Вчера купил колечко кровянки на комаровке, как в детство окунулся. Как закуска - она просто шикарна.
Давайте обсудим сей продукт.
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
Автор темы
|
|
2179 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера купил колечко кровянки на комаровке, как в детство окунулся. Как закуска - она просто шикарна.
Dimetro$$$,
Приемлю только бабушкину кровянку, приготовленную в печи
Все остальное...есть не возможно, мое мнение
а я люблю
только стремновато брать - фиг знает что туда намешали, кровянка по сути дешевая, а ее еще пытаются удешивить, добавляя туда всякую гадость.. поэтому только собаке иногда беру. Если бы знать где она действительно качественная, то иногда ел бы с удовольствием.
Вообще последний раз пробовал в эль помидоре, удивился когда увидел в меню сковородку с кровянкой, не удержался, заказал
офлайн
AlexDorogensky
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
кольцо свежей магазинной кровянки +литр кефира=пескоструй всего ЖКТ.
Применять не чаще 1р в пол-года. Или по мере необходимости.
Вообще, знающие люди крайне не рекомендовали без особой нужды пробовать НЕ домашнего изготовления.
Хех, молодёжь. Готовить надо уметь!
1) Берётся кровянка исключительно без добавок (с рисом, гречкой, перловкой, и т.д. НЕ подходит)!
2) Режется кольцами толщиной приблизительно 6-9 мм.
3) Кольца укладываваются на сковородку (желательно с тефлоновым покрытием) + немного масла.
4) Неспеша обжариваем с обеих сторон до получения "корочки".
Подавать в комплекте:
Кровянка обжаренная (обязательно остывшая),
Пюрэшка картофельная,
Огурчики маринованные,
Водочка на Ваш выбор.
Приятного аппетита!
P.S. Ну, кошки много чего не едят.
old_garry, а без водки можно? Да там столько перца было, что даже я есть не смогла. А дворовые коты мигом смели.
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
Автор темы
|
|
2179 |
17 лет на сайте Город:
|
Баська, - без водки можно, - но "капсаицин" который в перце - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%81%D0%B0%D0%B8 ... 0%B8%D0%BD
Просто с Водкой ВКУСНЕЕ!
(хотя он разлагается во рту и с мороженым, и с любым жирным продуктом. Но со спиртом - быстрее!)
(можно мазать майонезом поверх).
P.S. Господа! Я забыл сказать, что с кровянки при обжаривании - НЕ НАДО снимать шкурку!
А дворовые коты мигом смели.
- ну так на то - они и "суровые" дворовые коты!
Старый Мойша обожает омлет на кефире вместо молока поверх обжаренной кашанки , согласен с коллегами , выбор съедобной - искусство ( цирковое ) , нравится Могилёвка - справа от центрального входа под купол Комаров .
А лучше надыбать литр крови и замутить самому .
может кто подскажет какая сама вкусная, я покупаю домашнюю на кмаровке но это не то что с деревни привозят
fghjc85:может кто подскажет какая сама вкусная, я покупаю домашнюю на кмаровке но это не то что с деревни привозят
Если самая вкусная из деревни, то увеличьте поставки оттуда. А так самая вкусная на Комаровке.
Моя соседская кошка ест кровяную колбасу с превеликим удовольствием. Колбаса кашанка ВМК.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1885 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
3195 |
17 лет на сайте Город:
|
MazzaM:fghjc85:может кто подскажет какая сама вкусная, я покупаю домашнюю на кмаровке но это не то что с деревни привозят
Если самая вкусная из деревни, то увеличьте поставки оттуда. А так самая вкусная на Комаровке.
а где искать на Комаровке?