Ответить
  • Rate Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rate Senior Member Автор темы

    15175

    20 лет на сайте
    пользователь #16267

    Профиль
    Написать сообщение

    15175
    # 1 июля 2011 01:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз. по причине: Добавил ссылку на меню

    Собственно, это пироговая. В меню штук 7-8 пирогов с разными начинками, кофе, пиво, спиртные напитки. Пироги от 50 тыс. за кило. Сегодня пробовал с кроликом. Вкусно. Еще есть с творогом, яйцом-зеленью, семгой, клубникой, селедкой, лимоном, курник и пр. Кофе приемлимый. Для Минска заведение интересное.

    Меню здесь

    А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • vertuta Neophyte Poster
    офлайн
    vertuta Neophyte Poster

    3

    12 лет на сайте
    пользователь #545936

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 24 февраля 2012 10:20

    К празднику 23 февраля девушки нашей компании решили заказать пироги в Штолле на Раковоской. Заказ мы сделали ЗАРАНЕЕ - за неделю. Доставку нам подтвердили к 12.00, однако непосредственно в день доставки нас ждало огромное разочарование. Пироги не только не привезли к 12.00, к 14.00, или к вечеру - их не привезли ВОВСЕ. Мы неоднократно звонили и ругались с администратором. Сначала нас кормили обещаниями "ждите, водитель уже поехал к вам", а потом и вовсе бросали трубку. Ближе к вечеру нам сообщили, что связи с водителем нет и нам ничем помочь не могут. Выражаем крайнее недовольство организацией работы. Расстроены и разочарованы. Больше никогда не обратимся.

  • Rate Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Rate Senior Member Автор темы

    15175

    20 лет на сайте
    пользователь #16267

    Профиль
    Написать сообщение

    15175
    # 24 февраля 2012 14:18

    vertuta, Если так все и было, то - уроды.

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (30 марта 2012 13:03)
    Основание: 3.5.9, 3.5.17

    А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Asgard Senior Member
    офлайн
    Asgard Senior Member

    1759

    19 лет на сайте
    пользователь #19891

    Профиль
    Написать сообщение

    1759
    # 24 февраля 2012 15:58

    vertuta, не поленитесь и съездите напишите запись в книгу

    Лови момент.
  • Sorab Member
    офлайн
    Sorab Member

    451

    15 лет на сайте
    пользователь #147222

    Профиль
    Написать сообщение

    451
    # 26 февраля 2012 14:21

    vertuta,

    Заказывал на прошлых выходных 2 пирога с брусникой и вишней, привезли горячие минут через 20 вроде,может из за праздника запарка у них случилась...кстати пироги обалденные

  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

    21793

    22 года на сайте
    пользователь #723

    Профиль
    Написать сообщение

    21793
    # 27 февраля 2012 00:56

    Вчера заезжал снова на Бядули. В наличии был полный прилавок, так что с выбором проблем не было. всегда бы так.

    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 26398 Senior Member
    офлайн
    26398 Senior Member

    982

    19 лет на сайте
    пользователь #26398

    Профиль
    Написать сообщение

    982
    # 28 февраля 2012 03:00

    толстеем што ли вместе с штолле

  • vertuta Neophyte Poster
    офлайн
    vertuta Neophyte Poster

    3

    12 лет на сайте
    пользователь #545936

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 28 февраля 2012 21:56

    Не могу не поделиться новостью - Штолле реабилитировались в наших глазах :ura: Перед тем как пожаловалась здесь, я написала похожее обращение в "отзывы" на сайте пироговой. Вчера с нами связалась директор. Мило поообщались, и в качестве компенсации за голодные и нервные ожидания в мужской праздник нам сегодня привезли целый пирог с лимоном :super: Причем возили дважды)) В первый раз из-за неразберихи среди наших сотрудников (у нас работает 150 человек) водителя отправили с пирогом обратно. Но с "базы" он всё-таки вернулся к нам опять :) Как всегда пирог был невероятно вкусный! Уважение директору Татьяне Ивановне. Достойный и ответственный подход к своему делу!

  • NoPain Senior Member
    офлайн
    NoPain Senior Member

    702

    14 лет на сайте
    пользователь #207384

    Профиль
    Написать сообщение

    702
    # 7 марта 2012 15:34

    vertuta, директор, конечно, правильно поступила, извинившись. Но тем не менее этот шаг не снимает с них ответственность за косяк на 23-е. Спасибо за вашу историю. Буду иметь ввиду, что такие накладки у них имеют место быть.

  • d.j.derek Apple Team
    офлайн
    d.j.derek Apple Team

    1289

    18 лет на сайте
    пользователь #44993

    Профиль
    Написать сообщение

    1289
    # 10 марта 2012 15:33

    8-ого Марта ужинали в данном заведении. Обслуживала официантка с недовольным лицом. Солянка на 3 балла. Пироги принесли перед супом).
    Пирог с вишней был сырой внутри, после замечания официантке его отнесли повару и ДОГОТОВИЛИ :D.
    Думаю есть над чем поработать администрации данного заведения.

