Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    14 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 21 марта 2007 09:06

    Vodomer, сперва надо подключить wap или gprs, потом настройки запрашивать. без подключенной какой-то услуги работать не будет

  • Vodomer Member
    офлайн
    Vodomer Member

    202

    14 лет на сайте
    пользователь #33424

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 21 марта 2007 18:32

    Я просто не помню при подключении я эту услугу включал или нет. Что ж зайду на офис там точно скажут...

    Потому что какой запрос отправлять непонятно...

  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

    9187

    14 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Написать сообщение

    9187
    # 21 марта 2007 19:37

    Vodomer, ты не знаешь, платишь ли 10 тысяч в месяц дополнительно :lol: если не платишь, то попробуй отправить запрос по тарифному плану вап - если напишет "услуги пакетной передачи данных недоступны", значит в офис.

    +375 (29) 777-11-11
  • Vodomer Member
    офлайн
    Vodomer Member

    202

    14 лет на сайте
    пользователь #33424

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 22 марта 2007 13:43

    Xitroff - да млин платить я ничего не плачу. Просто раз они дают 15 метров в подарок значит ими можно как то воспользываться. Или без подключения на какой-либо план этих 15 метров не будет?. Т.е они просто даются в дополнении к какому либо вап плану?

  • Lel' Senior Member
    офлайн
    Lel' Senior Member

    2469

    15 лет на сайте
    пользователь #16631

    Профиль
    Написать сообщение

    2469
    # 22 марта 2007 14:32

    Vodomer, чёрте-сколько уже говорилось: бонус вешается поверх любого ТП GPRS. Хочешь 15 метров без абонентки - подключаешь GPRS WAP и получаешь 0+15=15 метров, хочешь с абонентской 10 тыс., подключаешь GPRS WEB и получаешь 25+15=40 метров, хочешь с абоненткой 54 тыс., получаешь 200+15=215 метров.

  • Hollow Man Senior Member
    офлайн
    Hollow Man Senior Member

    1028

    13 лет на сайте
    пользователь #64407

    Профиль
    Написать сообщение

    1028
    # 22 марта 2007 21:40

    А как эти метры списываются? У меня что-то 1 мег резко ушел, хотя по счетчитку накапало только 106 кб. :conf:

    <br />
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6837

    14 лет на сайте
    пользователь #33958

    Профиль

    6837
    # 23 марта 2007 00:14

    Hollow Man, выдаваемый остаток округляется до мегабайта.

  • koldun555 Senior Member
    офлайн
    koldun555 Senior Member

    2077

    18 лет на сайте
    пользователь #29

    Профиль
    Написать сообщение

    2077
    # 23 марта 2007 08:16

    Vodomer, набирай *100*1# и клавишу посыла вызова, если помимо бесплатных минут и mms выдает количество gprs трафика, значит услуга активирована, если нет, то соответсвенно этой услуги в данный момент утебя нет

    Чего нет сегодня, то будет завтра: в том вся жизнь проходит.
  • Hollow Man Senior Member
    офлайн
    Hollow Man Senior Member

    1028

    13 лет на сайте
    пользователь #64407

    Профиль
    Написать сообщение

    1028
    # 23 марта 2007 13:20
    shaman237:

    Hollow Man, выдаваемый остаток округляется до мегабайта.

    Жаль, я думал что покилобайтно хоть будет. Бесплатные минуты то по секундно снимаются. :(

    <br />
  • Lel' Senior Member
    офлайн
    Lel' Senior Member

    2469

    15 лет на сайте
    пользователь #16631

    Профиль
    Написать сообщение

    2469
    # 23 марта 2007 13:31

    Hollow Man, помегабайтная тарификация? :lol: Побайтно все списывается, побайтно, минуты посекундно, ммс поштучно. shaman237 имел ввиду значения счетчика автоинформатора (ussd/асса). Вот он-то как раз обновляется с шагом в мегабайт (минуту, штуку). Т.е. если использовал 10 КБ, а счетчик был 15 ровно, то после использования будет 14 и не изменится, пока не испольжуешь следующий мегабайт побайтно. Так бы за 15 сессий ушушало 15 метров... весело, да уж

  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

    21220

    17 лет на сайте
    пользователь #3629

    Профиль
    Написать сообщение

    21220
    # 23 марта 2007 13:57

    Hollow Man, ты жжошь :lol: ТАРИФИКАЦИЯ покилобайтная, просто информация об остатке выдается с округлением до мегабайт.

