Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung UE32D6100SW

Ответить
  • VPwizard iPhone Team
    офлайн
    VPwizard iPhone Team

    433

    16 лет на сайте
    пользователь #32651

    Профиль
    Написать сообщение

    433
    # 25 декабря 2011 16:22

    Люди помоги настроить цифровые каналы на этом телевизоре... Говорят что нужно выбирать какую-то страну и т.д. Если можно в лс.

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10488

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10488
    # 25 декабря 2011 16:50
    --=Wizard=--:

    Люди помоги настроить цифровые каналы на этом телевизоре... Говорят что нужно выбирать какую-то страну и т.д. Если можно в лс.

    неужели трудно зайти на сайт и скачать мануал????
    http://org.downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.a ... UA-RUS.pdf

  • micl Junior Member
    офлайн
    micl Junior Member

    33

    12 лет на сайте
    пользователь #180774

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 25 декабря 2011 18:49

    У меня wi-fi адаптер tp-link , не могу подключить интернет , Какие адаптеры подходят

  • givi57 Junior Member
    офлайн
    givi57 Junior Member

    36

    10 лет на сайте
    пользователь #370194

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 25 декабря 2011 21:55

    доброго времени всем! сегодня обзавелся данным чудом техники, повелся на смарт. Подскажите как поменять в нем нумерацию каналов на нужную мне. как не пытался через smart - tools - и так далее - что хочет сам то и делает, никакого порядка, может я что то не так тыкаю?

  • VPwizard iPhone Team
    офлайн
    VPwizard iPhone Team

    433

    16 лет на сайте
    пользователь #32651

    Профиль
    Написать сообщение

    433
    # 25 декабря 2011 22:20
    gres:

    неужели трудно зайти на сайт и скачать мануал????
    http://org.downloadcenter.samsung.com/downloadfile/ContentsFile.a ... UA-RUS.pdf

    Там написано общими фразами уже пробовал, я спрашиваю кто уже у себя ИМЕННО!!! на этом ТВ!!! настроил МТИСовские цифровые каналы!!! Какую страну нужно выбрать, частоту, диапазон и т.д. Я много чего перепробовал но ничего не находит... вот.

  • givi57 Junior Member
    офлайн
    givi57 Junior Member

    36

    10 лет на сайте
    пользователь #370194

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 26 декабря 2011 14:38

    wizard- у
    вчера купил, пустил настройку, поймал только аналог - 46 каналов, потом пытался прекинуть их иемтами-ничего не вышло, пустил опять настройку автоматом, так он мне выдал те же 46 аналогов и плюс 20 цифровых, сам по себе, без ухищрений!

  • ioplk Neophyte Poster
    офлайн
    ioplk Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #513762

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 27 декабря 2011 14:10

    Купил в качестве монитора Впечатления такие, при подключении к сети Спарк через разетку, подключается но бывает не с первого раза нужен роутер, но и без роутера удалось обновить прошивку и понять что для смарт тв нужно реально высоко скоростное подключение.Т.Е.для меня эта функция бесполезна. Все рипы видит и читает хотя по поводу некоторых блю-реев ругается что неподдерживаемый формат все равно их открывает, с винта 500гб. Функция 3Д работает с очкамиSSG-P30502 по вертикальной стереопаре. Вопрос в студию существует ли для этого аппарата прошивка для активизации функции 3д не только по стереопаре?

  • VPwizard iPhone Team
    офлайн
    VPwizard iPhone Team

    433

    16 лет на сайте
    пользователь #32651

    Профиль
    Написать сообщение

    433
    # 27 декабря 2011 23:21
    givi57:

    wizard- у
    вчера купил, пустил настройку, поймал только аналог - 46 каналов, потом пытался прекинуть их иемтами-ничего не вышло, пустил опять настройку автоматом, так он мне выдал те же 46 аналогов и плюс 20 цифровых, сам по себе, без ухищрений!

    Повезло, еще у меня есть мысль что там где я живу на Куйбышева, тупо не транслируют цифровые каналы... Я раз пять шесть запускал сканирование с выбором разных стран и ничего (((... Опять же, может что-то делаю не так...

  • ioplk Neophyte Poster
    офлайн
    ioplk Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #513762

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 28 декабря 2011 12:15

    Wizard! твои предположения скорее всего верны.При первом включение он сканирует все что умеет. И если цифры нет естественно он ее не найдет. Телевизор хороший. Но несмотря на то что вчера все-таки заставил его выдать 3D с видео-карты АТI 6950 ,считаю что как за моник переплатил минимум 5000 руб. Лучше вять Самсунг большей диогонали и без смарт и 3д наворотов!

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10488

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10488
    # 28 декабря 2011 18:37
    ioplk:

    Лучше вять Самсунг большей диогонали и без смарт и 3д наворотов!

    Лучше кому??? ioplk, пиши, что лучше именно тебе...и не решай за других...у каждого свое мнение

  • Boriskoff Senior Member
    офлайн
    Boriskoff Senior Member

    626

    11 лет на сайте
    пользователь #215027

    Профиль
    Написать сообщение

    626
    # 29 декабря 2011 01:22
    gres:

    ioplk, пиши, что лучше именно тебе...и не решай за других...у каждого свое мнение

    +1

  • ioplk Neophyte Poster
    офлайн
    ioplk Neophyte Poster

    3

    9 лет на сайте
    пользователь #513762

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 29 декабря 2011 18:27

    Ну так я свое мнение и высказываю,причем никому его не пытаюсь навязать.!!!

