Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
А, сообщения типа "фрхфрхфрх" на давно забытых ветках с какой целью набивались? Не позорьтесь и не считайте себя умнее других! Уже тошнит!
офлайн
gran_torino
Senior Member
|
|
808 |
12 лет на сайте Город:
|
kvmrоcker, а зачем ты количество сообщений до 10 добивал по всем веткам? И еще есть функция напоминания пароля на onlinere - он высылает тебе на твою почту . Не знал?
Сливайся, тебя раскрыли
kvmrоcker:Зарегистрировался заново, т.к. забыл пароль.
Есть функция восстановления пароля!
kvmrоcker:Короче я из Айрона
Человек, который не работал на нашей стройке не может знать таких детальных подробностей, про которые писал kmvrocker (ФИО прораба, например).
Нашёлся геодезист, который готов взяться за работу (измерить 4-5 колонн). По поводу цены определится завтра.
Теперь мне важно Ваше мнение, надо ли дальше подолжать это исследование. Поскольку, как писал Да-net, если найдутся недостатки, то неизвестно чем это закончится. Не дай бог, конечно, но если мы обнаружим, что колонна на 3м этаже не соответсвует ребованиям. И что дальше, если уже 7ой этаж строят?
Поэтому прошу Вас проголосовать:
1. Да, я хочу знать отклонение колонн. Готов сдать на это деньги (т.к. это не бесплатно). Дальше, в зависимости от результата будем разбираться.
2. Стройка идёт и это главное. Недостатки если и есть, то небольшие. Так что на этом закрываем вопрос про кривизну колонн.
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Голосую за 2 пункт. Там все окей, не кипишуйте. Не тратьте бабки,силы и время. Стройку не остановишь, даже если колонна поперек ляжет.
Напоследо хочу сказать:
Пароль не смог восстановить , т.к. он такой же как и на почте (создавался для этой ветки). Короче это моя работа, мне платят я пише . У меня пару десятков веток под разными именами. Кстати Червеньский парк это тоже моя работа (там пару договоров было расторгнуто после моего поста).
Но в целом это написано не для Вас а для новых покупателей.
ФИО прораба узнать не сложно, а если очень нужно могу и весь коллектив выложить(только не бесплатно конечно=100 евро).
gran_torino:kvmrоcker, а зачем ты количество сообщений до 10 добивал по всем веткам? И еще есть функция напоминания пароля на onlinere - он высылает тебе на твою почту . Не знал?
Сливайся, тебя раскрыли
А какое твоё дело, это моя тактика, а если тошнит сходи блевани.
Я заставил вас понервничать больше недели. Самое главное, что kvmrосker под первым именем уже не появится т.к. это и есть Я.
Желаю удачи.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 мая 2013 13:13)
Основание: 1.3.4
Неужели такие идиоты могут работать в ЖСК или в СУ-50? Идея с лже-регистрацией и общением на форуме от другого лица с целью аннулирования информации - это все понятно, но сама форма и весь этот дебилизм..! Ребята все делают для того, что бы из искры возгорелось пламя
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Да-net:Неужели такие идиоты могут работать в ЖСК или в СУ-50?
Идея с лже-регистрацией и общением на форуме от другого лица с целью аннулирования информации - это все понятно, но сама форма и весь этот дебилизм..! Ребята все делают для того, что бы из искры возгорелось пламя
Не пойму, толи ты придурок...(ругаться начал ты первый) Причем тут ЖСК? Какая лже-регистрация? Видимо тебе не дано понять.
Где же тогда по вашему настоящий kvmrосker, куда он делся? Помер, что ли ?Ну ответь же Да-net. Да нет его просто.
Это не дебилизм, это конкуренция. Жизнь такая сейчас. Каждый борется за место под солнцем. Вот бы мне вспомнить пароль, я бы зашел под старым именем и Вы бы охренели.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 мая 2013 13:13)
Основание: 1.3.4
Да-net:Да, мы уже и так охренели..!
Уже... Значит работаю не зря!!!
Короче голосуйте. Я за 2 пункт.
Да-net:Да, мы уже и так охренели..!
Уже... Значит работаю не зря!!!
Короче голосуйте. Я за 2 пункт.
Сейчас мы очень просто сможем проверить настоящий Вы или нет.
