пишут что есть проблемы с мediabox pl-311.....во время просмотров фильмов пропадает картинка...это бракованые плеера или особенность этой модели??? хочу купить данную модель...но терзают сомнения...о надёжнсти в работе....
пишут что есть проблемы с мediabox pl-311.....во время просмотров фильмов пропадает картинка...это бракованые плеера или особенность этой модели??? хочу купить данную модель...но терзают сомнения...о надёжнсти в работе....
Шум куллера кто-нибудь смог победить
Может посоветуете марку на какой его поменять
А если его отключить вообще? Чем черевато(стоит внутри венчестер)
RYBILA:пишут что есть проблемы с мediabox pl-311.....во время просмотров фильмов пропадает картинка...это бракованые плеера или особенность этой модели??? хочу купить данную модель...но терзают сомнения...о надёжнсти в работе....
Иногда бывает такое,на мгновенье пропадает сигнал по хдми,впринципе особо не напрягает,меня больше беспокоит что он не все мои файлы нормально воспроизводит.Вроде бы и фунционал приличный за эту цену и комплектация хороша,и к качеству воспроизведения видео нет претензий,но всеж таки бюджетность дает о себе знать,рядом таких вот досадных косяков,мой прошлый wdtv live был конечно на голову выше по стабильности работы и всеядности,правда хдми порт вышел у него из строя,пришлось вернуть.Мой вывод таков,если с деньгами у вас не совсем впритык,посмотрите на какую нибудь модель с более удачной реализацией хотя бы аналогичных функций.
у меня вопрос, а можно медиаплеер подключать непосредственно на усилитель, минуя телевизор, например для прослушивания музыки, или для музыки целесообразней покупать cd плеер
у меня вопрос, а можно медиаплеер подключать непосредственно на усилитель, минуя телевизор, например для прослушивания музыки, или для музыки целесообразней покупать cd плеер
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Вот на днях приобрёл данный девайс, читает всё вплоть до 60 гб фильмов, но есть пару проблем: 1. не всегда воспроизводит с первого раза Flac музыку (сначала просто пищит, потом когда подумает с другой песни начинает нормально воспроизводить) и главная для моего аппарата проблема: в 90 случаев из 100 при включении любого видео на экране появляется рябь и помехи, это устраняется сменой разрешения с максимального на другое и обратно. это не критично конечно, но жутко бесит. Помогите пожалуйста в решении данной проблемы.
Cyber_andr:Drozddd, А как часто? У меня на двух медиабоксах похожая штука. Но не напрягает вообще, т.к. бывает раз в фильм максимум и не на пару секунд, а сразу появляется изображение.
У меня тоже есть черный квадрат пару секунд после звонка в дверь или другой перепад эл-ва.
подскажите, пожалуйста: у телевизора разъем HDMI c характеристикой 1080i, 720p. Можно ли будет настроить данную модель медиаплеера, чтобы передача и видео и аудиосигнала осуществлялась через разъем HDMI?
Собираюсь менять в плеере диск 1 ТБ на 3 Тб, в связи с чем вопрос: никаких проблем не будет с 3 Тб?
Народ, может кто знает. Куда делся сайт mediabox.by? И где сейчас можно взять последние прошивки для медиабоксов.
didit:Народ, может кто знает. Куда делся сайт mediabox.by? И где сейчас можно взять последние прошивки для медиабоксов.
Думаю Атом плюс один знает...
Стучись к ним на сайт - это они затеяли представительство и распространение.
didit:Народ, может кто знает. Куда делся сайт mediabox.by? И где сейчас можно взять последние прошивки для медиабоксов.
Я думаю что это из-за того что данная продукция оказалась дерьмовой Я именно такого мнения после двух лет пользования
Господа! Подгоните, пожалуйста, пультик от такого девайса. Ни один универсальный не подошел.
Медиаплеер не работает с пульта. Пульт рабочий. Подозрение на микросхему в красном прямоугольнике на прикрепленном изображении. На моей микросхеме в плеере нет маркировки. Пожалуйста сфотографируйте или перепишите маркировку микросхемы.
Alex-vil, У меня такой же, и тоже микруха без обозначения
Может подскажете, где прошивку найти на наш аппарат?
Что-то совсем глухо с этим
Владельцы или продавцы данного девайса! Подскажите где можно преобрести новый пульт. Старый издох!
Аппарат достойный, но отсутсвие кнопок управления портит всю малину! А в целом пользуюсь уже пятый год и очень доволен.
Да, и мне подскажите, у меня тоже пульт перестал работать, и вообще всегда работал плохо. Если через камеру телефона смотреть на окошко пульта (лайфхак!) и жать кнопки, то видно что сигналы пульт какие то шлет, огонек там моргает. Но на плеере ничего не ловится. Может тоже микросхема сдохла.. Пульт конечно полный отстой в этом медиаплеере.