на GTX460 ставил кто?
DRago_777:на GTX460 ставил кто?
у меня конечно не GTX460 а MSI 9800 GT на родном охлаждении под нагрузкой температура доходила до 95 градусов, с этой системой охлаждения максимум 55, и еще один большой плюс работает практически бесшумно
Ценник в каталоге привлек
Не могу для GTX460 что-нибудь действительно полезное и не дорогое найти
Mr.Smith:поддерживаю
для 460 подойдет?
у меня на бывшей MSI 9800 GT на родном охлаждении под нагрузкой температура доходила до 95 градусов, с этой системой охлаждения максимум 55, и еще один большой плюс работает практически бесшумно
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3773 |
15 лет на сайте Город:
|
Diesmachine:на 460 станет кто проверял?
встанет без каких-либо проблем! отверстия под крепления системы охлаждение, такие же как у практически всех geforce
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3773 |
15 лет на сайте Город:
|
по отверстиям може и станет а вот чтоб не упиралось в морду. т.е. в вывод DVI (PAlit 460) Ты проверял сам лично?
Diesmachine:по отверстиям може и станет а вот чтоб не упиралось в морду. т.е. в вывод DVI (PAlit 460) Ты проверял сам лично?
нет не упирается
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3773 |
15 лет на сайте Город:
|
А я вот почему то сомневаюсь. т.к. посмотри на разъем dvi их там 2, на мой взгляд придется либо убирать разъем или подрезать радиатор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
3773 |
15 лет на сайте Город:
|
ну дык.. и я о чем. просто в палите под нагрузкой кулер как в машине турбина свистит. задолбала уже)))
человек предлогает Zalman VF1050, вот думаю брать или всеже пятка маловата для этого чипа.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Diesmachine
Более или менее нормально (кстати на карту тоже без мата не становится) - но предварительно я бы договорился на тест, 950й злОман гарантированно становится. К сожалению на нагрев на маленькой пятке прогнать не успели.
вот на такую http://catalog.onliner.by/msi/r6850pmd1gd5/ станет норм? только у меня ОС
сильно кулер шумит, 5000 оборотов...
RoiL, даже скорее к Вам, у Вас в магазине продаётся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Без проблем, но для уверенности можете замерять расстояния между крепежными отверстиями).
RoiL:Без проблем, но для уверенности можете замерять расстояния между крепежными отверстиями).
ага, ну ок, тогда в ближайшее время закажу! спасибо!
hopkee:На карточку gf 7300gt налезет?
Что за некрофилия? За такие деньги можно купить новую HD5450/GT520 или уже собирать на нормальную видеокарту.