Главная форума Обсуждение товаров в каталоге FM-модуляторы

Ritmix FMT-A900

  • edel-books Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    edel-books Junior Member Автор темы

    40

    8 лет на сайте
    пользователь #363871

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 23 июня 2011 20:43

    Кстати, разъём не 3,5 мм(обычные наушники не лезут!), так что, для кого это критично - будьте внимательны!!!:jump:

    Номера телефонов отправляю в ЛС по запросу
  • trushkin Onliner Auto Club
    офлайн
    trushkin Onliner Auto Club

    4065

    14 лет на сайте
    пользователь #23477

    Профиль
    Написать сообщение

    4065
    # 23 июня 2011 20:50
    edel-books:

    Кстати, разъём не 3,5 мм(обычные наушники не лезут!), так что, для кого это критично - будьте внимательны!!!:jump:

    А зачем в аудиовход наушники пихать? :-)

    А для подключения различных девайсов в комплекте должен быть шнурок 2.5 (в модулятор) на 3.5 (в телефон, плеер)

    А ты что вообще по жизни делаешь?
  • Dmitiiii Member
    офлайн
    Dmitiiii Member

    118

    9 лет на сайте
    пользователь #223816

    Профиль
    Написать сообщение

    118
    # 29 июля 2011 15:45

    l

    edel-books:

    Кстати, разъём не 3,5 мм(обычные наушники не лезут!), так что, для кого это критично - будьте внимательны!!!:jump:

    так между прочим - это вход, а не выход ))))))))))

  • Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

    500

    11 лет на сайте
    пользователь #112813

    Профиль
    Написать сообщение

    500
    # 23 апреля 2012 00:41

    Подскажите люди, этот модулятор распознает кириллицу? Т.е. русские названия песен отображаются по-русски?

  • porsh1 Junior Member
    офлайн
    porsh1 Junior Member

    59

    7 лет на сайте
    пользователь #568155

    Профиль
    Написать сообщение

    59
    # 25 апреля 2012 12:49

    Тьма, нет.

  • troloowner Member
    офлайн
    troloowner Member

    124

    8 лет на сайте
    пользователь #373029

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 14 июня 2013 20:45

    Можно ли где-нибудь пульт к нему приобрести отдельно? А то штатный умер быстро, а так переключать неудобно.

  • Bantus Member
    офлайн
    Bantus Member

    139

    9 лет на сайте
    пользователь #177160

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 20 сентября 2014 20:39

    А можно управлять папками непосредственно с устройства, а не только с пульта?