Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
funnypeople:задач youtube, серфинг, фильмы, легкие прилаги типа соц сетей и аналогичного, возможно игры
Для себя понимаю что лучше всего на данный момент ipad 9 10.2
для таких задач ипад точно ненужен!!!! да и на андроиде ютуб без рекламы. и торренты
у меня леново 8 и 10"
Just_in_case,
iPad 5-7 лет прослужит легко. Дешевые и не очень андроид планшеты через 2-3 года превращаются в тыкву. С другой стороны, через 2-3 года можно будет купить еще 1 такой.ot
e
Just_in_case:funnypeople:Подскажите пожалуйста какой планшет купить
Из задач youtube, серфинг, фильмы, легкие прилаги типа соц сетей и аналогичного, возможно игрыДля себя понимаю что лучше всего на данный момент ipad 9 10.2", но цена в 1000 р для youtube считаю дороговато
Вроде как на али можно китайца взять за 200-250$, но сколько прослужит такой планшет неизвестноПодскажите что из китайцев вообще можно рассматривать?
Honor pad 8, xiaomi pad 5, xiaomi redmi pad, blackview tab 15 - годные аппараты? стоит заморачиваться или лучше переплатить?iPad 5-7 лет прослужит легко. Дешевые и не очень андроид планшеты через 2-3 года превращаются в тыкву. С другой стороны, через 2-3 года можно будет купить еще 1 такой.
https://aliexpress.ru/item/1005004533705076.html?gps-id=pcStoreJu ... 9503447479
Пару месяцев назад купил примерно такой для внука. Конечно не Xiaome Pad5?, но цена и параметры устраивают. Кому нужны уточнения, пишите в ЛС (отвечу), протестировал уже 2 месяца.
Это не реклама. Каждый выбирает сам.
Errik512:для таких задач ипад точно ненужен!!!!
то есть айпад предназначен для каких-то сверхзадач? были бы деньги!..
Никогда не думал, что понадобится планшет Но вот случилось... Нужен LTE планшет в мастерскую, всего для двух задач: серфинг и просмотр voka-tv в фоне. Бюджет до 1300р +/-, 10-11", слот под SIM обязателен. Что из этого будет лучше? Или может ещё какой вариант подскажете.
https://catalog.onliner.by/compare/zaan0115ru+smx205nzaeser
Уважаемые знатоки, помогите определиться.
Загорелось мне иметь планшет. Цели - тоже самое, что и смартфон, только без звонков. Телефон у меня вместо компьютера - соцсети, читалка, фильмы и много-много игр)
Посмотрела, что в мой бюджет (1000р) влазит xiaomi pad 5. Почитала тут последние страницы - можно и почти такой же по характеристикам планшет дешевле, Хонор 8, кажется.
Собственно, подскажите. Стоит ли для таких целей, как у меня, брать планшет за 1000, или можно и поэкономить? Аппл могу рассмотреть,хотя пиетета перед данным брендом нет, все мои смартфоны - сяоми.
я бы рекомендовал смотреть 10", меньший экран не вижу смысла, смартфоны уже 7"
смотрю хонор8 даже 12". Круто, только носить может быть неудобно
Посмотрел всё вживую... в итоге купил samsung galaxy tab s6 lite 2022 lte, хотя его даже не рассматривал. Всё понравилось.
Взяли себе ipad 9 10.2 на 64 gb и очень довольны.
Плюсы - ничего не лагает, все игры и приложения летают. Аккумулятора хватает на два-три дня активного пользования. Зарядка кстати, тоже быстрая.
Минусы - немного непривычна воздушная прослойка над экраном. Старый дизайн (хотя в чехле все равно). Надо немного потанцевать с бубном возле apple id для возможности скачивания всех приложений из-за санкций. Звук не стерео, но качественный и хороший. Нет поддержки sim карт.
офлайн
Dependable_IT
Member
|
|
421 |
7 лет на сайте Город:
|
1529275:потанцевать с бубном возле apple id для возможности скачивания всех приложений из-за санкций.
с этого надо было начинать. А так же с других ограничений связанных то с охраной авторских прав, то с выкачиванием денег из эплоюзеров
Киберсвисток Тесла вам в помощь
Just_in_case:андроид планшеты через 2-3 года превращаются в тыкву
Это если тыква изначально куплена, с 1-2 Гб ОЗУ и совсем дохлым процессором.
А так все норм работает до физического износа или пока не разобьешь.