  • Boriskoff Senior Member
    офлайн
    Boriskoff Senior Member

    626

    11 лет на сайте
    пользователь #215027

    Профиль
    Написать сообщение

    626
    # 30 декабря 2011 01:17
    ioplk:

    Ну так я свое мнение и высказываю,причем никому его не пытаюсь навязать.!!!

    Тогда надо было написать , например, так:

    Лучше взять я бы взял Самсунг большей диагонали и без смарт и 3д наворотов!

  • LogKeeper Member
    офлайн
    LogKeeper Member

    475

    18 лет на сайте
    пользователь #5139

    Профиль
    Написать сообщение

    475
    # 2 января 2012 18:09

    Smart иногда полезная вещь... К примеру посмотреть прогноз погоды лёжа на диване...Посмотреть IPTV хотя бы тоже ТНТ...
    3Д не пробовал.
    Пробовал изменить "версию" ТВ 6100 ->6500 ->6530 "отвалились" кнопки на передней панели :) поставил 6100 все вернулось, но при переводе в режим 6500 в смарте появился отдельно Web browser но не запустился :) и Skype не помеченный как User приложение.

    Наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке.
  • givi57 Junior Member
    офлайн
    givi57 Junior Member

    36

    10 лет на сайте
    пользователь #370194

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 3 января 2012 17:58

    Коллеги по чуду техники! Помогите! Ничего не могу с ним сделать, кроме того, что нашел и аналог и цифру. Не могу подключить ни комп(HDMI-DVI) - ничего не видит, ни интернет - у меня космос модем. Кто реально вэтом соображает - помогите! (в личку)

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10488

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10488
    # 3 января 2012 18:39

    givi57, скачай руководство пользователя 08 Dec, 2011 13.66 Русский вот отсюда : http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led ... ab=support

  • givi57 Junior Member
    офлайн
    givi57 Junior Member

    36

    10 лет на сайте
    пользователь #370194

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 4 января 2012 09:11

    скачал даже от 26.12. он ни фига не реагирует, ничего не видит

  • VPwizard iPhone Team
    офлайн
    VPwizard iPhone Team

    433

    16 лет на сайте
    пользователь #32651

    Профиль
    Написать сообщение

    433
    # 5 января 2012 14:08

    Позвонил в МТИС, пришли ребята от них,заменили антенный кабель + куда-то его пере подключили, нажал автонастройку полную и ТВ нашел 14 цифровых каналов, да и аналоговые стали идти просто отлично. Ура!

  • Vektra_b Member
    офлайн
    Vektra_b Member

    212

    13 лет на сайте
    пользователь #113055

    Профиль
    Написать сообщение

    212
    # 9 января 2012 10:45

    Купил вчера.
    прочитав 5 страниц форума так и не понял можно ли установить браузер (кто пишет нельзя, кто пишет установил оперу, не пойму).
    подключив к инету, телик сам обновит прошивку или самому надо искать. И вообще надо ли её обновлять?
    и ещё 200гц постоянно стоит или можно менять?

  • mr.Andersonn Senior Member
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member

    1515

    15 лет на сайте
    пользователь #66353

    Профиль
    Написать сообщение

    1515
    # 9 января 2012 21:44 Редактировалось mr.Andersonn, 1 раз.

    Всем доброго времени суток , есть вопрос , ХОЧУ КУПИТЬ ЭТОТ ТЕЛИК В КАЧЕСТВЕ МОНИТОРА , и для просмотра 3Д кино и игр , исходя из выше прочитанного , я понял что 3Д можно смотреть только , изночально записанные 3Д фильмы .а как его использывать и настроить в качестве монитора , и уже при помощи видеокарты воспроизводить 3Д игры и фильмы ??????????
    терзают сомнения по поводу 3Д.как оно будет работать , коректно ли ?????

    вот характеристики ПК
    виндовс 7
    Тип ЦП: QuadCore Intel Core i7 920, 2800 MHz (21 x 133)
    Системная плата : Gigabyte GA-EX58-UD3R v1.6 (2 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
    Системная память: 5Гб
    Видеоадаптер : NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)
    ЗD акселиратор NVIDIA GeForce GTS 250

    никто не отвечает , поискал сам ,и все узнал !ИЗНОЧАЛЬНО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТОБ 3д РАБОТАЛО ОТ КАКИХ ЛИБО СТОРОННИХ НОСИТЕЛЕЙ , ТИПА БЛЮ-РЭЙ И Т.Д. НУЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО КАБЕЛЬ 1.4 ИЛИ 1.4a на версии 1.3 3Д работать не будет , чтоб 3Д работало от компа надо чтоб видео карта была желательно Nvidia GTX и лучше если это будет 3... 4... 5... серии , чтоб корекно поддерживало 3D vision , и можно подключать через hdmi или dual-dvi , подругому никак ! ну и конечно очки можно Нвидиа или можно от самого телика , которые подходят ! чтоб смотреть на нем 3Д кино то можно скачмвать на винт или флэху , а чтоб играть надо комплект Набор NVIDIA 3D Vision вот так сообственно , скоро преобрету сей девай и телевизор , посмотри что полчучилось !!! кино на нем уже видел в 3Д , ниче так , в магазе правда !