Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

Mediabox PL-311

Ответить
  • KKIIPP Member
    офлайн
    KKIIPP Member

    380

    9 лет на сайте
    пользователь #223614

    Профиль
    Написать сообщение

    380
    # 20 августа 2012 15:29

    Пожалуйста у кого есть возможность проверить : пойдет ли это видео на этом Медиаплеере очень важно.( запись со спутника и обработана TS doctor) 35,3 МБ.
    http://rusfolder.com/32204232
    Спасибо

  • Urand Junior Member
    офлайн
    Urand Junior Member

    98

    9 лет на сайте
    пользователь #263408

    Профиль
    Написать сообщение

    98
    # 24 августа 2012 14:57

    Товарищи, в плане такой техники я рукожоп до безобразия... :( Объясните, пжлста, на пальцах, как отключить кулер, ибо частенько приходится смотреть в полной тишине (дети спят) и на минимальном звуке, а фон раздражает... Хард не использую.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Garik_p Senior Member
    офлайн
    Garik_p Senior Member

    887

    11 лет на сайте
    пользователь #101594

    Профиль
    Написать сообщение

    887
    # 24 августа 2012 15:04
    Urand:

    Объясните, пжлста, на пальцах, как отключить кулер

    Достать разъем кулера из платы.

  • cheremisin Member
    офлайн
    cheremisin Member

    166

    9 лет на сайте
    пользователь #211428

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 7 сентября 2012 15:10

    подскажите плиз ,что делать ???--- всунул БАРАКУДУ на 3тб(2.5 коношки уже закачено),подключаю к компу ,пытается читать,видит ,но после ....---- не отвечает... и виснет комп(((( стоит СЕМЁРКА максимальная,мать интеловская,четыре ядра по 2,5.,оперативы тож 4.
    на компе фильмов много хотел в плеер закинуть , но не получается .для этого и покупал ,что бы с сетки на комп а потом в плеер загонять .

    Добавлено спустя 44 минуты 2 секунды

    а ещё заметил ,что плеер виснет (просто на весь экран написано - MEDIABOX) при подключению к компу((( что же делать ???!!(((

    IP
  • cthueymxbr Junior Member
    офлайн
    cthueymxbr Junior Member

    79

    7 лет на сайте
    пользователь #534779

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 9 сентября 2012 09:33
    cheremisin:

    подскажите плиз ,что делать ???--- всунул БАРАКУДУ на 3тб(2.5 коношки уже закачено),подключаю к компу ,пытается читать,видит ,но после ....---- не отвечает... и виснет комп(((( стоит СЕМЁРКА максимальная,мать интеловская,четыре ядра по 2,5.,оперативы тож 4.
    на компе фильмов много хотел в плеер закинуть , но не получается .для этого и покупал ,что бы с сетки на комп а потом в плеер загонять .

    Добавлено спустя 44 минуты 2 секунды

    а ещё заметил ,что плеер виснет (просто на весь экран написано - MEDIABOX) при подключению к компу((( что же делать ???!!(((

    Может в церковь стоит сходить...
    У всех все нормально, а вы проблему устроили.

  • cheremisin Member
    офлайн
    cheremisin Member

    166

    9 лет на сайте
    пользователь #211428

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 9 сентября 2012 14:10

    Может кто встречался с этой проблемой ?

    IP
  • cthueymxbr Junior Member
    офлайн
    cthueymxbr Junior Member

    79

    7 лет на сайте
    пользователь #534779

    Профиль
    Написать сообщение

    79
    # 9 сентября 2012 21:23
    cheremisin:

    Может кто встречался с этой проблемой ?

    Отнесите на замену,туда где покупали.

  • vinqqq Junior Member
    офлайн
    vinqqq Junior Member

    66

    8 лет на сайте
    пользователь #375744

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 14 сентября 2012 09:44 Редактировалось vinqqq, 1 раз.

    !!!

  • cheremisin Member
    офлайн
    cheremisin Member

    166

    9 лет на сайте
    пользователь #211428

    Профиль
    Написать сообщение

    166
    # 16 сентября 2012 23:19

    сколько?

    IP
  • vinqqq Junior Member
    офлайн
    vinqqq Junior Member

    66

    8 лет на сайте
    пользователь #375744

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 19 сентября 2012 09:52 Редактировалось vinqqq, 1 раз.

    !!!!

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 октября 2012 15:08)
    Основание: 3.5.18

  • Drozddd Junior Member
    офлайн
    Drozddd Junior Member

    33

    10 лет на сайте
    пользователь #138141

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 22 сентября 2012 12:14

    Никто не сталкивался с такой проблемой: при просмотре фильмов будь-то с винчестера или с флешки картинка пропадает на пару секунд(черный экран)? Пробовал другой кабель hdmi - все равно.

  • Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

    4005

    14 лет на сайте
    пользователь #36035

    Профиль
    Написать сообщение

    4005
    # 22 сентября 2012 14:32

    Drozddd, А как часто? У меня на двух медиабоксах похожая штука. Но не напрягает вообще, т.к. бывает раз в фильм максимум и не на пару секунд, а сразу появляется изображение.

  • vinqqq Junior Member
    офлайн
    vinqqq Junior Member

    66

    8 лет на сайте
    пользователь #375744

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 24 сентября 2012 07:50 Редактировалось vinqqq, 2 раз(а).

    Распродажа!!! Со склада!!!
    Продам Мediabox-PL311 новый, гарантия, очень дёшево!!! Срочно!!! Всё работает отлично, читает реально всё!!!

    ВСЕ ПРОДАНЫ!!!!

  • Boris1954 Neophyte Poster
    офлайн
    Boris1954 Neophyte Poster

    18

    7 лет на сайте
    пользователь #573731

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 26 сентября 2012 18:50

    Уважаемые,подскажите пожалуйста что делать,мой Мediabox не видит флешку(флешка отформатирована FAT 32)

  • KLYUCH Member
    офлайн
    KLYUCH Member

    370

    9 лет на сайте
    пользователь #176571

    Профиль
    Написать сообщение

    370
    # 11 ноября 2012 23:42

    А кто нибудь пробовал вместо винта подключать блюрей привод? Работать будет?

  • Diddl Member
    офлайн
    Diddl Member

    108

    14 лет на сайте
    пользователь #34055

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 17 ноября 2012 08:58

    Drozddd,
    Я думаю у всех такое.
    После долгих раздумий, смены 3 шнуров HDMI, пришел к выводу что это брак видеокарты в данном медиаплеере.
    У меня за фильм в среднем 2-4 раза, иногда бывает что черный экран выскакивает на каком-нибудь важном месте в фильме, тогда перематываю назад.

  • torvlad010810 Member
    офлайн
    torvlad010810 Member

    125

    7 лет на сайте
    пользователь #449636

    Профиль
    Написать сообщение

    125
    # 23 декабря 2012 13:38

    Владельцы, подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы по плееру:
    1. Как он воспроизводит образы DVD: нужно запускать отдельные видеофайлы или есть меню и т.п.?
    2. Как в нем работает ускоренная перемотка по видеофайлу: изображение воспроизводится польностью или показываются только отдельные кадры?
    Спасибо.

  • muzik spielen Junior Member
    офлайн
    muzik spielen Junior Member

    70

    10 лет на сайте
    пользователь #165029

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 14 января 2013 12:48

    Образы двд воспроизводит,для этого заходите в папку video ts и нажимаете на пульте play,после этого воспроизводит меню диска,при перемотке на невысокой скорости показывается все,на высокой -отдельные кадры.

    Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

    У меня другая проблема с плеером,несмотря на то что все хвалят всеядность медиабокса,у меня некоторые видео файлы рассыпаются на квадратики или тормозят,причем на компе и на бывшем wdtv они шли без проблем.

  • RYBILA Vaper's Club
    офлайн
    RYBILA Vaper's Club

    486

    10 лет на сайте
    пользователь #149225

    Профиль
    Написать сообщение

    486
    # 14 января 2013 13:51

    есть разница между Mediabox PL-211 и Mediabox PL-311?? И какой лучше работает??

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • muzik spielen Junior Member
    офлайн
    muzik spielen Junior Member

    70

    10 лет на сайте
    пользователь #165029

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 14 января 2013 14:00

    Тут уже писали что 211-й на старом чипе,но с тв тюнером,у 311-го более новый чипсет,но без тв тюнера,