в дальнейшем их планируется реализовать по всей республике
Вот мне интересно, когда вместо страна пишут республика, то что имеют ввиду? То, что у нас не монархия?
в дальнейшем их планируется реализовать по всей республике
Вот мне интересно, когда вместо страна пишут республика, то что имеют ввиду? То, что у нас не монархия?
Муха очень в тему на сетевом терминале от "Промсвязь"
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
673 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1623 |
15 лет на сайте Город:
|
pigtail 1) гибкий соединительный проводник; гибкий вывод 2) петля держателя
Соответственно,
Интерфейсом для подключения к сети доступа на базе технологии GEPON со стороны распределительной сети является оптический кабель желтого цвета с пиктейлом типа SC/APC.
пигтейлом. А лучше, наконечником, разъемом.
А чего upload такой маленький? 1,5Мбит всего ....
Toha, ByFly - белорусская муха
Ждем фотожаб
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1321 |
13 лет на сайте Город:
|
А смысл от домашней оптики, если «медь» даёт ту же скорость, но дешевле?
Медь дает далеко не "ту же скорость", и у меди сигнал затухает на относительно небольших расстояниях
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11050 |
14 лет на сайте Город:
|
я не понял. а можно такое установить в подъезд ,чтобы к каждой заинтеерсованной квартире провода провести и абонентскую плату раздербанить на всех? так можно? ну сколько там- 200 кусков абонка? в подъезде на 10 квартир подвёл провода абонентскую палту на 10 раздербанил каждый по 20 000. нормально получится?
Ну вот, я опоздал на муху
А дом судя по фотке почти рядом с моим. Хотя все равно 200 тысяч - это для меня было бы дорого.
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
13 лет на сайте Город:
|
В комплект для подключения входит оптический сетевой терминал (ONT) с наклейкой производства «Промсвязь».
К слову, ремонтные бригады новоселов уже несколько раз обрезали выведенную линию. Поэтому, как говорят специалисты компании, чтобы не «попасть» на ремонт и замену дорогостоящего оптического кабеля и оборудования, лучше сто раз подумать, прежде чем вырывать оптику из бокса, заламывать ее или скручивать в узлы.
это белтелекому нужно было 100 раз подумать, прежде чем вешать такое уродство в квартире , есть же щитки на коридоре, оттуда можно все красиво вывести витой парой.
dimchik007:В комплект для подключения входит оптический сетевой терминал (ONT) с наклейкой производства «Промсвязь».
Ты хочешь сказать что именно высокотехнологичная наклейка обогнала по популярности китайские липучие ленты у мух? И у нашей промсвязи не зарегистрирована интеллектуальная собственность на привлечение гнуса, которая стала бы ценным дополнением в основных фондах предприятия?
я не понял. а можно такое установить в подъезд ,чтобы к каждой заинтеерсованной квартире провода провести и абонентскую плату раздербанить на всех? так можно? ну сколько там- 200 кусков абонка? в подъезде на 10 квартир подвёл провода абонентскую палту на 10 раздербанил каждый по 20 000. нормально получится?
Если бы было хотя бы 20/5, то уже можно было бы говорить о более-менее комфортном использовании в 5 морд. При нормальной организации доступа.
А 20/1.5- это курам на смех.
ЗЫ
Подключить это и делиться нетом с соседями- не проблема. Средствов, как говорится, для этого хватает.