Ответить
  • LionY Junior Member
    офлайн
    LionY Junior Member

    68

    15 лет на сайте
    пользователь #23856

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 27 декабря 2006 22:41

    DEEMA, Нужно зайти только один раз! Читайте правила. Такое чуство, что все живут в глубинке на хуторе и так не хочется ехать до ближайшего офиса на оленях... :conf:

  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26599

    16 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26599
    # 27 декабря 2006 22:42
    shaman237:

    И подробнее плз про геморрой с сертификатом

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26599

    16 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26599
    # 27 декабря 2006 22:48

    Сертификат выдан узлу issa, а нужно имхо issa.velcom.by и нах второй адрес (корявый) не нужен. :beer:

    Тоже за активацию без офиса, было бы :super:.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

    3562

    17 лет на сайте
    пользователь #3584

    Профиль
    Написать сообщение

    3562
    # 27 декабря 2006 22:49

    localhost, бред это а не список, к тому же неактуальный наполовину уже давно. только автору список исправлять нафиг не упало, так что с того. про некорректную работу биллинга не помню, помню что проблема была с доставкой счета у вас, по-моему это было fixed. есть проблемы - пишите в личку, а не тыкайте конкретно мне в глаза в каждой ветке всё что вы плохого имеете на мтс вообще, ок?

    Astronomik, 7 ие ругается, но если по ссылке нажать на "всё равно продолжить загрузку" то он нормально заходит, хоть и светит в шапке ошибку сертификата.

    из замеченных на бегу ошибок:

    - кнопки календарей не работают, во всплывающей форме отправки сообщения об ошибке данные не отсылаются.

    - услуги добавляются только при положительном балансе, даже если метод оплаты кредитный, нелогично.

    - в списке услуг есть "запрет всех исходящих звонков". странное название, и насколько я помню, она у оператора отдельного подключения не требует.

  • VitMain Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    VitMain Паяльник & Отвертка TEAM

    3378

    16 лет на сайте
    пользователь #10524

    Профиль
    Написать сообщение

    3378
    # 27 декабря 2006 22:52

    Совет техническому отделу Велкома: создайте сертик не для хоста issa а полностью issa.velcom.by

    да и подпишите его.

  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

    2003

    14 лет на сайте
    пользователь #43548

    Профиль
    Написать сообщение

    2003
    # 27 декабря 2006 22:53

    DEEMA, ИССА пока в тестовом режиме. И чтоб все поголовне не подключали и не ругались на лаги, народ просят придти в офис. Я не поленился грузить линукс и писать роуты, чтоб счас сидеть и видеть те же лаги. что и в 7-м ИЕ. Думаю не многие захотят повторять за мной.

    А теперь по делу.shaman237, не работают вкладки Счета и Дополнительно, что и в ИЕ. Mozilla 1.7.8. Кнопки заработали в этой версии под линуксом. Более свежей версии в сети в общаге не нашел. Из инета тянуть не хотелось. При нажати на них просто генерится стартовая страница вида:

    Персональная информация

    Финансовая информация

    Счета

    Операции с ТП и услугами

    Дополнительно

    Пока писал, вкладки заработали:super: Оперативно, ничего не скажешь...

    Но...

    при попытке поменять адрес доставки счетов

    Ошибка! Внутренняя ошибка. Сеанс завершен

    Servis vremenno nedostupen

    Сеанс завершен. Для продолжения работы с системой нажмите ВХОД

    Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    14 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 27 декабря 2006 22:53

    Stalker, да, очень похоже, что сертификат сгенерирован некорректно.

    Yuriy, в ИЕ кнопки не работают? :spy:

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    14 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 27 декабря 2006 22:54

    Astronomik, в личку плз номер телефона , что именно менялось и, желательно, время когда менялось.

  • DEEMA Member
    офлайн
    DEEMA Member

    158

    13 лет на сайте
    пользователь #67937

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 27 декабря 2006 22:56 Редактировалось DEEMA, 1 раз.

    :rotate:

    +375447828272
  • -=KazLo=- Senior Member
    офлайн
    -=KazLo=- Senior Member

    3886

    17 лет на сайте
    пользователь #1794

    Профиль
    Написать сообщение

    3886
    # 27 декабря 2006 22:56

    Они в офис гонят, сразу прописку смотрят, видимо для этого, чтобы актуальный адрес иметь, т.е. обновить привязку номера к адресу и парпорту.

