или кто нибудь снимал валюту в польше или украине и по какому курсу выходит visa electron
офлайн
колягродно
Member
Автор темы
|
|
118 |
14 лет на сайте Город:
|
или кто нибудь снимал валюту в польше или украине и по какому курсу выходит visa electron
офлайн
колягродно
Member
Автор темы
|
|
118 |
14 лет на сайте Город:
|
хочу купить люстры в квартиру за границей неужели покупать бакс у валютчиков по 6500
6200-6300 честняй курс. Или ночевать возле обменника или платить реальную стоимость
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1909 |
13 лет на сайте Город:
|
Она может появиться хоть завтра, по вышеупомянутому курсу. Но для этого требуется, что-бы в государстве что-то изменилось сегодня.
Когда появится валюта в обменниках?
Никада. Лукавый в блокаде со всех сторон, Россия душит ценами за энергоносители, советская белорусская экономика давно достигла потолка и её периодически откидывает. При таком раскладе откуда валюта возмётся в стране?
хочу купить люстры в квартиру за границей неужели покупать бакс у валютчиков по 6500
Покупай тогда у меня WMZ по 6000
колягродно:хочу купить люстры в квартиру за границей неужели покупать бакс у валютчиков по 6500
Коля, как будто из леса вышел Нет бакса в обменниках и не будет.
И переходи сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2645971, прикроют эту тему.
офлайн
колягродно
Member
Автор темы
|
|
118 |
14 лет на сайте Город:
|
кто нибудь снимал валюту в польше или украине и по какому курсу выходит visa electron? вроде по 50 у.е. в сутки 140 злотых но по чём в итоге?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Трахтибидох
Senior Member
|
|
993 |
15 лет на сайте Город:
|
колягродно:или кто нибудь снимал валюту в польше или украине и по какому курсу выходит visa electron
В Крыму на 1 000 000 рублей можно было снять (2 недели назад) ~ 1 600 гривен (по 340 гривен в сутки)
В Москве за 236 000 рублей можно снять 1 300 россрублей.
Виза электрон белагропромбанка.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52974 |
20 лет на сайте Город:
|
Вообще такое понятие, как "валюта в обменниках" пожалуй стоит забыть хорошо если на пару лет.
Для того что-бы валюта появилась в обменках, должны сработать следующие условия.
1) равновесный курс + наличие ЗВР в том уровне что-бы отразить нашествие хомяков.
2) курс выше равновесного.
3) курс ниже равновесного + политическое решение + наличие ЗВР для подкрепление ( т.е. как было раньше)
4) введение рубля РФ.
Как видим, ничего из вышеперечисленного не выполнено , более того - оно несет политические риски.
колягродно:хочу купить люстры в квартиру за границей неужели покупать бакс у валютчиков по 6500
Покупать у валютчиков по 6500
А что? нормальный курс.
Или купить белорусские люстры.
Вот уж все стараются вывезти валюту из страны
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
колягродно
Member
Автор темы
|
|
118 |
14 лет на сайте Город:
|
да придётся в отпуске погостить за границей что бы снять хоть немного валюты со своей карточки
и прикупить к себе в квартиру ...
офлайн
колягродно
Member
Автор темы
|
|
118 |
14 лет на сайте Город:
|