Когда тоглько началась вся эта заваруха. kvmrосker обещал выслать фотки снарушениями. Тогда я ему написал личное сообщение с просьбой выслать мне фото.
А теперь, расскажите плиз в 2х словах, что содержал его ответ - дословно писать не надо, но смысл передайте плиз.
P.S. Что бы освежить Вам память, вот скрин моего сообщения (дата подчёркнута):
народ, иногда просматриваю вашу ветку, забавный этот тип:кvmrосker. Изменяет одну букву на похожую кириллицу и троллит вас.
кстати количество регистраций ограничено 5 символов, которые можно заменить "незаметно" на кириллицу. + модификации
5! получается вроде, то есть 120... бедолага через что ему придется пройти
это ж 120 раз капчу писать
а судя по двойной отправке формы чувак с мобильного браузера сидит, с телефона чувак капчу вводит, крутяка
офлайн
Tarabar_Rastabarov
Senior Member
|
|
2126 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
IvashkoG:народ, иногда просматриваю вашу ветку, забавный этот тип:кvmrосker. Изменяет одну букву на похожую кириллицу и троллит вас.
кстати количество регистраций ограничено5 символов, которые можно заменить "незаметно" на кириллицу. + модификации
5! получается вроде, то есть 120... бедолагачерез что ему придется пройти
а судя по двойной отправке формы чувак с мобильного браузера сидит, с телефона чувак капчу вводит, крутяка
Полная охинея. Изменяю букву и регистрируюсь занова , 5 минут занимает (конечно для Вас это сложно,даже очень). С мобильного никогда в инет не захожу.
evs2011 я не у следователя на допросе, это уже слишком. Мне не надо никому ничего доказывать. Мне всё равно. Я лишь написал опровержение потому что меня слегка кинули на пару-тройку сотен зелени. А остальное мне по барабану.
Предлагаю закрыть тему и пусть все будут при своём мнении.
IvashkoG:народ, иногда просматриваю вашу ветку, забавный этот тип:кvmrосker. Изменяет одну букву на похожую кириллицу и троллит вас.
кстати количество регистраций ограничено5 символов, которые можно заменить "незаметно" на кириллицу. + модификации
5! получается вроде, то есть 120... бедолагачерез что ему придется пройти
Полная охинея. Изменяю букву и регистрируюсь занова , 5 минут занимает (конечно для Вас это сложно,даже очень). С мобильного никогда в инет не захожу.
evs2011 я не у следователя на допросе, это уже слишком. Мне не надо никому ничего доказывать. Мне всё равно. Я лишь написал опровержение потому что меня слегка кинули на пару-тройку сотен зелени. А остальное мне по барабану.
Предлагаю закрыть тему и пусть все будут при своём мнении.
Сообщение дублируется т.к. выдает ошибку
evs2011 по поводу отклонения колонн ..я думаю не стоит проверять .т.к это ничего не даст!..ну узнаем мы отклонение там предположим 3 см ..5 см.. и что? Все равно ничего не исправишь.
По поводу kvmrосker я ему не поверил с самого первого сообщения…уж много он очень написал лишнего да и фото не предоставил !..а когда написал что хочет уйти в айрон это была не плохая реклама)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть другое предложение. Подумайте. У меня есть фото всей этой дряни про которую я писал. Катастрофического ничего нет (это не грубые нарушения) , но на застройщика можно давить , особенно новым покупателям. Около 50 фоток внутри здания и подвал, слив бетона на всех этапах. Прошу не много 500 зелёных (раскиньте на всех). Встретимся и проведем сделку
офлайн
Taymer1980
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
kirchen:evs2011 по поводу отклонения колонн ..я думаю не стоит проверять .т.к это ничего не даст!..ну узнаем мы отклонение там предположим 3 см ..5 см.. и что? Все равно ничего не исправишь.
По поводу kvmrосker я ему не поверил с самого первого сообщения…уж много он очень написал лишнего да и фото не предоставил !..а когда написал что хочет уйти в айрон это была не плохая реклама)
Фото есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Платите и смотрите.
Есть еще и 3 пункт - мое предложение, деньги не большие.
Почему то все замолчали. Если дорого можем поторговаться. Геодез тоже не три рубля стоит
КвмРокер плиз скинь одну фотку когда бетон сливают ! или там где бетон в окно затекает!...или хоть какую ...