    Я сказал не хочу новую прописку вносить, типа не хочу чтобы в очередной базе в инете мой новый адрес появился, ни в какую никакие услуги не хотят оказывать.

  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

    2003

    14 лет на сайте
    пользователь #43548

    Профиль
    Написать сообщение

    2003
    # 27 декабря 2006 22:57

    LionY, зачем до офиса? в правилах черным по белому написано: можно и у диллеров!Yuriy, Yuriy, знаю, я ж не написал, что он мне не дал загрузить ИССА :wink:

    А техотдел велкома счас трудится в поте лица :) Если дело и дальше так пойдет, к утру будет рабочая ИССА :super:

    Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

    3562

    17 лет на сайте
    пользователь #3584

    Профиль
    Написать сообщение

    3562
    # 27 декабря 2006 22:59

    shaman237, в 6 не смотрел, в 7 работают...

  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

    2003

    14 лет на сайте
    пользователь #43548

    Профиль
    Написать сообщение

    2003
    # 27 декабря 2006 23:05

    shaman237, скинул.

    Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • LionY Junior Member
    офлайн
    LionY Junior Member

    68

    15 лет на сайте
    пользователь #23856

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 27 декабря 2006 23:08

    -=KazLo=-, почти уверен, что прописка Ваша Velcomу не нужна. Хватает и без этого работы. Посещение офиса - это условие безопасности. Ну представте себе ситуацию: посеяли Вы телефон и нашедший за 10 сек имеет доступ к Вашей информации на сайте + может назначить международку + опустить Вас на дикие деньги поговорив по душам с подругой в Штатах и т.д. Это только один из вариантов. Вам же дают возможность установить пароль личный, который будет год действовать и никто не сможет кроме Вас его изменить. :rotate:

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    14 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 27 декабря 2006 23:08
    DEEMA:

    Естественно надо зайти только один раз.

    Но кроме моего номера, есть 5-6 телефонов, которые зарегистрированы на родителей, бабушек и т.п. Ничего менять раз в месяц я не собираюсь. Мне просто надо сделать отправку детализаций на другой е-маил(читай внести любые незначительные изменения в договор) для нескольких человек. Это было бы удобно всем этим людям.

    Ну, давайте начнем издалека: детализация, как и счета - конфиденциальная информация. У вас, например, есть девушка, которой вы с какого-то времени перестали доверять. Пока она спит - берете ее телефон, с помощью USSD регистрируетесь в ISSA и у вас перед глазами и счета, и детализация. Устраиваете ей скандал, а она идет и пишет заявление, что утечка конф. информации. Так что я считаю, что подключение услуги по заявлению, когда абонент в курсе, что может произойти и когда он поставит свою подпись под заявлением на подключение услуги - логично и правильно.

  • LionY Junior Member
    офлайн
    LionY Junior Member

    68

    15 лет на сайте
    пользователь #23856

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 27 декабря 2006 23:11

    DEEMA, согласн, что в такой ситуации Вы попали, но это лишь итоги вашей технологии подключения. :znaika:

  • LionY Junior Member
    офлайн
    LionY Junior Member

    68

    15 лет на сайте
    пользователь #23856

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 27 декабря 2006 23:15

    shaman237, и еще раз добавлю - Вы сами начинаете контролировать этот способ управления вашими данными! Подумал тут, что пример с международкой не совсем коректен, так как тоже самое можно сделать и без ИССА: через IVR или USSD. Снимаю сво пример с обсуждения. :(

  • KIM NEO Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KIM NEO Senior Member Автор темы

    813

    14 лет на сайте
    пользователь #31868

    Профиль
    Написать сообщение

    813
    # 27 декабря 2006 23:16

    А ИССА на Privet подключается? Или, как я понял, только по контрактам... :conf:

  • LionY Junior Member
    офлайн
    LionY Junior Member

    68

    15 лет на сайте
    пользователь #23856

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 27 декабря 2006 23:19

    KIM NEO, пока только контракты.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    14 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 27 декабря 2006 23:30
    LionY:

    KIM NEO, пока только контракты.

    контракты-физ.лиц