Ответить
  • volkovysk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    volkovysk Senior Member Автор темы

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 3 июля 2011 09:30

В будущем планирую получить аттестат регистратора в системе Webmoney, буду иметь право выдавать персональные аттестаты, а пока могу подать заявку на выдачу начальных аттестатов.

Вопрос:

Есть ли смысл мне заниматься этим, будут ли востребованы начальные аттестаты в Беларуси? Или лучше потом подать заявку на выдачу персональных аттестатов?

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • QbaseG Senior Member
    офлайн
    QbaseG Senior Member

3204

19 лет на сайте
    пользователь #85762

Написать сообщение

3204
    # 3 июля 2011 12:04

начальные никому и даром не нужны(

а вот персональные можно очень удачно делать после брать кредиты выводить и радоваться правда не долго)

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 3 июля 2011 20:21

Кто кристально честен - тот сделает в технобанке. Кому для темных делишек - тот к вам не пойдет. Если же никакого криминала типа непогашенных кредитов, а просто человек честно зарабатывает через Интернет - будет жить в большинстве случаев обычным формальником.

офлайн

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 3 июля 2011 22:16

Кто кристально честен - тот сделает в технобанке.

Этим какая разница где делать? А если я ближе буду и цена на 10000 меньше, они что, тоже за тридевять районов в технобанк попрут?

Кому для темных делишек - тот к вам не пойдет

Тем лучше, меня не прикалывает, чтобы когда-нибудь вызвали в какой ОБЭП на допрос, чё и как я выдавал тёмным людишкам и тем ли выдал.

Если же никакого криминала типа непогашенных кредитов, а просто человек честно зарабатывает через Интернет - будет жить в большинстве случаев обычным формальником.

Например для чесного и безгеморойного вывода WMB небольших заработков формальником не обойтись.

Персональные аттестаты я знаю в РБ часто делают. Есть мысль, чтобы лишний раз не светиться перед государством(чесным лучше тоже не светиться) через технобанк, человек предпочтёт аттестат приобрести через часника.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • tatianava Senior Member
    офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 3 июля 2011 22:53
    volkovysk:

А если я ближе буду и цена на 10000 меньше, они что, тоже за тридевять районов в технобанк попрут?

Документы в технобанк можно отправить по почте.

volkovysk:

Есть мысль, чтобы лишний раз не светиться перед государством(чесным лучше тоже не светиться) через технобанк, человек предпочтёт аттестат приобрести через часника.

Всех владельцев персов от технобанка рано или поздно посодют?

офлайн

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 3 июля 2011 23:30

Всех владельцев персов от технобанка рано или поздно посодют?

Прчём тут это? Просто некоторые предпочли бы лишний раз не светиться в РБ, когда деяния совершать намереваются только за границей.

Документы в технобанк можно отправить по почте.

Многим гораздо легче подойти рядом на собеседование, чем гемороится самому с бумажками, с почтой и платным нотариусом. Во всяком случае в гродненский филиал технобанка третья часть людей с области лично приезжают в офис и за полчаса всё делают.

(Кстати, технобанк помимо аттестата заставил зарегать меня ихнюю галимую карточку за 12 тыс. для вывода белок с вебмани, хотя я говорил, что у меня есть зарплатная карта другого банка. Небось меня наегорили?).

офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 4 июля 2011 00:33
    volkovysk:

Просто некоторые предпочли бы лишний раз не светиться в РБ, когда деяния совершать намереваются только за границей.

Я просто не могу понять - в чём заключается это свечение в технобанке? Ну будет у них запись, что какой-то Вася Пупкин получил через них аттестат. Что это меняет?

volkovysk:

Небось меня наегорили?)

Выходит, что так. Я через них получал аттестат и никакой карточки не делал.

офлайн

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 4 июля 2011 00:59 Редактировалось volkovysk, 1 раз.

в чём заключается это свечение в технобанке? Ну будет у них запись, что какой-то Вася Пупкин получил через них аттестат. Что это меняет?

В том, что это явное доказательство перед налоговой и прочими "мусорами" в случае запроса, что у Васи есть счёт на вебмани, где наверное куча "фантиков" лежит. Наличие такого дока у органов даёт основание сделать ещё запрос и в другую страну.

Я через них получал аттестат

В каком году и месяце?

офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 4 июля 2011 01:29
    volkovysk:

В том, что это явное доказательство перед налоговой и прочими "мусорами" в случае запроса, что у Васи есть счёт на вебмани, где наверное куча "фантиков" лежит. Наличие такого дока у мусоров даёт основание сделать ещё запрос и в другую страну.

:D Не смешите. Я молчу про бредовость всех этих ваших теорий, но допустим, что они получат ответ от вебманей о том, что на счету стопицот мильёнов вебманей. Что дальше?

volkovysk:

В каком году и месяце?

Давненько.

офлайн

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 4 июля 2011 01:48 Редактировалось volkovysk, 1 раз.

Не смешите.

Вам смешно потому, что ещё в ж**е не побывали и ничего видать в жизни не видели. У государства набирает оборот истерия по поводу не уплаченных налогов и НПД. За каждую ерунду наклоняют раком. Поэтому щемят всяких предпринимателей и тому подобных "олигархов", придумывают всякие жесточайшие правила контроля денег. Потом будут зачёсывать и Васей Пупкиных, потому что царю не нравиться, что кто-то в его ханстве копейки прячет и занимается самодеятельстью.

допустим, что они получат ответ от вебманей о том, что на счету стопицот мильёнов вебманей. Что дальше?

Вы специально прикидываетесь наивным или сами бредите? А нахрена чтобы дальше что-то было? Если вам это пох, то мне нет, мне неприятно будет, когда на счёт меня всякие запросы по всему миру посылают. А дальше начнётся геморой с объяснениями откуда стопицот мильёнов.

офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 4 июля 2011 09:15
    volkovysk:

мне неприятно будет, когда на счёт меня всякие запросы по всему миру посылают

Обязательно будут посылать, без этого никак. Любая организация с радостью ответит на запрос мухосранской милиции.

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 4 июля 2011 12:00

volkovysk, дабы не переживать насчет банков/небанков/запросов - предпочитаю иметь формальник на Васю Пупкина и менять просто и безгеморройно через добрых людей. Загнется кошелек - зарегю на Васю Хрюпкина. Если человек не имеет претензий в арбитраже и не гоняет десятки тысяч - персональный аттестат 100% не нужен.

офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 4 июля 2011 13:11
    Zabolotni:

volkovysk, дабы не переживать насчет банков/небанков/запросов - предпочитаю иметь формальник на Васю Пупкина

Если вы гоняете там сто баксов, то да. А если больше, то могут быть две проблемы - вм заблочат ваш счёт и попросят получить перс, вы просрёте ключи от кошелька и будете сосать лапу.

офлайн

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 4 июля 2011 13:25

Zabolotni, спасибо, Ваша позиция полностью ясна.

вм заблочат ваш счёт и попросят получить перс, вы просрёте ключи от кошелька и будете сосать лапу.

Он уже разъяснил свою позицию на это дело: "Загнется кошелек - зарегю на Васю Хрюпкина". Очевидно он десятки тысяч не гоняет и на жалобу конкурентов в арбитраж не расчитывает, так что не жалко, лишь бы не переживать что спалишся с персом.

офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 4 июля 2011 13:55
    volkovysk:

Он уже разъяснил свою позицию на это дело: "Загнется кошелек - зарегю на Васю Хрюпкина"

А если на кошельке пару косарей останется, тоже вот так просто новый зарегит?

volkovysk:

Очевидно он десятки тысяч не гоняет и на жалобу конкурентов в арбитраж не расчитывает, так что не жалко, лишь бы не переживать что спалишся с персом.

Наивный чукотский юноша, вы наверное не слышали, как вм запросто лочит формальники с крупными суммами?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1662

21 год на сайте
    пользователь #23348

1662
    # 4 июля 2011 14:31

Наивный чукотский юноша, вы наверное не слышали, как вм запросто лочит формальники с крупными суммами?

Примерно сколько?

офлайн
    tatianava Senior Member

1499

17 лет на сайте
    пользователь #130289

Написать сообщение

1499
    # 4 июля 2011 15:48
    levnik:

Примерно сколько?

Сложно сказать. Зависит не только от суммы, но и от кого получаешь вм. Вообще суммы порядка нескольких тысяч.

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 4 июля 2011 17:34

Вебмани давно уже умерла. Той системой, что она была лет 7-10 назад - они уже никода не станут.

В какой-то момент уровень геморроя с вебмани превысил допустимый порог - я забыл о них, как вообще о системе подходящей для каких-то расчетов.

Единственное - наша контора одним из методов оплаты принимает WM. Все официально делалось через Технобанк со счетами и т.п.

офлайн

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 4 июля 2011 20:52

Я то слышал и не раз, поэтому с чукотским юношей не ко мне обращайтесь, а к Zabolotni, это он не боится лока.

В какой-то момент уровень геморроя с вебмани превысил допустимый порог

Согласен, гемор и сверхдибильность службы поддержки превысила все лимиты. НО! В этом виноват российский бардак. Если бы Вы знали в каком количестве русское хулиганьё и жульё взламывает и чистит кошельки, а тем более когда кругом так много тупых юзеров не заботящихся о безопасности и отсутствует ответственность за преступления. В России в порядке вещей ставить на поток обман и кражу. Промышляют этим даже школота и подростки. Поэтому компания Вебмани вынуждена применять всякие хитрож**ые меры безопасности, но согласен - где эти нововедения часто проходят в паскудном стиле.

офлайн

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 4 июля 2011 20:56

Примерно сколько?

Заблокировать могут с любой суммой, если она вызовет подозрения в нечестности. И потом начинается геморой с доказыванием, что деньги Ваши и они получены не преступным путём. Блокируют и с персональным аттестатом тоже, просто с персом легче потом геморой разгребать.