Ответить
  • DuReX Nokia Team
    офлайн
    DuReX Nokia Team

    620

    17 лет на сайте
    пользователь #34201

    Профиль
    Написать сообщение

    620
    # 7 марта 2006 13:05

    kvantor,

    Я поставил AgileMessenger! все прекрасно работает... и настроек там никаких нету, просто выбираешь точку доступа и все. тока новую версию надо... :wink:

    А java-аську не ставил... не то...:D

  • Vitus PDA Team
    офлайн
    Vitus PDA Team

    726

    18 лет на сайте
    пользователь #12937

    Профиль
    Написать сообщение

    726
    # 7 марта 2006 14:58

    DuReX, зря jimm самый лучший, пробовал im+ и Agile..

    kvantor, пробуй , бывает показывает, но через 2 раза подрят конекта конектилось...

    Mess with the best, Die like the rest
  • FLIRT Junior Member
    офлайн
    FLIRT Junior Member

    34

    16 лет на сайте
    пользователь #39387

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 8 марта 2006 10:40

    Я когда смотрю видео и воиспрожу звук через наушники, то у меня звук играет и в наушниках и на самом телефоне.......Как можно сделать, чтобы играл звук только в телефоне или наушники может лажовые????????

  • Ogrizok Nokia Team
    офлайн
    Ogrizok Nokia Team

    3098

    17 лет на сайте
    пользователь #27256

    Профиль
    Написать сообщение

    3098
    # 8 марта 2006 11:44

    FLIRT, похоже, что наушники не подходят к телефону.

    Время Че
  • DuReX Nokia Team
    офлайн
    DuReX Nokia Team

    620

    17 лет на сайте
    пользователь #34201

    Профиль
    Написать сообщение

    620
    # 8 марта 2006 12:14

    Vitus, из java, мне больше всего понравилась Angel.

  • Санечка Senior Member
    офлайн
    Санечка Senior Member

    4716

    20 лет на сайте
    пользователь #1799

    Профиль
    Написать сообщение

    4716
    # 8 марта 2006 14:27

    kvantor, не знаю. всё работает как часы.

    Реткасны! Я!
  • u-gen Member
    офлайн
    u-gen Member

    263

    16 лет на сайте
    пользователь #48646

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 11 марта 2006 22:53

    незнаю у меня на велкоме работала СТася и все было ОК

    а java полное фуфло если запустишь другое джава приложение первое закрывается... б-р-р-р....

    не для того смарт был куплен что бы на нем джава асю юзать

  • Санечка Senior Member
    офлайн
    Санечка Senior Member

    4716

    20 лет на сайте
    пользователь #1799

    Профиль
    Написать сообщение

    4716
    # 11 марта 2006 23:17

    u-gen, одно плохо: при перезагрузке, у стаси хистори стирается. А мне хистори нужно....

    Реткасны! Я!
  • NafNaf Nokia Team
    офлайн
    NafNaf Nokia Team

    19387

    17 лет на сайте
    пользователь #29380

    Профиль
    Написать сообщение

    19387
    # 11 марта 2006 23:53

    Санечка, в AgileMessage хистори остается, но графика интерфейса дубовая.

    [img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • NafNaf Nokia Team
    офлайн
    NafNaf Nokia Team

    19387

    17 лет на сайте
    пользователь #29380

    Профиль
    Написать сообщение

    19387
    # 11 марта 2006 23:54

    u-gen, а так стася понравилась.

    [img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • NafNaf Nokia Team
    офлайн
    NafNaf Nokia Team

    19387

    17 лет на сайте
    пользователь #29380

    Профиль
    Написать сообщение

    19387
    # 12 марта 2006 02:52

    Санечка, определился в отношении аськи для смарта.

    Перепробовал около 10 асько-проводников.

    Наиболее правильно и устойчиво работает,

    а также имеет понятный интерфейс.

    IM+ (верс. 5.36 от 04.01.06)

    Дружит с мирандой.

    Сохраняет или нет хистори (определяется в настройках).

    Множество понятных настроек и функций.

    Скачать можно отсюда mworld.ru

    из папки download-series60-soft-internet

    От туда же необходимо скачать кодек win1251,

    иначе с мирандой не подружицца,

    русские буквы не будут читацца при вх постах.

