Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6230i

Ответить
  • e-ra Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    e-ra Neophyte Poster Автор темы

    9

    15 лет на сайте
    пользователь #30318

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 1 апреля 2005 20:03

    Вот интересно сколько она будет стоить

    думаю что можно будет поменять k700i на неё

    Ещё 6 страниц о 6230i

    edit by cyborg

  • Tosk3 Onliner Moto Club
    офлайн
    Tosk3 Onliner Moto Club

    1539

    16 лет на сайте
    пользователь #13947

    Профиль
    Написать сообщение

    1539
    # 20 мая 2005 22:50

    KocmonpaB, 3.23 нестабильная? или какая?

    чё, если плёнку снял, не поменяют? смешно... устранят так точно, даж если не поменяют

    Чем тоньше лёд, тем больше всем хочется убедиться, выдержит ли он.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

    18982

    16 лет на сайте
    пользователь #24044

    Профиль
    Написать сообщение

    18982
    # 21 мая 2005 08:06

    Tosk3, есть такое в этой прошивке,уже как 3.25 как ходит она по стабильнее работает.

    "В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Tosk3 Onliner Moto Club
    офлайн
    Tosk3 Onliner Moto Club

    1539

    16 лет на сайте
    пользователь #13947

    Профиль
    Написать сообщение

    1539
    # 21 мая 2005 13:46

    The_crow, ясненько

    Чем тоньше лёд, тем больше всем хочется убедиться, выдержит ли он.
  • 88 Senior Member
    офлайн
    88 Senior Member

    729

    16 лет на сайте
    пользователь #17694

    Профиль
    Написать сообщение

    729
    # 21 мая 2005 21:09

    :lol: у шефа машинка, gprs кто настроил?

  • KocmonpaB Neophyte Poster
    офлайн
    KocmonpaB Neophyte Poster

    12

    15 лет на сайте
    пользователь #34804

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 22 мая 2005 12:07

    Насчет пленки - не задают вопросов просто лишних.

    Gprs настраивается.

  • margosha Junior Member
    офлайн
    margosha Junior Member

    55

    15 лет на сайте
    пользователь #33899

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 22 мая 2005 22:32 Редактировалось margosha, 1 раз.

    а где флешануть можно - подвис пару раз некритично при слабой батарее + плеер,... гиговую ещё не проверяла (на неделе), CD сразу обновила с сайта N, но по ИК родная софтина не берёт (расстояние/скорость не помогли) а ч/з проводник с перерывами 3 мп3-шки осилила. Карточку доставать стрёмно будет. А по блутику проблем нет?

    - Щели по бокам накладных панелей (клавиши светят, и пр. придётся видно чехол брать)

    - Видеосъёмка по сравнению с фотиком квадратит на движении смысла почти нет... так для ...

    а вааще :super: :D

    телефон +375 29 3333357
  • Hunter-love Neophyte Poster
    офлайн
    Hunter-love Neophyte Poster

    1

    15 лет на сайте
    пользователь #34984

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 22 мая 2005 23:17
    Gear:

    уже приобрел

    что могу сказать...

    очень достойный телефон

    можно сказать идеальный

    лишен всех минусов 6230 ( у меня он был почти год )

    правда есть только один минус - прошивка...

    она чувствуется что сырая: корявые шрифты и тд...

    раньше себе нокиа такого не позволяла:(

    софт в основном только у сименся был,

    а сейчас почти любая модель глючит.

    7260 глюк с видео, 6630 - перегружается постоянно и тд...

    как и с 6230 ждем новых прошивок:shuffle:

    А что лучше купить Nokia 6230i или Samsung D500? :)

  • Мика Хацкинен Member
    офлайн
    Мика Хацкинен Member

    286

    15 лет на сайте
    пользователь #26536

    Профиль
    Написать сообщение

    286
    # 22 мая 2005 23:47

    Поменял бы на свой на 6230и с доплатой ;)

  • Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

    3507

    17 лет на сайте
    пользователь #11503

    Профиль
    Написать сообщение

    3507
    # 23 мая 2005 08:31
    Alex.Genie:

    Коль нет дата-кабеля в комплекте, то стоит наверное сразу Bluetooth USB Dongle покупать.

