Купил себе такую для ноута. Очень зачетная мышь, негромкие кнопки, прорезиненные бока и колесо, очень удобно лежит в руке, хоть она и ноутбучного размера. Изначально искал мышь с боковыми кнопками (со своим десктопом юзаю MX620 с такими кнопками), которые позволяют перемещаться в браузере, вперед/назад, но когда увидел, что эта мышка так может делать с помощью отклонения колеса выбор был определен. Кстати эта функция вперед/назад работает не только в браузере, но и почти во всех программах где предусмотрено похожее поведение, я уже к этому очень привык. Дрова никакие ставить не надо, все работает сразу.
Колесо сделано с необычно мелким шагом, кстати очень тихо вращается из-за этого, не слышно характерного треска, скролить стало гораздо удобнее. Я бы сказал, что эту мышь можно использовать и как основную для десктопа, а не только для ноута, очень удобная.
Изначально присматривался к bluetooth-мышам, но почитав отзывы, о задумчивости и периодическими потерями связи, понял что ничего за много лет в этом плане не изменилось. Bluetooth часто отвлекается на какие то свои дела и иногда забывает про мышку. Кстати еще одно требование у меня было что бы ни каких потерь связи и т.д.
В комплекте идет Unifying-ресивер, который позволяет повесить на него до 6 устройств Logitech, которые поддерживают эту фишку. Приемник можно прятать внутри мышки. Еще прикольно, хоть мышь и оптическая, пузо красным не светится, не знал, привык что все оптические мыши с красной подсветкой. Работает от одной AA батарейки, если верить заявленному времени 18 месяцев, но даже если эту цифру поделить на два, то тоже супер, посмотрим.