какие у него достоинства?
E-mail client толковый?
Работает через CSD или через GPRS или через dialup, 40 входящих + 10 исходящих по 800 знаков, подпись 64 знака, поддержка кирилицы через панамэйл. 
FAQ:Q:Я настроил e-mail клиент в моем телефоне для приема электронной почты с сервера моего провайдера, но все письма на русском языке принимаются в нечитаемом виде. Почему это происходит?
Телефоны Panasonic со встроенным почтовым клиентом – GD87/92/93/95 момогут принимать электронную почту на русском языке только в кодировке ISO 8859-5. Если письмо прислано в другой кодировке – телефон русский язык не отображает. Для перекодирования писем в кодировку ISO-8859-5 предназначен сервис «Panamail». Более подробную информацию о данном сервисе Вы можете прочитать на странице http://www.panamail.ru
Stalker467:по 800 знаков,
Это максимум что могут предложить современые производители телефонов или есть и другие модели с большим числом знаков?
http://catalog.onliner.by/panasonic/gd96 :Дата выхода на рынок 2001 г. (Конец года)
Служба Panamail предоставляет пользователям следующие возможности:
- пользователь получает бесплатный почтовый адрес вида user@panamail.ru , почту с которого можно прочитать на мобильном телефоне
- сервис корректно определяет любую кодировку кириллицы и позволяет избежать неверного отображения текста на экране телефона
- входящие почтовые сообщения автоматически разделяются на фрагменты по 800 (2000 - при доступе через WAP) символов, что позволяет избежать потери информации из длинных сообщений. Кроме того, письмо очищается от служебной информации, что делает его удобочитаемым и позволяет экономить память телефона
- служба Panamail не отбрасывает приложенные к письму текстовые и графические файлы, а позволяет отображать их вместе с письмом (поддерживаются файлы .doc .rtf .xls а также графические форматы - сервис работает в тестовом режиме)
Stalker,
круто

только я имею ввиду пользуешься или просто лежит в ящике на память
NEON-F, невидно что включен и показывает наличие сети MTS BY (дату и время, согласен разглядеть проблематично)? 
Оттюнингован:
- подсветка клавиатуры изменена на белую;
- лампочка заряда горит синеньким;
- прошивка немного изменена, логотипы, мелодии свои.
![]()
Пашет уже 8й год не выключаясь. 
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
Ээх! Мой первый телефон, помню брал его б/у в 2003 или 2004 году, больше всего нравилось, что в нём приятный и громкий сигнал вызова и, если говорить о 2004 годе, то ОГРОМНЫЙ экран! Жаль, после дождя стал жутко зависать, а после так вообще разбился экран(((
Сейчас мне напоминает о нём Panasonic GD75, который я использую как второй телефон.