    Отзовитесь, плиз, кто тестил сей аппарат с Bluetooth'ом: Коннектится/работает без проблем?

    Коннектится вообще без проблем, проблема в заполнении записной книжки - глюк за глюком. Не хочет скидывать данные из компьютера в телефон. Причём, та же фигня, когда ИК портом пользуешься. Может в прошивке дело?

    No tubes - no music
  • Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

    3507

    17 лет на сайте
    пользователь #11503

    Профиль
    Написать сообщение

    3507
    # 23 мая 2005 08:34
    Бывалый:

    Господа, а сколько у кого держит аккумулятор?

    Аккумулятор - полное г... По сравнению с 6310i (я вообще забывал, когда она последний раз в заряднике была) - и в половину не держит, хотя эта новая, а 6310 уж 2,5 года

    No tubes - no music
  • KocmonpaB Neophyte Poster
    офлайн
    KocmonpaB Neophyte Poster

    12

    15 лет на сайте
    пользователь #34804

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 23 мая 2005 09:22

    Итак : GPRS (мои камлание)

    Не исключаю что процесс попадания в тот мир может быть оптимальнее

    1)Settings --->Connectivity--->GPRS---->

    GPRS Connection (when needed)

    GPRS Modem Setting --->Edit active acc ---> Alias (Velcom)

    GPRS Modem Setting --->Edit active acc ---> GPRS Access Point (web.velcom.by)

    GPRS Modem Setting --->AAP (Velcom)

    2)Settings -->Configuration-->

    Personal Configuration Settings (web)

    Personal Configuration Settings -->Web--> Account Name (web)

    Personal Configuration Settings -->Web--> Homepage (wap.velcom.by)

    Personal Configuration Settings -->Web--> User (web)

    Personal Configuration Settings -->Web--> Pass (web)

    Personal Configuration Settings -->Web--> Use prefered access point (NO)

    Personal Configuration Settings -->Web-->Access point settings-->Proxy(no)

    Personal Configuration Settings -->Web-->Access point settings-->Data bearer (GRPS)

    Personal Configuration Settings ->Web->Access point settings->Bearer Settings->Gprs AP (web.velcom.by)

    Personal Configuration Settings ->Web->Access point settings->Bearer Settings->Auth.Type (normal)

    Personal Configuration Settings ->Web->Access point settings->Bearer Settings->User (web)

    Personal Configuration Settings ->Web->Access point settings->Bearer Settings->Pass (web)

    Personal Configuration Settings -->Web--> Use prefered access point (YES)

    3)Settings -->WEB-->Configuration Settings-->Configuration (Personal configuration)

    Settings -->WEB-->Configuration Settings-->Account (web)

    Побуем теперь homepage

  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

    5163

    17 лет на сайте
    пользователь #8242

    Профиль
    Написать сообщение

    5163
    # 23 мая 2005 21:38

    Zhenik,

    Аккумулятор - полное г... По сравнению с 6310i (я вообще забывал, когда она последний раз в заряднике была) - и в половину не держит, хотя эта новая, а 6310 уж 2,5 года

    В баян :) А про энергопотребление ты подумал?

  • Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

    3507

    17 лет на сайте
    пользователь #11503

    Профиль
    Написать сообщение

    3507
    # 24 мая 2005 08:18
    Anathema:

    Zhenik,

    Аккумулятор - полное г... По сравнению с 6310i (я вообще забывал, когда она последний раз в заряднике была) - и в половину не держит, хотя эта новая, а 6310 уж 2,5 года

    В баян :) А про энергопотребление ты подумал?

