Купил Samsung SSG-3050GB, подскажите что за неклейки на стеклах? (красная зеленая), что то мне их стремно отрывать, крепко приклеины))
Купил Samsung SSG-3050GB, подскажите что за неклейки на стеклах? (красная зеленая), что то мне их стремно отрывать, крепко приклеины))
офлайн
svetlana-wp
Senior Member
|
|
676 |
13 лет на сайте Город:
|
serg_ooo:а что 9 серия 2010 года показывает 3D?
C9000 показывает конечно 3 D.... Только эти очки не подойдут...они для ТВ серии D (2011г)
Подскажите плиз, что бы подключить их к Samsung UE40D6100SW в котором нет блютуз, его надо покупать отдельно? Если да то не могли бы подсказать какой именно? Сори, но в первые купил телик 3D)))
Natabum:Подскажите плиз, что бы подключить их к Samsung UE40D6100SW в котором нет блютуз, его надо покупать отдельно? Если да то не могли бы подсказать какой именно? Сори, но в первые купил телик 3D)))
Ничего докупать не надо...все там есть...только добавь..очки
не надо путать с покупкой Wi-Fi адаптера для интернета
Ок, спасибо, я просто думал что надо покупать блютусчто бы их подключить, т.к. в них написано что они сопрягаются через блютуз))))) Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
случилась беда -- очки упали на пол и разбилось левое стекло.
кто-нибудь знает, можно ли восстановить?
найти такого же безрукого собрата по несчастью (только без правого глаза ) и слепить из двух одни?
в инструкции написано, что они не подлежат ремонту. только замена. обидно...
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
gres, две пары изначально брал. так что, разочарование не смертельное
через битые тоже смотреть можно.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Ybojnij, я к тому, что стеклышко, хоть битое, но рабочее. а смотреть приходится. интересно же!
Ни у кого глаза не устают от просмотра 3д картинки? Хочу взять такие к PS51D550
Maxsimo:Ни у кого глаза не устают от просмотра 3д картинки? Хочу взять такие к PS51D550
Я бы вам вам посоветовал бы лучше взять 3D очки samsung SSG-3500CR (у меня и 3100 и 3500 )так то есть с чем сравнивать
1. У 3100 дужки закрывают боковой обзор
2.У 3100 батарейка и после просмотра фильма надо выключать очки нажатием кнопки возле душки (что очень редко делается ) и при следующем просмотре оказывается что батарейка села (стоимость батарейки от 8000 до 12000 руб) . А у 3500 встроенный аккумулятор,вкл. и выкл. происходит при надевании и снятии очков автоматически (встроенный сенсор)
3.3500 самые лёгкие 3D очки из всех существующих всего 29 грамм, так то выбор за вами.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Ybojnij:после просмотра фильма надо выключать очки нажатием кнопки возле душки
у меня при выходе ТВ из 3D режима, очки отключаются сами
Ybojnij:Maxsimo:Ни у кого глаза не устают от просмотра 3д картинки? Хочу взять такие к PS51D550
Я бы вам вам посоветовал бы лучше взять 3D очки samsung SSG-3500CR (у меня и 3100 и 3500 )так то есть с чем сравнивать
1. У 3100 дужки закрывают боковой обзор
2.У 3100 батарейка и после просмотра фильма надо выключать очки нажатием кнопки возле душки (что очень редко делается ) и при следующем просмотре оказывается что батарейка села (стоимость батарейки от 8000 до 12000 руб) . А у 3500 встроенный аккумулятор,вкл. и выкл. происходит при надевании и снятии очков автоматически (встроенный сенсор)
3.3500 самые лёгкие 3D очки из всех существующих всего 29 грамм, так то выбор за вами.
Подтверждаю. Пользуюсь SSG-3500CR с телевизором PS51D550. Работают великолепно. Очень удобные очки. И картинка при этом просто шикарная.
Подскажите. телик Samsung PS51D550 с помощью очков SSG-3050GB можно смотреть 3d фильмы через USB или надо 3d проигрыватель еще. Если можно то какие анаморфные или анаглифные. Спасибо.
AntoXa:Ybojnij:после просмотра фильма надо выключать очки нажатием кнопки возле душки
у меня при выходе ТВ из 3D режима, очки отключаются сами
Странно,у меня пока кнопку не нажмёшь не выключаются даже когда из 3Д выходишь,пришлось купить сразу упаковку батареек ,а потом купил 3500 для себя а 3100 оставил для гостей
Скачала программу для просмотра 3д, она совмещает картинки в одну, могу ли я смотреть 3д не со специальным моником или телевизором,а купив обычную стереопару, и что это за очки на батарейках! Помогите собрать мысли в кучку, если можно л.с.
Dergacheva, это очки для просмотра 3D телевидения только с телевизоров Самсунг D6000 и выше...больше ни для чего другого они не предназначены...батарейки-потому что это активные очки...