Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Медиаплееры

Mediabox PL-311

Ответить
  • RYBILA Vaper's Club
    офлайн
    RYBILA Vaper's Club

    486

    10 лет на сайте
    пользователь #149225

    Профиль
    Написать сообщение

    486
    # 14 января 2013 16:45

    пишут что есть проблемы с мediabox pl-311.....во время просмотров фильмов пропадает картинка...это бракованые плеера или особенность этой модели??? хочу купить данную модель...но терзают сомнения...о надёжнсти в работе....

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Garik_p Senior Member
    офлайн
    Garik_p Senior Member

    888

    12 лет на сайте
    пользователь #101594

    Профиль
    Написать сообщение

    888
    # 14 января 2013 16:49

    Пользуюсь 1 год, проблем нет.Все работает хорошо.

  • maxamus Member
    офлайн
    maxamus Member

    265

    9 лет на сайте
    пользователь #198991

    Профиль
    Написать сообщение

    265
    # 15 января 2013 10:46

    Шум куллера кто-нибудь смог победить
    Может посоветуете марку на какой его поменять
    А если его отключить вообще? Чем черевато(стоит внутри венчестер)

  • muzik spielen Junior Member
    офлайн
    muzik spielen Junior Member

    72

    10 лет на сайте
    пользователь #165029

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 17 января 2013 23:46
    RYBILA:

    пишут что есть проблемы с мediabox pl-311.....во время просмотров фильмов пропадает картинка...это бракованые плеера или особенность этой модели??? хочу купить данную модель...но терзают сомнения...о надёжнсти в работе....

    Иногда бывает такое,на мгновенье пропадает сигнал по хдми,впринципе особо не напрягает,меня больше беспокоит что он не все мои файлы нормально воспроизводит.Вроде бы и фунционал приличный за эту цену и комплектация хороша,и к качеству воспроизведения видео нет претензий,но всеж таки бюджетность дает о себе знать,рядом таких вот досадных косяков,мой прошлый wdtv live был конечно на голову выше по стабильности работы и всеядности,правда хдми порт вышел у него из строя,пришлось вернуть.Мой вывод таков,если с деньгами у вас не совсем впритык,посмотрите на какую нибудь модель с более удачной реализацией хотя бы аналогичных функций.

  • gerg-y Member
    офлайн
    gerg-y Member

    223

    10 лет на сайте
    пользователь #166706

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 24 января 2013 10:28

    у меня вопрос, а можно медиаплеер подключать непосредственно на усилитель, минуя телевизор, например для прослушивания музыки, или для музыки целесообразней покупать cd плеер

    Добавлено спустя 4 секунды

    у меня вопрос, а можно медиаплеер подключать непосредственно на усилитель, минуя телевизор, например для прослушивания музыки, или для музыки целесообразней покупать cd плеер

  • Garik_p Senior Member
    офлайн
    Garik_p Senior Member

    888

    12 лет на сайте
    пользователь #101594

    Профиль
    Написать сообщение

    888
    # 24 января 2013 10:35
    gerg-y:

    подключать непосредственно на усилитель

    можно

  • 4ubuk Junior Member
    офлайн
    4ubuk Junior Member

    51

    7 лет на сайте
    пользователь #687433

    Профиль
    Написать сообщение

    51
    # 12 февраля 2013 11:35

    Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Вот на днях приобрёл данный девайс, читает всё вплоть до 60 гб фильмов, но есть пару проблем: 1. не всегда воспроизводит с первого раза Flac музыку (сначала просто пищит, потом когда подумает с другой песни начинает нормально воспроизводить) и главная для моего аппарата проблема: в 90 случаев из 100 при включении любого видео на экране появляется рябь и помехи, это устраняется сменой разрешения с максимального на другое и обратно. это не критично конечно, но жутко бесит. Помогите пожалуйста в решении данной проблемы.

  • Rozenkoff Senior Member
    офлайн
    Rozenkoff Senior Member

    526

    9 лет на сайте
    пользователь #197745

    Профиль
    Написать сообщение

    526
    # 7 апреля 2013 20:08

    3D iso поддерживает?

  • kubalexx Member
    офлайн
    kubalexx Member

    358

    9 лет на сайте
    пользователь #208445

    Профиль
    Написать сообщение

    358
    # 10 апреля 2013 12:23
    Cyber_andr:

    Drozddd, А как часто? У меня на двух медиабоксах похожая штука. Но не напрягает вообще, т.к. бывает раз в фильм максимум и не на пару секунд, а сразу появляется изображение.

    У меня тоже есть черный квадрат пару секунд после звонка в дверь или другой перепад эл-ва.