  • fengr Member
    офлайн
    fengr Member

    240

    12 лет на сайте
    пользователь #458982

    Профиль
    Написать сообщение

    240
    # 12 марта 2012 18:08 Редактировалось fengr, 1 раз.

    Замного начинки, и всегда передержанное в печи сухое тесто

    Bender B.R.:

    Исконная Русская кухня, штука приятная :super:

    А почему кафетерии по-немецки названы?
    P.S.
    И как исконная и из 19 века, не рановато ли?

  • Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

    21996

    21 год на сайте
    пользователь #6373

    Профиль
    Написать сообщение

    21996
    # 13 марта 2012 12:35 Редактировалось Ametric, 1 раз.

    ходили компанией из 6-ти человек вечером в воскресенье в Штолле на проспекте... Из тех, пирогов, что выбрали ни одного не было в наличии, в наличии были лишь пироги с клюквой, лососем, мясом и грибами, может какой-то упустил.. Пришлось взять с клюквой - пирог очень достойный, начинки много, тесто вкусное. Но местный квас (в списке напитков собственного приготовления) - это что-то с чем-то, такой гадости не пил никогда, такое ощущение, что-это просто какой-то порошок+дрожжи+вода. Хороший чай, кофе, клюквенный морс и мороженое. Так что впечатление двойственное, пирог был вкусный, но не было пирогов, с той начинкой, которой мне хотелось (вишня, лимон, капуста и яблоки).

  • LISSER Junior Member
    офлайн
    LISSER Junior Member

    35

    12 лет на сайте
    пользователь #575039

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 30 марта 2012 11:54

    fengr, "Замного начинки, и всегда передержанное в печи сухое тесто"-
    Начинка идет в том же соотношении ,что и тесто, если это 1 кг пирога, то, соответственно, теста-500 грамм, начинки- 500 грамм.Это стандарт для " Штолле".

    Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

    Александр Метрик, если вам не хватило пирогов, то это означает лишь одно- их слишком быстро разбирают.. В воскресенье вечером хотеть весь ассортимент( 20 пирогов)- не реально, они останутся на утро, а кто захочет есть вчерашний пирог?? попробуйте зайти в районе12-16 часов, будет вам и ассортимент, и пироги только из печки))

    Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

    d.j.derek, пирог с вишней может быть немного сыроват по той причине, что вишня идет замороженая, летом будет свежая- будет другое качество..

    Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

    Rate:

    vertuta, Если так все и было, то - уроды.

    Вы меня простите, но слишком много людей хотят горячий пирог на большой праздник, нас же, (кто делает)- единицы, как вы думаете ,реально ли сделать за 12 часов 1200 пирогов только на вынос, при том ,что пироги обязательно должны быть и на витрине для посетителей?? да, накладки бывают, но не стоит так категорично относиться к людям, которые делают такую вкуснотищу??;)

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 30 марта 2012 12:44

    LISSER,

    попробуйте зайти в районе12-16 часов, будет вам и ассортимент, и пироги только из печки))

    в это время большинство людей находится на работе и возможность заехать в пироговую у них есть только к вечеру
    да, и я частенько бывала и в такое время и ассортимент оставлял желать лучшего

    Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды

    Вы меня простите, но слишком много людей хотят горячий пирог на большой праздник, нас же, (кто делает)- единицы, как вы думаете ,реально ли сделать за 12 часов 1200 пирогов только на вынос, при том ,что пироги обязательно должны быть и на витрине для посетителей??

    а зачем брать заказы, если вы не справляетесь с обьемами?
    нехватает людей(печей) расширяйте производство, в противном случае не беритесь за то, что осилить не можете
    нам клиентам, не интересно знать сколько вас там человек работает, пять или сто
    мы делаем заказ или приходим в кафе и хотим получить то, что предлагается/обещается, и заметьте, никак не более того

    за полчаса до весны
  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

    752

    14 лет на сайте
    пользователь #168558

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 30 марта 2012 12:58 Редактировалось OMolly, 1 раз.
    LISSER:

    пирог с вишней может быть немного сыроват по той причине, что вишня идет замороженая, летом будет свежая- будет другое качество..

    За такую цену люди хотят и качество! Это плохая отговорка!

    LISSER:

    Вы меня простите, но слишком много людей хотят горячий пирог на большой праздник, нас же, (кто делает)- единицы, как вы думаете ,реально ли сделать за 12 часов 1200 пирогов только на вынос

    Не вешайте лапшу, это называется кидалово!!!! никого не е..... интересует что и кто там у вас. Люди заказали. Если не справляетесь не Х*Р брать заказы. Сразу говорите, простите, не можем. много заказов. А кормить: "Да, да, счас привезем", а потом не брать трубу вовсе, и в конце сказать, идите в Ж*опу, мы не приедем, у нас много заказов - это ВЕРХ наглости и хамства!
    Так вот, Rate написала правильно: "Уроды!" :100500:

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (30 марта 2012 13:03)
    Основание: 3.5.17, ничего личного :-)

  • OMolly Senior Member
    офлайн
    OMolly Senior Member

    752

    14 лет на сайте
    пользователь #168558

    Профиль
    Написать сообщение

    752
    # 30 марта 2012 13:06 Редактировалось OMolly, 5 раз(а).