    Кстати, ты же бесплатные минуты точно так же видишь. Считается посекундно, а вот информация округляется до минут.

    1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • montimer Member
    офлайн
    montimer Member

    108

    12 лет на сайте
    пользователь #82786

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 25 марта 2007 00:02
    bZed:

    EXEMOK, нас перевели на ТП Корпоративный-1000 два месяца назад. НДС платит контора, нам высчитывают деньги из зарплаты. Счета приходят в бухгалтерию и там бухша просто снимает средства с наших индивидуальных счетов и переводит в Велком.

    Плюсы от этого:

    1. Абонплата

    2. Возможность включить роуминг без всяких предоплат

    3. Дешево звонить в закрытой группе

    4. Возможность привести "друга", который не работает в конторе, а оплата вычитается из моей зарплаты (хорошо для жены, подруги или того, кто стабильно будет возвращать деньги по счету каждый месяц).

    Минусы:

    1. Номер отныне принадлежит конторе

    2. Сложно себя сдерживать от звонков, когда телефон не уходит в минус (типа ТП "Пьяный":) )

    а у нас на предприятии изменили тарифный план на корпорацию. А все остальное осталось без изменений. НДС плачу сам и контролирую деньги на счету сам

  • Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

    2818

    16 лет на сайте
    пользователь #6505

    Профиль
    Написать сообщение

    2818
    # 25 марта 2007 12:50

    montimer, так какая это корпорация?

  • Hollow Man Senior Member
    офлайн
    Hollow Man Senior Member

    1028

    13 лет на сайте
    пользователь #64407

    Профиль
    Написать сообщение

    1028
    # 25 марта 2007 16:17

    Всё спасибо! Очень хорошо мне разжевали. Вчера столкнулся с следующим - не отправлялся ммс. Был сперва подключен на ммс. Это связано, что я подключился на вап?

    <br />
  • montimer Member
    офлайн
    montimer Member

    108

    12 лет на сайте
    пользователь #82786

    Профиль
    Написать сообщение

    108
    # 2 апреля 2007 09:20
    Vitalik:

    montimer, так какая это корпорация?

    копорация 1000. Узнал в бухгалтерии предприятия, что НДС мы не платим. Это нормально

  • Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

    2818

    16 лет на сайте
    пользователь #6505

    Профиль
    Написать сообщение

    2818
    # 3 апреля 2007 16:26

    montimer, и я про тоже. Сам смотрел, когда переключался, НДС не платили тогда, и сейчас не платим тоже.

  • OlgaVP IRC Team
    офлайн
    OlgaVP IRC Team

    4612

    16 лет на сайте
    пользователь #6925

    Профиль
    Написать сообщение

    4612
    # 4 апреля 2007 14:52

    bZed, номер не принадлежит конторе,бред. И 2 номера можно, если оформлены на тебя.

    Мне кажется, что все-таки нефть у нас где-то есть. (с)
  • Kelih Member
    офлайн
    Kelih Member

    403

    13 лет на сайте
    пользователь #66205

    Профиль
    Написать сообщение

    403
    # 5 апреля 2007 15:19
    kls:

    НДС взымается от формы оформления контракта на юридическое или физическое лицо, т.е. сам договор берет на себя юридичесое лицо, но абоненты согласно договора могут быть как физическими, так и юридичесикими лицами... Физические не платят НДС, юридические наоборот.

    На каком этапе и по каким критериям определяется конкретный абонент лицо физическое или юридическое?

  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

    8524

    17 лет на сайте
    пользователь #3790

    Профиль
    Написать сообщение

    8524
    # 6 апреля 2007 19:14

    Kelih, если активацию услуги на велике нужно делать с гарантийным письмом от организации, то ты платишь НДС, потому что данный номер(контракт) висит на ЮРлице.

    А если ты просто поехал на офис с письмом от организации и подключаешься\подключен на свой паспорт, то ты как ФИЗлицо - без НДС

    надеюсь понятно :)

    зы. я на корп-1000. номер мой, точнее два номера на моем паспорте. НДС не оплачиваю. НДС вроде снимают с пары телефонов которые зарегены на саму контору.

  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

    8524

    17 лет на сайте
    пользователь #3790

    Профиль
    Написать сообщение

    8524
    # 6 апреля 2007 19:16

    Одно неудобно - невозможность контролировать расход средств :( инфа о балансе недоступна, только в начале следующего месяца в бухгалтерии можно узнать. Можно наговорить "на всю зарплату" :lol: