Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6230i

Ответить
  • e-ra Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    e-ra Neophyte Poster Автор темы

    9

    15 лет на сайте
    пользователь #30318

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 1 апреля 2005 20:03

    Вот интересно сколько она будет стоить

    думаю что можно будет поменять k700i на неё

    Ещё 6 страниц о 6230i

    edit by cyborg

  • Daizzi Neophyte Poster
    офлайн
    Daizzi Neophyte Poster

    3

    13 лет на сайте
    пользователь #98474

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 16 июля 2007 22:33 Редактировалось Daizzi, 1 раз.

    del

  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9635

    14 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9635
    # 16 июля 2007 23:52
    Daizzi:

    Что-то совсем не могу разобраться с jimmom.

    Когда подключаюсь - пишет что "нет подписки gprs" хотя в интернет без проблем захожу. может кто-нибудь подскажет что это значит.

    Спасибо.

    В опциях jimma посмотри параметры подключения! Выбери свои настройки, если там стоит стандар!

  • Daizzi Neophyte Poster
    офлайн
    Daizzi Neophyte Poster

    3

    13 лет на сайте
    пользователь #98474

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 17 июля 2007 22:54 Редактировалось Daizzi, 1 раз.

    del

  • Daizzi Neophyte Poster
    офлайн
    Daizzi Neophyte Poster

    3

    13 лет на сайте
    пользователь #98474

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 17 июля 2007 22:57 Редактировалось Daizzi, 1 раз.

    del

  • Zhmenj@ Nokia Team
    офлайн
    Zhmenj@ Nokia Team

    800

    17 лет на сайте
    пользователь #9115

    Профиль
    Написать сообщение

    800
    # 18 июля 2007 02:32

    настройки - конфигурация - точка доступа

  • nfsc Neophyte Poster
    офлайн
    nfsc Neophyte Poster

    2

    13 лет на сайте
    пользователь #98971

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 23 июля 2007 11:59

    А где прошивку 3.89 скачать можно?

  • Goga 525iA Junior Member
    офлайн
    Goga 525iA Junior Member

    74

    14 лет на сайте
    пользователь #50023

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 23 июля 2007 12:47
    nfsc:

    А где прошивку 3.89 скачать можно?

    А тебе зачем? Всёравно ведь нужно спецоборудование ("прошивальщик";) и просто так, через обычный шнурок (СА-53 или DKU-2), ничего не перешьёшь.

  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9635

    14 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9635
    # 23 июля 2007 13:20

    nfsc, TheCrow тебе в помощь!

  • nfsc Neophyte Poster
    офлайн
    nfsc Neophyte Poster

    2

    13 лет на сайте
    пользователь #98971

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 24 июля 2007 12:39

    Боюсь не вийдет The Crow'у мне помочь:-?

    I'm from Ukraine :znaika:

  • Goga 525iA Junior Member
    офлайн
    Goga 525iA Junior Member

    74

    14 лет на сайте
    пользователь #50023

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 24 июля 2007 16:00
    nfsc:

    Боюсь не вийдет The Crow'у мне помочь:-?

    I'm from Ukraine :znaika:

    Я не знаю как у вас в "Незалежной", но в Латвии перепрошить новую версию в Nokia 6230i стоит 5 латов (~10$) в конторе по ремонту телефонов.

    Собирался перепрошиться, заезжал в контору ценник узнать, но всё как то руки и не доходят. Буду, наверное, ждать когда "крайнюю" версию софта выпустят. :lol:

    ИМХО, очень недорого - явно дешевле чем программатор. У вас ещё дешевле должно быть.

  • Гигант Мысли Onliner Watch Club
    офлайн
    Гигант Мысли Onliner Watch Club

    5269

    15 лет на сайте
    пользователь #34919

    Профиль
    Написать сообщение

    5269
    # 4 августа 2007 14:36

    Подключил услугу "Запрет всех исходящих звонков". Теперь не могу звонить и отключить ее в телефоне тоже не могу. Прохожу Настройки-Защита-Режим запрета звонков-Отменить все запреты вызовов. Пишет "Пароль для запретов блокирован".

    Если я кого не люблю - я нервничаю и плохо с ним общаюсь (с)
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

    18983

    16 лет на сайте
    пользователь #24044

    Профиль
    Написать сообщение

    18983
    # 4 августа 2007 16:23
    Гигант Мысли:

    Подключил услугу "Запрет всех исходящих звонков". Теперь не могу звонить и отключить ее в телефоне тоже не могу. Прохожу Настройки-Защита-Режим запрета звонков-Отменить все запреты вызовов. Пишет "Пароль для запретов блокирован".

