Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung UE32D6100SW

Ответить
  • Diskgraph Junior Member
    офлайн
    Diskgraph Junior Member

    48

    11 лет на сайте
    пользователь #211032

    Профиль
    Написать сообщение

    48
    # 13 октября 2011 08:02

    gres,
    спасибо, оказалось батарейку в очки не вставил=)))))

  • Bubonic Member
    офлайн
    Bubonic Member

    255

    12 лет на сайте
    пользователь #167804

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 13 октября 2011 09:29

    Эпик фэйл... :lol:

    Ещё ни один вампир не прокусил броню танка.
  • Stain33 Neophyte Poster
    офлайн
    Stain33 Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #470650

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 16 октября 2011 00:29

    друзья подскажите плиз новенькому что с этой инфой она правдоподобная?, подскажите плиз различия между UE-32D6000 и 6100???

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10492

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10492
    # 16 октября 2011 09:05
    Stain33:

    друзья подскажите плиз новенькому что с этой инфой она правдоподобная?, подскажите плиз различия между UE-32D6000 и 6100???

    Прочитал эту статью...ну и что? Есть проблема с показом FULL HD 3D-фото... И то не у всех... А много ли у кого есть 3 D фотоаппараты? Да и если возникла такая проблема ...устранят в следующей прошивке самсунговцы... Но ради интереса возьму у брата фотоаппарат с 3D функцией... посмотрю ...потом отпишусь

  • Stain33 Neophyte Poster
    офлайн
    Stain33 Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #470650

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 16 октября 2011 11:23 Редактировалось Stain33, 1 раз.

    Gres - а как насчет второго вопроса? Спрашиваю потому как у меня 6000 а во встроенной инструкции написано что запись поддерживает только 6100 или выше....

  • note_2011 Junior Member
    офлайн
    note_2011 Junior Member

    61

    10 лет на сайте
    пользователь #409500

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 16 октября 2011 14:06

    Отпишитесь, пожалуйста, как эта модель показывает местные кабельные каналы (Космос). Хочу взять в подарок человеку в возрасте вместе с шарой на спутник, но не уверен, что он сразу осилит все премудрости после простого кубика. Чтобы в процессе обучения мог смотреть местное, прости господи, телевидение.
    И еще: я в свое время покупал ЖК словацкой сборки, специально звонил в СЦ самсунг, мне ответили, что при наличии "правильного" гарантийника, не менее правильно заполненного продавцом, проблем по гарантии не будет. Мне, к счастью, не довелось проверить, так это или нет. Сейчас предлагают аппараты из Венгрии, России и Словакии, и, как я понимаю, гарантии подлежат только телевизоры российской сборки. Это так?
    Спасибо заранее всем ответившим за участие!

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10492

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10492
    # 16 октября 2011 15:32
    Stain33:

    Gres - а как насчет второго вопроса? Спрашиваю потому как у меня 6000 а во встроенной инструкции написано что запись поддерживает только 6100 или выше....

    отличие только в том, что у 6000 нет двух функций:

    -Personal Video Recorder Ready
    -Time Shift

    note_2011:

    Отпишитесь, пожалуйста, как эта модель показывает местные кабельные каналы (Космос). Хочу взять в подарок человеку в возрасте вместе с шарой на спутник, но не уверен, что он сразу осилит все премудрости после простого кубика. Чтобы в процессе обучения мог смотреть местное, прости господи, телевидение.

    все будет нормально показывать...

    И еще: я в свое время покупал ЖК словацкой сборки, специально звонил в СЦ самсунг, мне ответили, что при наличии "правильного" гарантийника, не менее правильно заполненного продавцом, проблем по гарантии не будет. Мне, к счастью, не довелось проверить, так это или нет. Сейчас предлагают аппараты из Венгрии, России и Словакии, и, как я понимаю, гарантии подлежат только телевизоры российской сборки. Это так?
    Спасибо заранее всем ответившим за участие!

    так же как у тебя было раньше...

  • Stain33 Neophyte Poster
    офлайн
    Stain33 Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #470650

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 16 октября 2011 23:03
    gres:

    отличие только в том, что у 6000 нет двух функций:
    -Personal Video Recorder Ready
    -Time Shift

    Жалко конечно что писать нельзя, может можно открыть эту функцию?, я не то чтоб экономил при покупке -просто 6100 и выше небыло в продаже.

  • VicF1 Neophyte Poster
    офлайн
    VicF1 Neophyte Poster

    24

    12 лет на сайте
    пользователь #176439

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 16 октября 2011 23:07

    Stain33, не расстраивайся.
    Для Time Shift нужна подходящая (как телик решит) флэшка.
    Ее надо обязательно отформатировать в XFS (это сделает сам телик).
    Все что будет на ее записано, можно будет просмотреть только на телевизоре.

  • Stain33 Neophyte Poster
    офлайн
    Stain33 Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #470650

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 16 октября 2011 23:20

    VicF1 так ничего нельзя сделать? Слышал про сервисное меню - там эту функцию нельзя включить?

