notext
Daniel Degtyarev:Купил Siemens S35i в нормальном состоянии. В Минске не заметил такого, а в Гомеле очень часто показывает плохой сигнал (индикатор уровня сигнала на один-три пункта только заполняется), бывает даже "ищет сеть" и прерывается разговор.
Еще какой-то глюк приключился: аккумулятор был заряжен полностью, на одно деление в течение дня разрядился, а потом, после выключения и включения вообще на ноль "спрыгнул". Правда позвонить я смог все равно. Пришел домой зарядил "на полную" - пока такого глюка нету.
Уровень сигнала по-прежнему очень низкий, хотя у других телефонов нормально (Nokia 3310 работает вполне уверенно).Исходя из вышеописанных наблюдений, что можете подсказать, господа?
Спасибо.
Видимо с аппаратом что то не так. У меня S35 объективно лучше ловит чем С35. Сравнение корректное - с той же симкой, в тех же местах где С35 выпадал, S-ка держит сеть.
А с аккумулятором - подожди , растренируй его циклов 6-5 полный заряд-разряд, т.к. новый не сразу на режим выходит.
дык чел вроде как бушный телефон прикупил...
Да и литиевую батарею раскачивать -- ни к чему это. другое дело ежли ей года 1,5 -- ну так поменять надобно.
по поводу чувствительности -- $35 один из наиболее "цепких" телефонов в этом плане ИМХО. А то, что палки не показывает -- ерунда все это. у меня на прямой видимости от БС (метров 300) и то не все показывал. разговаривать можно? ну так и все. не забивай себе голову.