Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
В Англии пока стоит 249 фунтов. Но 6230 здесь 200 фунтов. Это 4исто условная цена, так никто не покупает. Берут все на контракт. Но это цена на разлоченный телефон.
Насколько я понял из обьяснений продавца единственная разница в камере 1,3МП. Могли бы 4его то получше придумать.
нефига, разрешение экрана сменили, меню убогое доработали, батарею врде заменили, короче гарны тел должен быть!
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
2810 |
19 лет на сайте Город:
|
учитывая, что другие производители огромными скачками врываются вперед,НОКИА тормозит,а 6230! будет менее актуальна чем аналоги....(можно было и какую изюминку добавить!а то просто ремейк какой-то)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
955 |
19 лет на сайте Город:
|
Щас юзаю его. Что сразу бросается в глаза - яркий, четкий экран с большим разрешением. Экран реально хорош!
У меня прошивка совсем прототипная, нужно сходить флешнуть его. А пока трехмерное меню выглядит так себе и притормаживает. Нельзя сделать Grid View.
Кстати, при звонке телефончик на экране изображается как прототип NEO http://catalog.onliner.by/nokia/neo/
Ну и кнопочка на навигационной клавише - это плюс.
А пока трехмерное меню выглядит так себе и притормаживает
вот именно одна из лучших прелестей 6230 то что он шустрый как никакой другой телефон, а 3-х мерное меню может лишить этот замечательный телефон одного из достоинств.
а по моему ничего особенного. убогий экранчик, невыразительный дизайн, явно завышенная цена - короче нокия
r00t:убогий экранчик,
ты че??? Экранчик супер!
я имел в ввиду физические размеры, но после SX и, мот быть еще 7610 любой экран кажется маленьким
Кирюха, по физическим размерам не один телефон не равнится с моим ноутбуком, но это не повод раздвигать пальцы веером...
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
2810 |
19 лет на сайте Город:
|
Кирюха:r00t:убогий экранчик,
ты че??? Экранчик супер!
я имел в ввиду физические размеры, но после SX и, мот быть еще 7610 любой экран кажется маленьким
да....при сравнении х.. с пальцем второй тоже не причем!...
это разные телы,и разная аудитория :vibra:
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
2810 |
19 лет на сайте Город:
|
когда предположительно цена пойдет вниз???какие мнения???и какие цвета будут доступны в оригинале???
Сегодня пробовал 6230i черного цвета с серебристой клавой. большого отличия с 6230 не заметил. единственный плюс мегепикселная камера. дисплей увеличили тоже немного,но могли бы и больше. Внутреннюю память сделали 32Mb. И что понравилось джостик вделали. Аккумулятор тот же. Стоит ок 350 Euro.
уже приобрел
что могу сказать...
очень достойный телефон
можно сказать идеальный
лишен всех минусов 6230 ( у меня он был почти год )
правда есть только один минус - прошивка...
она чувствуется что сырая: корявые шрифты и тд...
раньше себе нокиа такого не позволяла
софт в основном только у сименся был,
а сейчас почти любая модель глючит.
7260 глюк с видео, 6630 - перегружается постоянно и тд...
как и с 6230 ждем новых прошивок
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Сейчас присматриваюсь к этой 6230i, но как-то осторожно смотрю в его сторону.
Я видел 6230 - у него экран очень тусклый и очень блеклый...
А как у этого? Сделали ли ярче/контрастнее? И намного ли?
Casper, и уж ни один ноут не сравнится с моим 72" телевизором ты бы еще экран в кинотеатре вспомнил!
мы говорим о экранах мобильных телефонов и в этой категории 6230и проигрывает сыксу и по физическим размерам и по насыщенности цветов. я имел возможность сравнить эти аппараты
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Кирюха, ну ты молодец!
Кто ж сравнивает обычный телефон со смартфоном?
тогда уж сравнивай SX с 6681, или например 7610...