Желательно с сушкой и пылесосом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
На Брестской хорошо моют. И пылесос и химчистка и полируют. Стоит не дешево. Года три там моюсь.
Говорят хорошая мойка на Тимерязева и за Юбилейкой,но сам не мыл..
Может я не там "мылся" до сих пор, но у меня сложилось ИМХА, что лучше самому надраить
mpDOG:Может я не там "мылся" до сих пор, но у меня сложилось ИМХА, что лучше самому надраить
Была уже такая ветка, и там обсуждались кучи моек по Минску!!!
mpDOG:Может я не там "мылся" до сих пор, но у меня сложилось ИМХА, что лучше самому надраить
Это точно, лучше своих ручек ниче нету
Есть неплохая мойка на пересечении ул. Бельского и ул. Ольшевского (вроде) возле тролейбусного кольца в сторону запада ~200 метров.
ручная, на 3 машины, пылесос, полировка.
хорошое оборудование, куча мойщиков, отсутствие больших очередей.
только как всегда надо стоять над душой и показывать все места на машине где надо потереть
цены: средние по городу ~~ вроде все вместе от мойки с воском и до протирки салона стекл и пылесоса ~10$
мойка~от 5000 до 10000
Sammy:mpDOG:Может я не там "мылся" до сих пор, но у меня сложилось ИМХА, что лучше самому надраить
Это точно, лучше своих ручек ниче нету
Soglasen s vami s oboimi.
Net nichego luchshe, chem tyoplyim letnim ili dazshe ne ochen' tyopluim ili ne sovsem letnim dnyom poehat' v garazsh' ili na dachu, vzyat' pyilesos, avto shampun', polotentsa spetsyial'nyie, shlangi, vyodra plastmassovyie, gubki, mochalki, polirol', aromatizatoryi, sredstvo dlya chistki styokol, polirol', muzyiku lyubimuyu paku kompaktov i t.d., i provesti chasika tak 2 zanimayas' poleznyim i priyatnim delom, spokoyno, chtobyi nikto ne meshal i ne otvlekal. A potom posle etogo ili v dush, elsi v garazshe (v gorode), ili na ozero, esli na dache.
Drugoe delo chto ne vsegda est' vremya na eto.
vsem poka,
Andrei
p.s. kto-to men kogda-to govoril, chto vrode kak kogda-to byila v Uruch'e moyka s samoobsluzshivaniem. Vrode kak platish' kopeyki i polivaesh' "sam sebya" iz shlanga. Naskol'ko men pomnitsya rech' shla o stoyanke okolo Voennogo gorodka. Sprava ot trassyi (pr. Lenina) srazu pered nachalom voennogo gorodka. HOtya vozmozshno ya chto-to putayu. Eto variant podoshyol byi tem kto hochet ezdit' chistyimi, sam lenitsya myit' mashinu i ne imeet mnogo deneg na moyku.