продолжим!
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
436 |
20 лет на сайте Город:
|
Пограничник с "Каменного лога" рассказывал, что где- то в Ошмянском районе (или рядом), есть "линия изменения климата". Что, типа, вот снег лежит, а через 2 метра уже не лежит. То же с туманом. И, вообще, явственно при переходе ощущается изменение температуры. Может там встречаются морской (балтийский) и наш климаты
За что купил, за то и продаю
Cameraman,
Что, типа, вот снег лежит, а через 2 метра уже не лежит.
Не верю, что так резко!! Климат этож нечто глобальное.... даешь фотку
Пограничник с "Каменного лога" рассказывал, что где- то в Ошмянском районе (или рядом), есть "линия изменения климата"
госграница, да?
Guerilla:Пограничник с "Каменного лога" рассказывал, что где- то в Ошмянском районе (или рядом), есть "линия изменения климата"
госграница, да?
Да, это граница. Я тоже замечал, например въезжаешь в Беларусь из Польши где было солнце и тепло, а тут сразу дождь, пасмурно и холодно...
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Информация к размышлению:
Лошицкий парк
Сохранился дом 1886г(если не ошибаюсь но19в-факт) о чём свидетельствует железная табличка на нем. Сейчас там живут люди, хотя условия там конечно не очень комфортные. Когда заходишь в этот дом частично теряется времяощущение – проверено несколькими знакомыми мне людьми бывшими в этом доме. Также существует такое предание. Жили в этих местах довольно богатые люди. В их семье была юная дочка, которая испытала любовь к одному из бедных юношей. Потом забеременела от него, но естественно ни о какой свадьбе речь идти не могла. И вот однажды ночью она утопилась от несчастной любви. Дело произошло на плотине близь вышеописанного дома. Местные жители рассказывают о приведении девушки которое можно встретить ночью на плотине. На этой плотине если проходишь ночью ощущения неприятные( как будто кто-то идёт за твоей спиной или смотрит на тебя). Ещё частенько на этой плотине находят умерших пьяных людей. Одним словом странное место( как минимум).
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Может кто нибудь знает больше?
БарбитуратКлон,
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Может кто нибудь знает больше?
За темной далью Лошицких аллей
В Лошицком парке живет привидение
Ещё.
По легенде, в озере у Мирского замка тонут одни мужики, каждый год. Женщины не тонут.
Паганскае капішча каля возера Янова (недалёка ад г. Полацак), сам там быў. Ціпа беларускі Stonehenge, хаця не зусім падобны, але загадкавае месца. Насамрэч, нічога анамальнага я там не сустрэў, аднак нейкая энэргетыка мясьціны, магчыма, існуе.
Падрабязьней лепш спытаць не ў мяне, а ў Гугля. Некалькі фотак ёсьць тут:
http://chat.seventhside.org/et/gallery.php?gallery=janava
Люди ночевали и в Гольшанах, и в Несвиже... Никаких приведений не заметили, несмотря на известные легенды.
Если интересует еще информация по Беларуси, попробуйте почитать сайт Белорусского Уфологического Комитета...
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
4103 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот тут один сайтик о Бернардинском монастыре в Бресте - http://www.ufo-com.net/regions/br_07.php . Кое -что и сам о нём слышал. Может кто-нибудь был там или знает больше?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
436 |
20 лет на сайте Город:
|
БарбитуратКлон,понравилось- Тракторист совхоза "Довгиново" Вилейского района Николай Паслед:
"Как-то (осенью 1989 - Д. Н.) в четвертом часу ночи я вышел из дома и услышал шаги на улице. Одновременно блеснул и красноватый свет. Я подошел к забору и остолбенел. По улице двигалось "нечто" наподобие двухметровой размытой фигуры. "Оно" светилось: ярко-красное свечение в середине постепенно переходило в оранжевое по контуру "существа". Это "нечто" неторопливо прошло мимо деревенских хат и спряталось в лесу". (http://ufo-com.net/)
Boozy2:БарбитуратКлон,понравилось- Тракторист совхоза "Довгиново" Вилейского района Николай Паслед:
"Как-то (осенью 1989 - Д. Н.) в четвертом часу ночи я вышел из дома и услышал шаги на улице. Одновременно блеснул и красноватый свет. Я подошел к забору и остолбенел. По улице двигалось "нечто" наподобие двухметровой размытой фигуры. "Оно" светилось: ярко-красное свечение в середине постепенно переходило в оранжевое по контуру "существа". Это "нечто" неторопливо прошло мимо деревенских хат и спряталось в лесу". (http://ufo-com.net/)
ЮЩЕНКО!!!!
Уже говорил в ветке до аварии про Оршу и подземные ходы, которые соединяют их монастыри и костелы. Загадочные места. Подробнее уточняйте у местных. Сам там был всего один день по работе. Строители нашли в монастыре Тринитариев фрески, которыми были расписаны своды еще лет триста назад.