Тема закрыта
  • bur_i Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    bur_i Senior Member Автор темы

    541

    17 лет на сайте
    пользователь #25664

    Профиль
    Написать сообщение

    541
    # 29 марта 2005 23:49

    Всем очевидно, что ситуация с командой «Матрешки СТБ» достигла критической точки.

    В последнее время все чаще в адрес команды поступают негативные высказывания.

    Так после игры 26 марта команду обвинили в следующем:

    - Наезды на организаторов

    - Хамское поведение по отношению к участникам проекта

    - Незапланированное вторжение в церемонию награждения

    По этому поводу мы, команда «Матрешки СТБ», хотим заявить следующее:

    У команды и ее членов не было желания как-либо оскорбить организаторов. Просьба о продлении игры была чисто технической, в связи с невозможностью докачать последнюю фотографию. Члены команды искренне полагали, что существует возможность продления игры в случае если фотография начала закачиваться до официального времени финиша, как это было на предыдущей игре.

    Мы не считаем наше поведение хамским, разве что возможно несколько вызывающим. Своим поведением, называемым некоторыми участниками проекта «хамским», мы ни в коей мере не желали оскорбить кого-либо. А реакция на происходящие во время награждения события, для нас вполне обычна и ожидаема.

    По поводу незапланированного организаторами выступления Геннадия можем пояснить следующее:

    Команда «Матрешки СТБ» от чистого сердца решила вручить три приза, как это и было объявлено 26 марта, в следующих номинациях: «Лучшая команда игры», «Лучшее фото игры» и «Лучшее фото игры по версии команды «Матрешки СТБ». Не считая недопустимым проявление инициативы и вручение дополнительных призов, Геннадий, дождавшись окончания церемонии награждения, произнес небольшую речь и вручил призы. Содержание его речи хамским либо оскорбительным не считаем, препятствий передвижению членов жюри и организаторов замечено не было.

    Так же, по поводу вырванной из контекста цитаты К.Черепко (цитата не приведена из-за опасения физической расправы со стороны одного из организаторов), можем пояснить следующее: сразу эта цитата показалась нам забавной, но позже мы увидели, что некоторые считают ее оскорбительной. А поскольку мы никоим образом не желали никого обидеть, то приносим свои извинения по этому поводу.

    Что же касается «инцидента на кассе», Геннадий заявляет следующее:

    «При регистрации команды, я был дезинформирован менеджером о наличии в кафе организаторов фотоохоты. «Если в баре их нет - значит, они уже ушли», - заявила мне работница за стойкой обслуживания клиентов. Через некоторое время, усомнившись в достоверности полученных сведений, я лично проверил помещение зала для особо важных персон на предмет наличия в нем организаторов «ФотоОхоты». Там я обнаружил одного из организаторов - К.Черепко. Уладив необходимые формальности, выходя из кафе, я посоветовал вышеупомянутой работнице «больше так не делать». На что находящийся поблизости кассир в грубой форме предложил изложить свои претензии в «книге предложений». Пообещав ему сделать это позднее, я покинул кафе. На этом инцидент был исчерпан».

    Помимо прочего, некоторые обвиняют нашу команду в злоупотреблении «поблажками». Действительно, за время существования проекта «ФотоОхота», организаторы несколько раз шли нам на встречу и позволяли регистрировать команду на игру после окончания приема заявок на участие, либо разрешали предоставлять контрольный диск позже указанного срока (у команды не всегда есть техническая возможность предоставить его вовремя). Но вышеуказанные «поблажки» не касались процесса игры и не влияли на итоговый результат команды «Матрешки СТБ» либо любой другой команды. Однако уступки, влияющие на результат игры, которые в разное время делались для других команд, имели место быть, но только не для нашей команды.

    Подводя итог вышесказанному, у нас возникает вопрос к игрокам и организаторам: по вашему мнению, имеет ли право на дальнейшее существование в нынешней форме команда «Матрешки СТБ»? Может ли она находиться в одном ряду с иными командами? Хотите ли вы и впредь видеть «Матрешек СТБ» в числе своих соперников?

    Да или нет?

    Начинаем судьбоносное голосование. Результаты будут в этом посте.

    Обновление 1: Так случилось, что часть топиков и комментариев была безвозвратно утеряна. Небольшое пояснение к данной теме:

    - это не мнение какого-либо члена команды. Очень жаль, что кто-то заблуждался на этот счет из-за того, что пост был от имени Максима. Это обращение всей команды в целом

    - это не шутка, не стеб, не пиар и не провокация.

    - нам важно ваше мнение

    Некоторые цитаты из утерянных топиков:

    Против:

    gloomed one, команда не известна:

    о боже, о каком респекте может быть речь ? в шею гнать олухов!

    Nomad69, 3px exMensk:

    bur_i, палку вы гнёте конкретно!!!

    Минский Gremlin, команда не известна:

    Не пойму, уж простите ценители тонкого и высокого юмора Матрешек, почему этот нетрезвый хамский выверт (если не сказать грубее) называется АКЦИЕЙ. Такое впечатление, что мальчики почуяли ослабление интереса к своим персонам и таким образом решили напомнить о себе. Начинающие самопиарщики... Особенно было неприятно как Матрешик ржали во время выступления Муковозчика и как Гена потом просто ПО-ХАМСКИ влез перед ним и фактически оттеснил к туалету. Хамство, господа, обычное хамство и не надо возводить его в ранг креативного юмора.