  • andreyi79 Member
    офлайн
    andreyi79 Member

    316

    12 лет на сайте
    пользователь #179345

    Профиль
    Написать сообщение

    316
    # 26 октября 2011 23:05
    gres:

    I_Am_Hell, врядли еще много обладателей сего нового ТВ уже подключали винчестеры к нему, и еще были читателями форума онлайнер... Лично я пробовал подключать только флешки (1-16 гб) все шло, большие файлы я просматривал с компа на ТВ через функцию AllShare....

    Наверное нужно или самому попробовать подключить сей винт, либо задать вопрос тут : http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19007-138

    Без проблем видит HDD на 1Тбайт. Подключил через USB (HDD). Смотрю и фильмы, и фото

    Добавлено спустя 6 минут 42 секунды

    Подключал ли кто-нибудь D6100 к интернету? При автоматической настройке (у меня Космос) пишет Сбой подключения. Ввожу вручную - сбой соединения :(

    29 155-79-24
  • vo_olk Junior Member
    офлайн
    vo_olk Junior Member

    56

    9 лет на сайте
    пользователь #476690

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 27 октября 2011 17:08

    а какая разнича между Samsung UE32D6100 и Samsung UE32D6510.

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10492

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10492
    # 27 октября 2011 19:58
    vo_olk:

    а какая разнича между Samsung UE32D6100 и Samsung UE32D6510.

    такая как тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2701430&start=80

  • vo_olk Junior Member
    офлайн
    vo_olk Junior Member

    56

    9 лет на сайте
    пользователь #476690

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 28 октября 2011 17:58

    а какие 3дэ очки подойдут

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    10492

    14 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    10492
    # 28 октября 2011 19:00
    vo_olk:

    а какие 3дэ очки подойдут

    Samsung SSG-3100, 3300, 3500, 3700

  • VicF1 Neophyte Poster
    офлайн
    VicF1 Neophyte Poster

    24

    12 лет на сайте
    пользователь #176439

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 30 октября 2011 11:21 Редактировалось VicF1, 1 раз.
    andreyi79:

    Подключал ли кто-нибудь D6100 к интернету? При автоматической настройке (у меня Космос) пишет Сбой подключения. Ввожу вручную - сбой соединения :(

    Подключил я свой успешно (и прошил даже через инет успешно).
    Для этого необходимо, чтобы подключение к провайдеру (имя и пароль) были в модеме.
    А также в модеме должно быть включен DHCP Server и вроде режим Route.

  • chernysh Senior Member
    офлайн
    chernysh Senior Member

    1111

    12 лет на сайте
    пользователь #174290

    Профиль
    Написать сообщение

    1111
    # 3 ноября 2011 22:24

    Подключил данную модель телевизора к интернету без проблем. обновился до последней прошивки. какие будут вопросы спрашивайте в личку.

  • Bubonic Member
    офлайн
    Bubonic Member

    255

    12 лет на сайте
    пользователь #167804

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 9 ноября 2011 09:27

    andreyi79, вообще то у космоса привязка по маку, если Вы не в кугсе.... ) Подрубили телек - звоните к ним и просите прописать мак адрес устройства, тогда все заработает, но перестанет работать комп.... :D
    А так все он (телик) по dhcp получает без проблем.
    Или 2 выход. Звоните и диктуете им 2 мака, но тогда платить за инет прийдется больше. (или за подключение 2 устройства - разовый платеж, точно не помню уже).

    Ещё ни один вампир не прокусил броню танка.
  • karol Member
    офлайн
    karol Member

    444

    10 лет на сайте
    пользователь #348298

    Профиль
    Написать сообщение

    444
    # 19 ноября 2011 15:05 Редактировалось karol, 2 раз(а).

    подскажите как подключить к данной модели колонки(microlab solo 5c)в частности...
    пробовал и так,и сяк...только через вход под наушники получилось
    можно ли просто лазить по просторам инэта777где вязть этот браузер...или он не придусмотрен7
    ии ещё 200Герц всегда в режиме"оn" или где включить,где включить7

  • Z___zzz Senior Member
    офлайн
    Z___zzz Senior Member

    1565

    13 лет на сайте
    пользователь #107157

    Профиль
    Написать сообщение

    1565
    # 21 ноября 2011 09:20

    1. У меня НТВ+ HD - режим показывает 1080p и почему то 50HZ - где менять или тут все зависит от входного сигнала?
    2. Не смог найти интернет браузер... или его тут нет полноценного?

    Добавлено спустя 41 минута 29 секунд

    Z___zzz:

    1. У меня НТВ+ HD - режим показывает 1080p и почему то 50HZ - где менять или тут все зависит от входного сигнала?

    На экране сведений телевизора отображается разрешение и частота
    входящего сигнала (60 Гц), а не частота изображения, генерируемого
    телевизором в режиме Motion Plus.

    это сам нашел.

    Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

    Z___zzz:

    2. Не смог найти интернет браузер... или его тут нет полноценного?

    Веб-браузер Для светодиодных телевизоров серии 6500 и выше, таки у нашего нет?))

    Добавлено спустя 4 минуты

    И почему на онлайнере написано и про Поддержку Skype и Веб- броузера??

    vel +37529 6666 795