    Я про всё подумал, и про полифонию, и про экран, а также я подумал, почему бы в дорогом телефоне бизнес класса не заменить убогую камеру на хорошую литий-полимерную батарейку :-? Кто за?

    No tubes - no music
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

    3986

    19 лет на сайте
    пользователь #11

    Профиль
    Написать сообщение

    3986
    # 24 мая 2005 12:50

    только из-за батарейки ни на что не поменяю свою 6310i...

    Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

    5163

    17 лет на сайте
    пользователь #8242

    Профиль
    Написать сообщение

    5163
    # 24 мая 2005 14:53

    почему бы в дорогом телефоне бизнес класса не заменить убогую камеру

    Так ли она убога?

  • Tosk3 Onliner Moto Club
    офлайн
    Tosk3 Onliner Moto Club

    1539

    16 лет на сайте
    пользователь #13947

    Профиль
    Написать сообщение

    1539
    # 24 мая 2005 21:50

    Anathema, я тоже не совсем согласен, хотя если взять смартфон - то может быть, но это ведь бизнесссссс

    Чем тоньше лёд, тем больше всем хочется убедиться, выдержит ли он.
  • Turbulent2000 Junior Member
    офлайн
    Turbulent2000 Junior Member

    37

    15 лет на сайте
    пользователь #32490

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 24 мая 2005 23:46

    пипл, кто пробовал ставить аську в 6230и? я имею ввиду jimm (http://www.jimm.org). 4-ый билд нормально устанавливается в нокию, есть полностью русская морда, легко настраивается, но не может законнектиться с велкомом. выдает ошибку соединения 120.0. вот нашел разрешение траблы на одном из российских форумов:

    "Где то читал что нужно выставить следующие настройки: прокси-серверы отключены, вместо wap.оператор.ru ставим internet.оператор.ru

    в самом приложении заходим в варианты, доступ прилож., доступ к сети запрос всегда .

    У себя пробовал не получилось т.к. у моего ОПСОСА нет функции мобильный GPRS-Internet, тока GPRS-WAP.

    Попробуйте мож у кого получится.

    P.S. описывался такой трабл что джимм 0.3.0 запускается удачно раза с 3-5"

    и типо сработало:

    вместо wap."сайт оператора связи".ru на internet."сайт оператора связи".ru

    пробовал ставить вместо web.velcom. by internet.velcom.by - wap работает, аська хоть бы хны. ставил в настройках параметры сервера - вместо login.icq.com один из их айпишников (типа тож советовали, что помогает) - ни фига...:ass:

    Есть мнения?

  • Anathema Senior Member
    офлайн
    Anathema Senior Member

    5163

    17 лет на сайте
    пользователь #8242

    Профиль
    Написать сообщение

    5163
    # 24 мая 2005 23:50

    Tosk3, кому и корова невеста :) Я знаю человека, которому батарейки от D500 на день не хватает... Я лично больше получаса в день на одном номере наговариваю редко, так что для меня здесь проблемы нет

  • Turbulent2000 Junior Member
    офлайн
    Turbulent2000 Junior Member

    37

    15 лет на сайте
    пользователь #32490

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 25 мая 2005 00:20

    кста батереи мне хватает аккурат на 2 дня, а пользуюсь я блютусовой гарнитурой практически весь день. гарнитура nokia hs-11w

  • Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

    3507

    17 лет на сайте
    пользователь #11503

    Профиль
    Написать сообщение

    3507
    # 25 мая 2005 08:58
    Anathema:

    почему бы в дорогом телефоне бизнес класса не заменить убогую камеру

    Так ли она убога?

    Она не убога, она АРХИубога, как ВСЕ камеры во ВСЕХ телефонах на сегодняшний день. И я вообще понять не могу - зачем в телефоне камера? Что с ней сделать можно? Фотки не напечатаешь, видео на телевизоре не посмотришь, ну фуфло-фуфлом. Согласился бы отдать за этот тел чуть больше денег, если бы убрали камеру.

    No tubes - no music