  • AHO Member
    офлайн
    AHO Member

    366

    10 лет на сайте
    пользователь #151877

    Профиль
    Написать сообщение

    366
    # 23 апреля 2013 21:41

    подскажите, пожалуйста: у телевизора разъем HDMI c характеристикой 1080i, 720p. Можно ли будет настроить данную модель медиаплеера, чтобы передача и видео и аудиосигнала осуществлялась через разъем HDMI?

  • Garik_p Senior Member
    офлайн
    Garik_p Senior Member

    888

    12 лет на сайте
    пользователь #101594

    Профиль
    Написать сообщение

    888
    # 24 апреля 2013 08:27
    AHO:

    через разъем HDMI?

    можно

  • Jozin Neophyte Poster
    офлайн
    Jozin Neophyte Poster

    10

    8 лет на сайте
    пользователь #321760

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 17 июля 2013 20:17

    Собираюсь менять в плеере диск 1 ТБ на 3 Тб, в связи с чем вопрос: никаких проблем не будет с 3 Тб?

  • didit Junior Member
    офлайн
    didit Junior Member

    73

    6 лет на сайте
    пользователь #873537

    Профиль
    Написать сообщение

    73
    # 29 октября 2013 11:40

    Народ, может кто знает. Куда делся сайт mediabox.by? И где сейчас можно взять последние прошивки для медиабоксов.

  • okvarps Neophyte Poster
    офлайн
    okvarps Neophyte Poster

    7

    9 лет на сайте
    пользователь #276571

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 5 декабря 2013 21:27
    didit:

    Народ, может кто знает. Куда делся сайт mediabox.by? И где сейчас можно взять последние прошивки для медиабоксов.

    Думаю Атом плюс один знает...
    Стучись к ним на сайт - это они затеяли представительство и распространение.

  • kubalexx Member
    офлайн
    kubalexx Member

    358

    9 лет на сайте
    пользователь #208445

    Профиль
    Написать сообщение

    358
    # 17 июля 2014 12:49
    didit:

    Народ, может кто знает. Куда делся сайт mediabox.by? И где сейчас можно взять последние прошивки для медиабоксов.

    Я думаю что это из-за того что данная продукция оказалась дерьмовой Я именно такого мнения после двух лет пользования

  • Morizza Neophyte Poster
    офлайн
    Morizza Neophyte Poster

    13

    6 лет на сайте
    пользователь #831497

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 29 октября 2015 21:05

    Господа! Подгоните, пожалуйста, пультик от такого девайса. Ни один универсальный не подошел.

  • Alex-vil Neophyte Poster
    офлайн
    Alex-vil Neophyte Poster

    1

    3 года на сайте
    пользователь #1902794

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 3 апреля 2016 13:51

    Медиаплеер не работает с пульта. Пульт рабочий. Подозрение на микросхему в красном прямоугольнике на прикрепленном изображении. На моей микросхеме в плеере нет маркировки. Пожалуйста сфотографируйте или перепишите маркировку микросхемы.

  • Fd1 Senior Member
    офлайн
    Fd1 Senior Member

    801

    14 лет на сайте
    пользователь #42563

    Профиль
    Написать сообщение

    801
    # 17 мая 2016 00:08

    Alex-vil, У меня такой же, и тоже микруха без обозначения

    Может подскажете, где прошивку найти на наш аппарат?
    Что-то совсем глухо с этим

    (мтс) +37529-7-ноль-18-три-94
  • fmodern Senior Member
    офлайн
    fmodern Senior Member

    511

    6 лет на сайте
    пользователь #758547

    Профиль
    Написать сообщение

    511
    # 3 августа 2016 07:23

    Владельцы или продавцы данного девайса! Подскажите где можно преобрести новый пульт. Старый издох!

    Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

    Аппарат достойный, но отсутсвие кнопок управления портит всю малину! А в целом пользуюсь уже пятый год и очень доволен.

    Необоснованное чувство ненависти- это вполне обоснованное чувство зависти!
  • snuttes Junior Member
    офлайн
    snuttes Junior Member

    34

    8 лет на сайте
    пользователь #356684

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 21 сентября 2017 09:05

    Да, и мне подскажите, у меня тоже пульт перестал работать, и вообще всегда работал плохо. Если через камеру телефона смотреть на окошко пульта (лайфхак!) и жать кнопки, то видно что сигналы пульт какие то шлет, огонек там моргает. Но на плеере ничего не ловится. Может тоже микросхема сдохла.. Пульт конечно полный отстой в этом медиаплеере.