Пожалуйста у кого есть возможность проверить : пойдет ли это видео на этом Медиаплеере очень важно.( запись со спутника и обработана TS doctor) 35,3 МБ.
http://rusfolder.com/32204232
Спасибо
Пожалуйста у кого есть возможность проверить : пойдет ли это видео на этом Медиаплеере очень важно.( запись со спутника и обработана TS doctor) 35,3 МБ.
http://rusfolder.com/32204232
Спасибо
Товарищи, в плане такой техники я рукожоп до безобразия... Объясните, пжлста, на пальцах, как отключить кулер, ибо частенько приходится смотреть в полной тишине (дети спят) и на минимальном звуке, а фон раздражает... Хард не использую.
Urand:Объясните, пжлста, на пальцах, как отключить кулер
Достать разъем кулера из платы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз ,что делать ???--- всунул БАРАКУДУ на 3тб(2.5 коношки уже закачено),подключаю к компу ,пытается читать,видит ,но после ....---- не отвечает... и виснет комп(((( стоит СЕМЁРКА максимальная,мать интеловская,четыре ядра по 2,5.,оперативы тож 4.
на компе фильмов много хотел в плеер закинуть , но не получается .для этого и покупал ,что бы с сетки на комп а потом в плеер загонять .
а ещё заметил ,что плеер виснет (просто на весь экран написано - MEDIABOX) при подключению к компу((( что же делать ???!!(((
офлайн
cthueymxbr
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
cheremisin:подскажите плиз ,что делать ???--- всунул БАРАКУДУ на 3тб(2.5 коношки уже закачено),подключаю к компу ,пытается читать,видит ,но после ....---- не отвечает... и виснет комп(((( стоит СЕМЁРКА максимальная,мать интеловская,четыре ядра по 2,5.,оперативы тож 4.
на компе фильмов много хотел в плеер закинуть , но не получается .для этого и покупал ,что бы с сетки на комп а потом в плеер загонять .Добавлено спустя 44 минуты 2 секундыа ещё заметил ,что плеер виснет (просто на весь экран написано - MEDIABOX) при подключению к компу((( что же делать ???!!(((
Может в церковь стоит сходить...
У всех все нормально, а вы проблему устроили.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
cthueymxbr
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
cheremisin:Может кто встречался с этой проблемой ?
Отнесите на замену,туда где покупали.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
Никто не сталкивался с такой проблемой: при просмотре фильмов будь-то с винчестера или с флешки картинка пропадает на пару секунд(черный экран)? Пробовал другой кабель hdmi - все равно.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Drozddd, А как часто? У меня на двух медиабоксах похожая штука. Но не напрягает вообще, т.к. бывает раз в фильм максимум и не на пару секунд, а сразу появляется изображение.
Уважаемые,подскажите пожалуйста что делать,мой Мediabox не видит флешку(флешка отформатирована FAT 32)
Drozddd,
Я думаю у всех такое.
После долгих раздумий, смены 3 шнуров HDMI, пришел к выводу что это брак видеокарты в данном медиаплеере.
У меня за фильм в среднем 2-4 раза, иногда бывает что черный экран выскакивает на каком-нибудь важном месте в фильме, тогда перематываю назад.
офлайн
torvlad010810
Member
|
|
150 |
13 лет на сайте Город:
|
Владельцы, подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы по плееру:
1. Как он воспроизводит образы DVD: нужно запускать отдельные видеофайлы или есть меню и т.п.?
2. Как в нем работает ускоренная перемотка по видеофайлу: изображение воспроизводится польностью или показываются только отдельные кадры?
Спасибо.
Образы двд воспроизводит,для этого заходите в папку video ts и нажимаете на пульте play,после этого воспроизводит меню диска,при перемотке на невысокой скорости показывается все,на высокой -отдельные кадры.
У меня другая проблема с плеером,несмотря на то что все хвалят всеядность медиабокса,у меня некоторые видео файлы рассыпаются на квадратики или тормозят,причем на компе и на бывшем wdtv они шли без проблем.
есть разница между Mediabox PL-211 и Mediabox PL-311?? И какой лучше работает??
Тут уже писали что 211-й на старом чипе,но с тв тюнером,у 311-го более новый чипсет,но без тв тюнера,