Привез такой телек с Польши. Картинка огонь, лучше, чем в кинотеатре, особенно вечером. Если есть вопросы - задавайте.
Привез такой телек с Польши. Картинка огонь, лучше, чем в кинотеатре, особенно вечером. Если есть вопросы - задавайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
107 |
17 лет на сайте Город:
|
Помоги не подключусь к интернету у меня P42GT30E после теста всё нормально а в конце когда должно с сервером соидинится отваливается и выскакивает ошибка 008 и красный крестик где должна стоять птичка Глянул паспорт с 20 модели там в настройках нужно поставить Прокси и порт какой не знаю Почему в 20 модели потому что этот европейской сборки паспорта на русском нет хотя сам телик русифицырован да и сам пасторт на половину меньше За рание благодарен Да и ещё можно клипы по очереди запускать или только по одному
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
Как у него с воспроизведением фильмов/музыки/фото c флешки и жесткого диска?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
c воспроизведения с флешки не оченьб но показывает он лучше всех так что выбирайте или флешка или изображение
Купил себе такой телевизор.Возник 1 вопрос:у вас он тоже начинает громче работать когда показывает яркие,белые сцены?
vovik2000:громче это как по звуку нет . если по вентиляторам то да
Я это и имел в виду ![]()
Я поначалу сам думал что это вентиляторы,но погуглив в интернете оказалось что это питание так шумит
Прийдётся наверно привыкать
ivruse1975:не могу найти веб браузер
Браузер там свой,встроенный,а сторонний установить не получится...
Может кто знает, где можно найти блок питания для данной модели? И приблизительная цена вопроса. Телевизор привезен из Чехии, в сервисном центре сказали, что к нам эти блоки (именно для европейских моделей) не поставляются и починить не смогут.
Svan399:в сервисном центре сказали, что к нам эти блоки (именно для европейских моделей) не поставляются и починить не смогут.
И что же это за центр такой?
Смотрите личку......
Продам на запчасти. Проблемы с платой, все остальное (в том числе матрица) целое. Купили в 2011 году, половину времени телевизор не использовался. Предложения в лс.