Вот решил и я написать о том, как меня обманул Лайф.
Год назад, обрадовшись новинке - Андроиду, пошел и купил его с договором на год и тарифом Андроид Лайф, по 70000 в месяц + 70000 за подключение. И вот прошел год и так получилось, что на счету у меня было 80000 и что же я вижу - Лайф опять списывает у меня 70000 рублей 13-ый раз.
Звонок на 909 1-ый раз, парень признал, что явно они ошиблись и принял заявку, сказал позвонить позже.
Звонок на 909 2-ой раз, девушка сказала, что в заявке отказано, но разобравшись тоже признала, что конечно с моей стороны все обязательства выполнены и что они не правы. Она оставила заявку повторно.
Звонок на 909 3-ий раз. Очередная девушка сказала, что заявка опять отклонена. Так как (внимание!) на счету было достаточно средств, поэтому они и были списаны как продление тарифа Андроид Лайф. Оказывается, единственный способ отказаться от этого тарифа это не иметь достаточно средств на момент списания абонентской платы. И тогда через 5 дней тариф перейдет на некий бесплатный, без абонентской платы. То есть если у вас на счету достаточно средств, то они будут списываться по 70000 рублей каждый месяц. Разумеется это НИГДЕ не прописано, ни в договоре, ни на сайте в описании тарифа.
Деньги они возвращать отказываются. Хотя услуга с такими же условиями "Всё в одном" у них стоит 19900 рублей (ах, извините, там нет бесплатных ммс). Получается 50000 они у меня просто-напросто украли.
Вот такая веселая контора жуликов и воров.
P.S. Слышал, что у них огромные убытки в этом году, ну хоть чем-то порадуюсь.

заказ?