    [img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • Санечка Senior Member
    офлайн
    Санечка Senior Member

    4716

    20 лет на сайте
    пользователь #1799

    Профиль
    Написать сообщение

    4716
    # 12 марта 2006 09:59

    NafNaf3, так стася мне тоже очень понравилас.... но хистори...

    не, я юзаю jimm. Интерфес нормальный, хистори сохраняет....

    Реткасны! Я!
  • u-gen Member
    офлайн
    u-gen Member

    263

    16 лет на сайте
    пользователь #48646

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 12 марта 2006 20:50

    хистори хистори в СТасе тож хистори есть

    с устоновленной Qreader и к-небудь манагером файлов мона ее найти и адекватно прочитать

    лежит в X:/system/app/sticq/

    где Х диск на который заинсталена

    правдо она не может привышать определенной колва инфы и там по строчно затирается

    я каждый день помню бэкапил и все ок было

    да и плохая сторона jimm которая всю молину портит все контакты и хистори хранятся в одном мидлете так что загрузка его увеличевается а человеку который общается очень много это вообще трабл

  • Санечка Senior Member
    офлайн
    Санечка Senior Member

    4716

    20 лет на сайте
    пользователь #1799

    Профиль
    Написать сообщение

    4716
    # 12 марта 2006 21:31

    u-gen, ага, то есть каждый раз, когда мне надо почитать хистори: я лезу из Стаси? :)

    Удобства мора :)

    Реткасны! Я!
  • Санечка Senior Member
    офлайн
    Санечка Senior Member

    4716

    20 лет на сайте
    пользователь #1799

    Профиль
    Написать сообщение

    4716
    # 12 марта 2006 21:31

    CENSORED

    Реткасны! Я!
  • u-gen Member
    офлайн
    u-gen Member

    263

    16 лет на сайте
    пользователь #48646

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 13 марта 2006 12:12

    ну согласись ты ведь не каждый день хистори читаешь

  • Klezmer Senior Member
    офлайн
    Klezmer Senior Member

    3935

    18 лет на сайте
    пользователь #13062

    Профиль
    Написать сообщение

    3935
    # 17 марта 2006 01:52

    в спецификации смартфонов на Symbian OS значится, что там 26 языков меню и набора. На практике, однако, оказывается, что в одной конкретной прошивке языков всего 3 (русский, английский и немецкий, к примеру). Столкнулся с этим на 6600, теперь то же самое повторяется на 6630. Есть ли способ добавить языки меню, не меняя прошивки?

    На не-смартфоне SonyEricsson T610 есть целая куча языков - как меню, так и набора. Неужели это невозможно сделать на Symbian'е?

    и это пройдёт...
  • Karantin Senior Member
    офлайн
    Karantin Senior Member

    12188

    18 лет на сайте
    пользователь #12179

    Профиль
    Написать сообщение

    12188
    # 17 марта 2006 22:38

    Klezmer, выбери прошивку с интересующим тебя языком или купи 7710 (в ней есть 19 языков ввода, но не меню!!!) :znaika:

    Пьяный не разумеет, разумный не пьёт.
  • Klezmer Senior Member
    офлайн
    Klezmer Senior Member

    3935

    18 лет на сайте
    пользователь #13062

    Профиль
    Написать сообщение

    3935
    # 18 марта 2006 11:18
    Karantin:

    Klezmer, выбери прошивку с интересующим тебя языком или купи 7710 (в ней есть 19 языков ввода, но не меню!!!) :znaika:

    Спасибо!

    и это пройдёт...
  • LouD Member
    офлайн
    LouD Member

    238

    19 лет на сайте
    пользователь #6407

    Профиль
    Написать сообщение

    238
    # 14 мая 2006 19:21
    Shabunevich:

    Это Nokia все мудрит...

    Я видел модели, где по IRDA передается и передается только vCard.

    Спрашивается, отмороженные финские парни, на кой х... тогда, вообще, ИК-порт?

    Ну а на кой эти отмороженные финские парни включили в 7650 поддержку Зуба, но только без хэндсфри???? телефон-телефон коннектится, телефон-комп - на ура! жэндик - а вот обломитесь!

    <p><span style="color: #000033"><strong>Последним смеется тот, у кого остались патроны!</strong></span><br /> <em>звонить на (029) 6523901</em></p>