не пробовал
не разбирал
вряд ли
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
можем скооперироваться и попробовать собрать одну пару из двух половинок ...
правда, если получится - будет у нас потом проблема ...
Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше батарейку брать и где её купить?А то уже 4 разных фирм перепробовал и ни одна толком не работает(хоть и 3 вольта во всех).Даже батарейка Samsung не подходит для очков Samsung!)
Zalzberg:Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше батарейку брать и где её купить?А то уже 4 разных фирм перепробовал и ни одна толком не работает(хоть и 3 вольта во всех).Даже батарейка Samsung не подходит для очков Samsung!)
Ничего себе... .Я себе купил PLEOMAX CR2025, вроде все норм.
Магазин находится в подвальном помещении. Ссылка на магазин
Zalzberg:Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше батарейку брать и где её купить?А то уже 4 разных фирм перепробовал и ни одна толком не работает(хоть и 3 вольта во всех).Даже батарейка Samsung не подходит для очков Samsung!)
Странно. Когда купил две пары этих очков, сразу купил 2 батарейки Космос CR2025 3V на жданах на всякий случай. Ориентировался только по размеру! За год использования(причем смотрел 3D достаточно часто) села батарейка в одной паре. Заменил на давно купленный уже упомянутые мной батарейки и все заработало.
Я покупаю в Титане в Пятом элементе, цена от 6000-9000, всегда у них в наличии. Покупал неделю назад.
AlexMK:Уронили очёчки неудачно ... на плитку. одно стекло треснуло. правое.
Реально ли найти замену только одного стеклышка ?
Добрый день!
Подскажите, удался ремонт?
Ребенок случайно приземлился и осталось одно стекло...
Реально его заменить или проще новые купить?
СПАСИБО
это очень плохо... сегодня случайно сели на очки...одно стекло треснуло, в продаже нашел тока в одном месте эти очки, завтра попробую купить...