    команда `сиамские бабушки`:


    amoeba:

    пусть деци выделываюцца. простим их.

    amoeba:

    во-вторых свои децкие советы оставьте при себе. в-третьих, вы себе льстите, если считаете, что с вами кто-то "дружицца".

    amoeba:

    надо ж им хоть чем-то выделицца. простим их!

    astrolyabiya:

    bur_i, у тебя мания преследования и величия. ты- просто кладезь всяких маний.

    astrolyabiya:

    если ты какую-то х... несешь(про опять не закачались), то тут трудно тобой восторгаться.

    организаторы:


    Ксения Черепко (Ginger):

    Похоже, поблажки порождают хамство.

    Иван Муравьев (Der Rabe):

    ...когда МСТБ позволяют себе прохаживаться по поводу организаторов игры... В общем, так ребята, если от вас еще один наезд на меня или Ксению, то мы очень душевно попросим вас не принимать участие в ФОТОохоте... По поводу того, что одним достаточно попросить пойти на встречу, а другие должны "валяться в ногах..." ... то вы сами виноваты...

    Иван Муравьев (Der Rabe):

    bur_i, хватит гнать... заколупало, если честно... сегодня игра системы Pro - если бы здесь время продлевали, то об этом бы стало известно не менее, чем за час до окончания игры... На Оупен-играх Ваша просьба была бы удовлетворена... дельта 15 инут... на эту тему больше не будем...

    Иван Муравьев (Der Rabe):

    По поводу клонов команд - все вопросы к Матрешкам Они переименовывают свою команду, тем и развлекаются...

    Иван Муравьев (Der Rabe):

    безусловно, это хамство, но хамство Матрешек уже походу неотъемлимая часть проекта МСТБ, только пускай потом не удивляются почему одним достаточно одного звонка с просьбой зарегить команду, а другим приходится в ногах у Ксюши валятся с копеечкой в зубах, чтобы зарегили

    Виталий Шуравко (r00t, Onliner Founder):

    В чем проблема? Кривые руки? Не можете рассчитать время? С такими претензиями - в сад.

    Виталий Шуравко (r00t, Onliner Founder):

    Слушай Максим, почему проблемы возникают только у тебя? Что за тон по отношению к судьям и организатором ты себе позволяешь? Что за дебильные передергивания фраз?

    Виталий Шуравко (r00t, Onliner Founder):

    Banner, просто за наезд или там какой прикол в отношении Ксении можно получить от меня персонально в лоб, даже с ноги. На всяк случай на будущее предупреждаю тебя Генадий и Максима. Хотя я вообще не люблю драцца... Но если надо... Буду бить сочно и больно...

    За:

    СоюзONline PhotoHunt Team:


    mehanikus:

    Собсна говоря был приятно шокирован/удивлён/обрадован акцией матрёшек! Баннер твоя "классическая" речь задела за живое ! =) Я давно так не смеялся!

    moonlight:

    Это вообще можно пускать на ТВ в прайм-тайм - КВН и рядом не стоял!..

    GooDMooD, GooDMooD:

    Не знаю как вам, но мне финальная речь г-на Bannera понравилась! Улыбнуло как грицца! Отдельное спасибо к-де Матрешки за предоставленные креативные призы. Кстати вкусная штука. Я так понял это из лучших погребов!!!?

    DPAKOH, RANDOM:

    Матрешки - класс, приятно было после кучи, так сказать, кубизма увидеть живую игру. Без вас было бы скучно, играете с душой. Знаком с вашим нравом, не по-наслышке, но у каждого свои заморочки.

    Стоит отметить, что к нам продолжают поступать письма с претензиями и даже угрозами, а так же письма поддержки. Ни те ни другие мы не будем цитировать, по причине их личного характера.

  • Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

    52776

    19 лет на сайте
    пользователь #4175

    Профиль
    Написать сообщение

    52776
    # 29 марта 2005 23:55

    Афтор, выпей йаду!

    Человек нетрадиционной трезвости
  • Banner Senior Member
    офлайн
    Banner Senior Member

    938

    20 лет на сайте
    пользователь #2458

    Профиль
    Написать сообщение

    938
    # 29 марта 2005 23:55

    Господа, убедительная просьба: без офтопа, без ненужных тёрок, высказываемся максимально конструктивно.

    матрешки с.т.б.
  • 23046 PhotoHunt Team
    офлайн
    23046 PhotoHunt Team

    1130

    17 лет на сайте
    пользователь #23046

    Профиль
    Написать сообщение

    1130
    # 30 марта 2005 00:04

    Banner, Генка, я в очередной раз закрываю эту тему... без обид, оки?

    выясняйте, как к вам относятся какими-нибудь другими способами... Например, добавьте лив-журнал Макса в профайл и там заведите соответствующий топик....

    это в качестве совета, впрочем, если мне в ЛС придут сообщения от 5 разных команд с просьбой открыть эту тему с тем, что есть вам что сказать, то я ее открою...

    P.S. Как только позавчера я закрыл аналог, мне сказали спасибо 2 юзера...

    P.P.S. Чем докажите, что не ВЫ? Это как в ВДВ, каждый день назначают крайнего, чтобы ни случилось - во всем виноват он :)

    [color=red]Photo[/color]Hunt. Кадры решают все!
Тема закрыта