///
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
Уровень сигнала у вас какой?
Какая сеть - 2g или 3g?
Просто у себя таких проблем не наблюдаю
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня в 2G такое на 2-х телефонах, постаянно убирается индикатор gprs и появляется, когда захочет, сеть есть 5 палок, но почти никогда не работает, получается, что телефоны почти всегда недоступны...
Ti-sco, так вот в том то и дело, что увидел такие глюки на старом сониэрике, уже хотел выкинуть его, а оказалось, что это не в телефоне дело
fcdxsz, Обычно возле индикатора сети указывается тип связи. «3G» - UMTS, «3,5G» - HSDPA...
fcdxsz:Kartes :Уровень сигнала у вас какой?
Какая сеть - 2g или 3g?
Просто у себя таких проблем не наблюдаю
Уровень сигнала у вас какой-- все деления
Какая сеть - 2g или 3g?--- незнаю, как узнать?
модем или телефон? если модем то синим горит режим 3г,зелёным 2г
Сколько пользуюсь траблов с 2010г небыло,всё супер
Скорость выкачивания в среднем 500кб.с
В месяц выкачиваю по 20-30 гиг
поменяйте в настройках тип сети, сделайте только 3г или только WCDMA (в зависимости от модема). просто 2g сигнал у вас сильнее, поэтому модем все время перепрыгивает с 2g на 3g, отсюда и постоянные дисконнекты.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
fcdxsz,
О у меня тоже самое постоянно отключается а если подключен то страницы так медленно открываются,а если отстроиться то патом на следующей странице отрубиться((. Я даже под антенной стоял одно и тоже.И в буке и на настольном ПК и в смарте Galaxy S.Модем горит красным а патом желтым цветом модем "ZTE MF190A".Я отправил на мыло лайфу эту проблему .Пока нету ответа.
У меня похожие проблемы с постоянным переходом между 3G - GSM 3 числа были. Потом уже дошло, что спецификация у 3g такая при сильно загруженных вышках.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
14 лет на сайте Город:
|
пробовал на 3 ноутах те-же проблемы
прогнал на вирусы вроде нет ничего
офлайн
progra_miss
Neophyte Poster
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
у меня нту анти вируса, но прогнал в майкрасофт защитнике не нашол винду сменяил на хрюшу с 7 нифига хелп