    Ура!!!! моя первая красная карточка! :ura: Морж, солныш, это надо обмыть! :beer: Как во время пятница подкралась! :D
    Я прям как из девочки в женщину превратилась! :lol:

    Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (31 марта 2012 10:12)
    Основание: 3.5.10, 3.5.18

  • LISSER Junior Member
    офлайн
    LISSER Junior Member

    35

    12 лет на сайте
    пользователь #575039

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 30 марта 2012 20:05

    OMolly, ВЕРХ наглости и хамства!-ЭТО КОГДА ВЫ ОРЕТЕ НА МЕНЯ НЕПОНЯТНО ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ. я попыталась объяснить ,почему так получается, что люди недовольны, а тут такой ор поднялся, как будто вам в тарелку наср..ли лично мы.. у директоров от жадности глаза горят на праздники, как бы еще хапануть заказов, и их тоже не волнует ,сможем мы это сделать или нет ,а вот потом, они с вами и не разговаривают ,потому что ИМ сказать нечего, при чем здесь люди ,которые непосредственно делают пироги??

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (31 марта 2012 10:12)
    Основание: 3.5.17

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 30 марта 2012 20:56

    LISSER, ой, ну на единичные случаи хамства не стоит обостряться, тем более если Вы внимательно читали ветку,то заметье, претензий к качеству практически нет
    основные жалобы и недевольство народа выражаются тем, что приезжают в пустые пироговые с мизерным ассортиментом
    хотя из ваших сообщений мне теперь ясна причина
    но чесно говоря мне до сих пор непонятно в чем сложность расширить производство при таком спросе на продукцию

    Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

    но с капустой всеже, на мой взгляд, не самый лучший пирог, она там суховатая и пресная
    и с грибами (шампиньонами) тоже ни о чом, ни остроты чтоле не хватвет

    за полчаса до весны
  • LISSER Junior Member
    офлайн
    LISSER Junior Member

    35

    12 лет на сайте
    пользователь #575039

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 30 марта 2012 21:41 Редактировалось LISSER, 1 раз.

    странно, капуста пользуется большим спросом..равно как и грибы.. ну все равно, учтем и постараемся улучшить)))
    а по поводу расширения производства- все в процессе..ведь нам только год в мае будет, опыт приходит с ошибками, но по моему мнению, 3 точки за год--это хороший показатель..

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 30 марта 2012 21:58 Редактировалось rainbow, 1 раз.

    LISSER, капуста пользуется спросом т.к. цена на пирог с ней невысокая, учитывайте тоже и бюджетный фактор, с тем же моим любимым лососем ( считаю, что это лучший пирог в штолле, как и курник) цена намного выше
    и по капусте и грибам я сошлась во мнении с большинством свох друзей
    да и в традиционных русских пирогах с капустой, она пассеруется с луком (плюс яйцо) отсюда более насыщенный вкус, а тут ну реально, сухая пресная капуста
    а шампиньоны так вообще не грибы, пироги с ними извращение, как по мне))
    т.е если пирог с грибами и ими выступают шампиньоны, так хоть специями желательно добавляющими вкус

    Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

    LISSER:

    а по поводу расширения производства- все в процессе..ведь нам только год в мае будет, опыт приходит с ошибками, но по моему мнению, 3 точки за год--это хороший показатель..

    в мае год будет Штолле в Минске, но никак ни бренду, а это иностранная компания с опытом работы на рынке СНГ
    и открытие трех точек это не показатель вообще, вы хоть сто откройте
    в данный момент три точки очень скудно заполнены ассортиментом, у народа жалобы на отсутствие пирогов отсюда только подмоченная репутация заведения

    за полчаса до весны
  • LISSER Junior Member
    офлайн
    LISSER Junior Member

    35

    12 лет на сайте
    пользователь #575039

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 30 марта 2012 22:36

    rainbow,

    rainbow:

    да и в традиционных русских пирогах с капустой, она пассеруется с луком (плюс яйцо)

    так и есть плюс соль

    rainbow:

    если пирог с грибами и ими выступают шампиньоны, так хоть специями желательно добавляющими вкус

    соль плюс перец

    rainbow:

    это иностранная компания с опытом работы на рынке СНГ

    первая точка открылась в Питере в 2002 году, недавно у них открылась уже 9 только в Питере.. наш Минск рядом не стоял только потому, что у них это национальный фаст-фуд, а у нас это воспринимается как не самое дешевое кафе

    Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

    rainbow:

    в данный момент три точки очень скудно заполнены ассортиментом, у народа жалобы на отсутствие пирогов отсюда только подмоченная репутация заведения

    мы постараемся реабилитироватся в глазах потребителей...))))))