moonlight, нитянут
moonlight:Sun shines, ну осталось ведь совсем чуть-чуть!...
Лично я никогда не сказал бы, что это "Оксфорд или Гарвард"! Если уж так, то вырвалось бы точно "Оксфорд или ... (этот город, знаменитый своим университетом именно в Англии)"...
Женя, убью!!!!!!!!!!!!
Ну не залазил в и-нет пару дней и на тебе!!!
lubitel:Женя, убью!!!!!!!!!!!!
Ну не залазил в и-нет пару дней и на тебе!!!
А я что?.. А я ничего..
Ну нужно же было помочь людям, которые совсем уж утратили надежду на разгадывание твоих фото-непонятностей...
lubitel,
Женя, убью!!!!!!!!!!!!
чтобы все обходилось без жертв и была надежна на разгадывание, подсказки нужно давать нормальные, а не такие откровения, как
Если уж так, то вырвалось бы точно "Оксфорд или ... (этот город, знаменитый своим университетом именно в Англии)"...
Sun shines:lubitel,
Женя, убью!!!!!!!!!!!!
чтобы все обходилось без жертв и была надежна на разгадывание, подсказки нужно давать нормальные, а не такие откровения, как
Если уж так, то вырвалось бы точно "Оксфорд или ... (этот город, знаменитый своим университетом именно в Англии)"...
C такой подсказкой слишком легко!!!
Sun shines:moonlight, нитянут
![]()
Ну очень надеюсь, что теперь хоть что-то понравится...
moonlight, преподователей в подобном одеянии видела в Canterbury. так что, не удивили
Sun shines, не, я не про то!.. Я же в качестве приза фото обещал интересные выложить про МОТОРШОУ - начал исполнять обещание (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=295166)...
фото обещал интересные выложить про МОТОРШОУ
интересные? для кого, для тебя?.... одинаковые, набившие оскомину в глазу, модельки... ну, извини...
Ну угадайте, кто на фото?...
Подсказка - один из ФОТОохотников!... Угадавшему от него самого приз (вот только он удивится, когда узнает)...
moonlight, так вот и смотрю - вроде не его...ээээ...фасон брюк. Тогда не знаю, тем более с ПрЫзом обманут, скорее всего.