Тема закрыта
  • arza Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    arza Neophyte Poster Автор темы

4

14 лет на сайте
    пользователь #420062

Написать сообщение

4
    # 24 июня 2011 17:48

Вот решил и я написать о том, как меня обманул Лайф.

Год назад, обрадовшись новинке - Андроиду, пошел и купил его с договором на год и тарифом Андроид Лайф, по 70000 в месяц + 70000 за подключение. И вот прошел год и так получилось, что на счету у меня было 80000 и что же я вижу - Лайф опять списывает у меня 70000 рублей 13-ый раз.

Звонок на 909 1-ый раз, парень признал, что явно они ошиблись и принял заявку, сказал позвонить позже.

Звонок на 909 2-ой раз, девушка сказала, что в заявке отказано, но разобравшись тоже признала, что конечно с моей стороны все обязательства выполнены и что они не правы. Она оставила заявку повторно.

Звонок на 909 3-ий раз. Очередная девушка сказала, что заявка опять отклонена. Так как (внимание!) на счету было достаточно средств, поэтому они и были списаны как продление тарифа Андроид Лайф. Оказывается, единственный способ отказаться от этого тарифа это не иметь достаточно средств на момент списания абонентской платы. И тогда через 5 дней тариф перейдет на некий бесплатный, без абонентской платы. То есть если у вас на счету достаточно средств, то они будут списываться по 70000 рублей каждый месяц. Разумеется это НИГДЕ не прописано, ни в договоре, ни на сайте в описании тарифа.

Деньги они возвращать отказываются. Хотя услуга с такими же условиями "Всё в одном" у них стоит 19900 рублей (ах, извините, там нет бесплатных ммс). Получается 50000 они у меня просто-напросто украли.

Вот такая веселая контора жуликов и воров.

P.S. Слышал, что у них огромные убытки в этом году, ну хоть чем-то порадуюсь.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 июня 2011 09:12)
    Основание: 3.4.1

• MouS Senior Member
    офлайн
    MouS Senior Member

915

17 лет на сайте
    пользователь #145778

Написать сообщение

915
    # 24 июня 2011 18:46

да, отожгли ребята, я всегда с ними как на войне! постоянно на чеку, и стараюсь вообще ничего лишнего не вытварять в рамках своего тарифа, ну их на, лучше не трогать....

А собственно-придуманной пословицей пользуюь уже давно и не подводила ешё.

"Не держи много денег на счету, ибо друг (ОпСоС) твой облизнётся!" И все советую придерживаться этой политики(если конечно вам важны ваши деньги:znaika:

------------------------
  • Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1884

22 года на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1884
    # 24 июня 2011 18:56

arza, лайф давно замечен в жадности к деньгам, лежащим на счету, поэтому, как писали выше, деньги на нём стоит вносить только под конкретную услугу.

И тема подобная уже давно есть http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391903

Да уж.. Нет уж..
    офлайн

4

14 лет на сайте
    пользователь #420062

Написать сообщение

4
    # 24 июня 2011 20:55

Ну тема то есть, но она огромная. А я про конкретный тариф пишу. Ведь сейчас у многих будет такая же ситуация - закончится срок договора и денежка тю-тю. Это те, кто успел сразу купить. А у остальных начнется через полгода, ведь потом андроидики надо было уже 18 месяцев выплачивать.

А деньги - да. Сам виноват, что косточкой перед голодной собакой помахал. Дело в том, что не помнил точно, когда эти 12 месяцев договора заканчиваются и кинул на всякий пожарный на счет. А они оказываются никогда не заканчиваются ))

Ну и разумеется Лайф не собирается снимать сим-лок с полностью выплаченного телефона ((

офлайн

4

14 лет на сайте
    пользователь #420062

Написать сообщение

4
    # 24 июня 2011 21:04

Эх, точно тема есть, а точнее в теме про андроиды - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=30010500#30010500

Сколько же они людей развели....

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 24 июня 2011 21:12

arza а что лайф, по вашему, должен был делать? насильно вас перевести на другой тариф?

так что все правильно, вы подключились - платите по тарифу, не хотите платить - переводитесь на другой.

офлайн

4

14 лет на сайте
    пользователь #420062

Написать сообщение

4
    # 24 июня 2011 21:38

Да, должны были. После окончания договора должны были перевести на тариф без абонентской платы. Собственно об этом и говорилось при заключении договора. Да и операторы на 909 (по крайней мере первые два) были согласны. А так получается, деньги есть - будем сосать пока не заметит, денег нет - ну ладно, переведем. Мошенники чистой воды.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 24 июня 2011 21:41

arza вы эти строчки в контракте покажите.

• fin338 Senior Member
    офлайн
    fin338 Senior Member

1596

16 лет на сайте
    пользователь #210094

Написать сообщение

1596
    # 24 июня 2011 22:34

arza,по-моему лайф правильно поступил,вы же сами не переводились на другой тариф

• Thief777 Senior Member
    офлайн
    Thief777 Senior Member

1248

17 лет на сайте
    пользователь #144939

Написать сообщение

1248
    # 24 июня 2011 22:58

Я тоже ради смеха позванивал им узнать не образуется ли у меня минуса, мне сказали что нет, я же указал что за 19900 есть тот же тариф, мне отвели что что за 69900 у вас безлимитные ММС, я спросил - что безлимитные ММС стоят 50т.р.??? этот вопрос привел в стопор девушку - но в итоге она выдавила - ДА ))) И сегодня пришла смс - с текстом, что не может быть продлена услуга "все в одном" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из за тех. ошибки !!!! ппц..... что тут к чему :roof: одно радует что не загнали в минус :D

• 26536 Member
    офлайн
    26536 Member

286

21 год на сайте
    пользователь #26536

Написать сообщение

286
    # 24 июня 2011 23:13

arza, читайте контракт, несите в общество защиты прав потребителя :znaika: насколько я помню когда покупали телефоны из первой парти, то в контракте было указано что платите за тарифный план и потучаете телофон так сказать в подарок. согласен что лайф любит разводить как хомячков по жиже и еще много так нарубит бабла т.к. они продпли более 30 тыс таких тарифных планов

З.Ы. перевод на тарифный план до 18-го избавил от исчизновения 69900, перефодился прямым вводом всей комбинации

да еще раз добавлю, наша кантора делала часть софта для лайфа и тарифный план должен был остаться 69900 ни о каком переходе на другой тарифный план речи не может быть

• Sky90 Senior Member
    офлайн
    Sky90 Senior Member

1074

18 лет на сайте
    пользователь #96882

Написать сообщение

1074
    # 25 июня 2011 00:15

проще пойти и отключиться в день окончания пакета, оплаченного последним, 12 платежом, что и сделаю сегодня)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #412382

0
    # 25 июня 2011 09:07
    Sky90:

проще пойти и отключиться в день окончания пакета, оплаченного последним, 12 платежом, что и сделаю сегодня)

:-? и делов-то, чего "срать кирпичами" юзеру с 4мя постами? :spy: заказ?

Тема закрыта