    Если не подойдёт стандартный код 12345 то

    Обращайся помогу...

    "В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9635

    14 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9635
    # 4 августа 2007 18:57

    Гигант Мысли, стандартный не подойдет! Вводи 1111 или 0000 - это для Velcom! Для МТС не знаю!

    А как ты его вообще включил? Через это же меню?

  • Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

    5554

    15 лет на сайте
    пользователь #39815

    Профиль
    Написать сообщение

    5554
    # 4 августа 2007 20:29

    The_crow, какая сейчас последняя прошива? и стоит ли шиться с 3.80 ?

    Крат. - сестр.т. (с)
  • Гигант Мысли Onliner Watch Club
    офлайн
    Гигант Мысли Onliner Watch Club

    5269

    15 лет на сайте
    пользователь #34919

    Профиль
    Написать сообщение

    5269
    # 4 августа 2007 20:51
    Lostminsk:

    Гигант Мысли, стандартный не подойдет! Вводи 1111 или 0000 - это для Velcom! Для МТС не знаю!

    А как ты его вообще включил? Через это же меню?

    Не подходят ни 1111 ни 0000. Подключил услугу через ИССА на Velcom и моментом заблокировались все исходящие. Это как антиАОН: подключаешь услугу и она доступна по умолчанию, а в телефоне ее можно отключить... Вот с запретом звонков не прокатило, пришлось совсем отключить через ту же ИССА.

    The_crow:


    Если не подойдёт стандартный код 12345 то

    Обращайся помогу...

    Код у меня не стандарный, но он тоже не прокатил. В "запрете вызовов" доступен код до 4-х символов, а у меня - 6.

    Если я кого не люблю - я нервничаю и плохо с ним общаюсь (с)
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

    9635

    14 лет на сайте
    пользователь #54468

    Профиль
    Написать сообщение

    9635
    # 4 августа 2007 21:13

    Гигант Мысли, так в чем проблема? Залазишь в исса и обратно отключаеш или звони в звонковую!! Просто если через исса подключать блокировка ставиться постоянно (410 - там так сказали!)! Для того, что бы включить блокировку на некоторое время надо отменить все переадресации а потом в меню телефона выбирать блокировку и вводить код 1111 или 0000 точно не помню какой! А вообще сайт Velcom тебе в помощь!

  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

    18983

    16 лет на сайте
    пользователь #24044

    Профиль
    Написать сообщение

    18983
    # 5 августа 2007 09:09

    Последняя версия 3.89(вышла довольно недавно).

    "В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Гигант Мысли Onliner Watch Club
    офлайн
    Гигант Мысли Onliner Watch Club

    5269

    15 лет на сайте
    пользователь #34919

    Профиль
    Написать сообщение

    5269
    # 5 августа 2007 14:19

    Вот мне стало интересно, а цвет шрифта в меню изменить можно? Просто сделал тему красивую, но на темном фоне черных букв не видно.

    Если я кого не люблю - я нервничаю и плохо с ним общаюсь (с)
  • Goga 525iA Junior Member
    офлайн
    Goga 525iA Junior Member

    74

    14 лет на сайте
    пользователь #50023

    Профиль
    Написать сообщение

    74
    # 6 августа 2007 16:22

    2 Гигант Мысли

    Гигант Мысли:

    Вот мне стало интересно, а цвет шрифта в меню изменить можно? Просто сделал тему красивую, но на темном фоне черных букв не видно.

    Меню->Настройки->Дисплей->Цветовые схемы экрана/Цвет шрифта в режиме ожидания.

  • Гигант Мысли Onliner Watch Club
    офлайн
    Гигант Мысли Onliner Watch Club

    5269

    15 лет на сайте
    пользователь #34919

    Профиль
    Написать сообщение

    5269
    # 6 августа 2007 19:53
    Goga 525iA:

    2 Гигант Мысли

    Гигант Мысли (цитата): Вот мне стало интересно, а цвет шрифта в меню изменить можно? Просто сделал тему красивую, но на темном фоне черных букв не видно.

    Меню->Настройки->Дисплей->Цветовые схемы экрана/Цвет шрифта в режиме ожидания.

    Не это. Я о шрифте, которым названия разделов меню написаны. Они всегда черные... видимо, не получится их поменять, поэтому пришлось осветлять фон в теме оформления.

    Если я кого не люблю - я нервничаю и плохо с ним общаюсь (с)