Или пока юзер батарею не убьет.
Не надо этих маркетинговых пустых лозунгов, продающих Эппл.
Dependable_IT:Не надо этих маркетинговых пустых лозунгов, продающих Эппл.
Сяомит?
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
Dependable_IT:1529275:потанцевать с бубном возле apple id для возможности скачивания всех приложений из-за санкций.
с этого надо было начинать. А так же с других ограничений связанных то с охраной авторских прав, то с выкачиванием денег из эплоюзеров
Киберсвисток Тесла вам в помощь
Добавлено спустя 39 минут 47 секундJust_in_case:андроид планшеты через 2-3 года превращаются в тыкву
Это если тыква изначально куплена, с 1-2 Гб ОЗУ и совсем дохлым процессором.
А так все норм работает до физического износа или пока не разобьешь.
Или пока юзер батарею не убьет.Не надо этих маркетинговых пустых лозунгов, продающих Эппл.
Не сказал бы, старые планшеты самсунг (конкретно s5e), даже оболочку свою с трудом ворочают. Всякие леново обновляют свои устройства 1 раз (если повезет), а мой ipad 7, купленный в 2019 году за 350 баксов, до сих пор актуален, вообще не лагает и не фризит (в отличии от самсунга вышеупомянутого).
Злой_Жук:я бы рекомендовал смотреть 10", меньший экран не вижу смысла, смартфоны уже 7"
Добавлено спустя 3 минуты 35 секундсмотрю хонор8 даже 12". Круто, только носить может быть неудобно
А чего его носить? Такие устройства дома живут (ну может в поездку взять, но там обычно есть куда положить).
Just_in_case:Всякие леново обновляют свои устройства 1 раз (если повезет)
Lenovo tab p11 xiaoxin 2021 (для рынка Китая) обновляется постоянно, последняя обнова прилетала 2 недели назад
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
Padshi:Just_in_case:Всякие леново обновляют свои устройства 1 раз (если повезет)
Lenovo tab p11 xiaoxin 2021 (для рынка Китая) обновляется постоянно, последняя обнова прилетала 2 недели назад
А какая версия андроида сейчас на нем? Должен быть минимум 12, а вообще 12L?
Надо вечером посмотреть - брали год назад ребенку
Сейчас вроде как вышла его обновленная версия 2022 года
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
Padshi:Надо вечером посмотреть - брали год назад ребенку
Добавлено спустя 35 секундСейчас вроде как вышла его обновленная версия 2022 года
C тех пор как я купил свой айпад уже вышло 3 новые версии. Другое дело, что они между собой отличаются очень не значительно и тот что у меня продолжает быть актуальным, т.к. продолжает получать все новые обновления и версии IOS, поэтому замена ну вообще не имеет смысла.
У меня планшет PIPO T9 прослужил верой и правдой 9 лет. Обновил его 5 лет назад до версии 4.4.2 . Это максимум. В последнее время аккумулятор стал держать зарядку не более 1/2 суток. Вот и проблема проявилась. Приобрёл на Али Tablet PC
Pad5 за 148 У.Е.,( выше в форуме уже сообщал о нём). Пока за такие деньги и с другими повышенными характеристиками вроде устраивает. Если продержится хотя-бы года 3-4, то я считаю это приемлемым. Кто пожелает более подробной информации- пишите в ЛС.
Удачи всем.
офлайн
Dead-MaraZM
Senior Member
|
|
655 |
17 лет на сайте Город:
|
На данный момент в качестве замены для iPad Air 2 выбрал iPad Air 5. Единственный жирный минус на данный момент - отсутствие модели на 128 Гб, в остальном железка отличная, могу рекомендовать. В обоих случаях были модели с поддержкой СИМок.
офлайн
jannajanna
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
Доброе утро.
Хонор пад 8
Или
Сяоми https://shop.mts.by/tabletpc/tablet/xiaomi-redmi-pad-6-128gb-green/ ???
Спасибо
jannajanna:Доброе утро.
Хонор пад 8
Или
Сяоми https://shop.mts.by/tabletpc/tablet/xiaomi-redmi-pad-6-128gb-green/ ???
Спасибо
Вам для каких целей? Хонор 8 очень хорош по экрану для учебы ребенку, но не таскабелен из-за своего размера.
Dead-MaraZM:для iPad Air 2 выбрал iPad Air 5
В свете возможных ограничений выбор совершенно закрытой системы не понятен от слова совсем.
офлайн
jannajanna
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|