижимое имущество. Открываем тех паспорт - читаем какие там характеристики.
    2. Если про газ в техпаспорте не указано ничего, то обращаемся в Мингаз (если дело происходит в Минске) или организацию с которой заключен абонентский договор. Смотрим кто является абонентом по переоформленному дому. (Если абонент - умерший гражданин, то есть все шансы вам переоформить на себя и отключить подачу газа родственникам, согласовав новую схему ввода).
    3. Если по всем документам абонентом является ваш родственник, то обращаетесь в организацию с которой заключен абонентский договор и подключаетесь через своего родственника (он - абонент, вы - субабонент).
    В любом случае - для дачи КОМПЕТЕНТНОГО заключения необходимо видеть все документы.

офлайн

732

16 лет на сайте
    пользователь #191026

732
    # 15 июля 2011 21:17

спс за консультацию