Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3000 |
13 лет на сайте Город:
|
Just_in_case:user_8753820:Huawei matepad 11 6-128 за 980 BYN новый брать? Или это дорого для него? Может honor 8 лучше?
За эти деньги берите ipad предыдущего поколения и не дурыце галавы.
А honor 8 лучше и дешевле? Или xiaomi pad 5 лучше? (можно с AliExpress заказать за 700 BYN)
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1188 |
3 года на сайте Город:
|
user_8753820:Just_in_case:user_8753820:Huawei matepad 11 6-128 за 980 BYN новый брать? Или это дорого для него? Может honor 8 лучше?
За эти деньги берите ipad предыдущего поколения и не дурыце галавы.
А honor 8 лучше и дешевле? Или xiaomi pad 5 лучше? (можно с AliExpress заказать за 700 BYN)
Дешевле - это да.
Но по моему скромному мнению ipad - это вообще лучший планшет. Очень долго остается актуальным, не тормозит со временем.
Для сравнения, когда я брал свою 7-ку (самую простую на 32), мой знакомый в это же время и за те же деньги купил s5e. