Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

Mediabox PL-311

Ответить
  • Diddl Member
    офлайн
    Diddl Member

    108

    14 лет на сайте
    пользователь #34055

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 23 апреля 2012 10:30

    Может быть кто-нибудь знает, есть ли возможность в Медиаплеере подгружать внешние аудиодорожки лежащие отдельным файлом?

  • vinqqq Junior Member
    офлайн
    vinqqq Junior Member

    66

    8 лет на сайте
    пользователь #375744

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 27 апреля 2012 19:03 Редактировалось vinqqq, 1 раз.

    Привет, Всем обладателям данного аппарата!

    Вопрос: подскажите почему копии Blu-ray (BDMV) дисков разбитых по частям, не определяет целиком , а читает по частям (0001.ts, 0002.ts, 0003.ts и тд.)????

    Может на базовую прошивку надо обновить?????
    Где её, если что взять?

    Подскажите пожалуйста!!!
    Спасибо!

  • витамин b6 Senior Member
    офлайн
    витамин b6 Senior Member

    8277

    12 лет на сайте
    пользователь #94314

    Профиль
    Написать сообщение

    8277
    # 27 апреля 2012 22:29

    vinqqq, Зайдите через директор.

  • vinqqq Junior Member
    офлайн
    vinqqq Junior Member

    66

    8 лет на сайте
    пользователь #375744

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 29 апреля 2012 08:43 Редактировалось vinqqq, 2 раз(а).

    витамин b6, Именно через директор и запускал, читает по отдельности, всё что другое нажимал не запускается, а на компе определяет проигрывателем ещё один файл (MovieObject) через который запускается цельным вариантом??????????????

    Кто знает почему этот файл не определяет Mediabox PL-311???????!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Polandr Member
    офлайн
    Polandr Member

    356

    12 лет на сайте
    пользователь #93597

    Профиль
    Написать сообщение

    356
    # 30 апреля 2012 21:20

    Посоветуйте что надо сделать. Проблема при перемещении фильмов с внешнего HDD на внутренний. Несколько перекинул нормально, быстро, а потом зависает на 1 - 3 процентах или сразу выдаёт сбой и никак. Непредсказуемо когда работает а когда капризничает.

  • tschishik Neophyte Poster
    офлайн
    tschishik Neophyte Poster

    15

    7 лет на сайте
    пользователь #514662

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 20 мая 2012 22:37

    Внесите ясность, владельцы данного агрегата. Необходимо наличие оптического аудиовыхода. Нигде нет упоминания о нем, кроме Onliner (http://catalog.onliner.by/prodimage/mediaboxpl311/1#1) На фото видны гнезда для коаксиала и для оптики. На всех спецификациях пишут только про коаксиал. Оптика не задействована? Спасибо.

  • Garik_p Senior Member
    офлайн
    Garik_p Senior Member

    887

    11 лет на сайте
    пользователь #101594

    Профиль
    Написать сообщение

    887
    # 21 мая 2012 09:14

    Выход есть, но работает ли :-? .Не проверял.Позвони на АТОМ.BY спроси.

  • vinqqq Junior Member
    офлайн
    vinqqq Junior Member

    66

    8 лет на сайте
    пользователь #375744

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 21 мая 2012 10:44

    На счёт оптического выхода: работает отлично и более того совсем другое качество звука на домашнем кинотеатре!!!!!!! Советую всем подключать звук через него не пожалеете!!!

  • Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

    4005

    14 лет на сайте
    пользователь #36035

    Профиль
    Написать сообщение

    4005
    # 21 мая 2012 17:44

    Перестал запоминать позицию последнего фильма.. сталкивался кто? Отформатировал внутренний винт - не помогло. На флэшках тоже не запоминает..

  • hotej Member
    офлайн
    hotej Member

    371

    9 лет на сайте
    пользователь #248459

    Профиль
    Написать сообщение

    371
    # 25 мая 2012 14:30

    Кто-нибудь может юзал его с 3.5'' Hitachi Deskstar 7K3000 2Тб?
    Как впечатления?

  • Boris1954 Neophyte Poster
    офлайн
    Boris1954 Neophyte Poster

    18

    7 лет на сайте
    пользователь #573731

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 26 мая 2012 10:05

    Пробовал подключить сей аппарат к компьютеру, ХР вообще его не видит,а 7ка пишет(неизвестное устройство) и закрывает соединение.Может быть я что то не правильно делаю?Подскажите пожалуйста,как правильно подключить Медиабокс к ПК.

  • bask8028 Senior Member
    офлайн
    bask8028 Senior Member

    521

    11 лет на сайте
    пользователь #115414

    Профиль
    Написать сообщение

    521
    # 28 мая 2012 13:17
    Boris1954:

    Может быть я что то не правильно делаю?

    Жесткий диск в плеере есть?

  • Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

    4005

    14 лет на сайте
    пользователь #36035

    Профиль
    Написать сообщение

    4005
    # 28 мая 2012 14:30

    Boris1954, Если есть винчестер - должен определяться как съемный диск.

  • Boris1954 Neophyte Poster
    офлайн
    Boris1954 Neophyte Poster

    18

    7 лет на сайте
    пользователь #573731

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 28 мая 2012 18:19

    И жесткий диск в плеере установлен,и фильмы на нём есть(уже подключился к телевизору,к стати качество отменное),а вот подключится к ПК,чтобы добавить фильмы или музыку,проблема.
    К стати,жесткий диск Сигейт Баракуда 1,5 тб,пришлось утанавливать в системник,чтобы создать раздел и записать туда фильмы и музыку.

  • Garik_p Senior Member
    офлайн
    Garik_p Senior Member

    887

    11 лет на сайте
    пользователь #101594

    Профиль
    Написать сообщение

    887
    # 28 мая 2012 19:12

    Возможно шнур или порт

  • bask8028 Senior Member
    офлайн
    bask8028 Senior Member

    521

    11 лет на сайте
    пользователь #115414

    Профиль
    Написать сообщение

    521
    # 29 мая 2012 10:57 Редактировалось bask8028, 1 раз.
    Boris1954:

    а вот подключится к ПК,чтобы добавить фильмы или музыку,проблема.

    В менеджере устройств появляется что-нибудь или нет? В момент подключения? Сдается мне будет там некий "незадействованный/отключенный" дивайс, который надо будет задействовать/включить.
    И еще -- блок питания плеера ведь подключен при попытке коннекта с компом? :)

  • Boris1954 Neophyte Poster
    офлайн
    Boris1954 Neophyte Poster

    18

    7 лет на сайте
    пользователь #573731

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 30 мая 2012 17:19 Редактировалось Boris1954, 1 раз.

    bask8028,да блок питания подключен,что же касается диспечера устройств то есть такой девайс в контролёрах USB(запоминающие устройства USB)стоит ! знак.Я пробовал обновить драйвер,не тут то было,пишет(дайвер не найден) ни в инете ни на компе.Искал везде.

    Добавлено спустя 4 минуты

    витамин b6
    У вас что,серьёзно 2 кулера стоит?

  • geoman_bel Sony PS4 Team
    офлайн
    geoman_bel Sony PS4 Team

    204

    12 лет на сайте
    пользователь #70692

    Профиль
    Написать сообщение

    204
    # 31 мая 2012 21:56

    Вопрос: как сим агрегатом проигрывать музыку записанную в DTS? Может кто знает?

  • bask8028 Senior Member
    офлайн
    bask8028 Senior Member

    521

    11 лет на сайте
    пользователь #115414

    Профиль
    Написать сообщение

    521
    # 19 июня 2012 12:09
    Boris1954:

    Я пробовал обновить драйвер,не тут то было,пишет(дайвер не найден) ни в инете ни на компе.Искал везде.

    Зайти в свойства этого устройства, вкладка Сведения, по этой строке поискать в Инете. Обычно достаточно удалить устройство из списка, воткнуть его снова и согласится на установку что там система предложит.

  • Boris1954 Neophyte Poster
    офлайн
    Boris1954 Neophyte Poster

    18

    7 лет на сайте
    пользователь #573731

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 24 июня 2012 06:43

    bask8028,спасибо большое,отличная мысль.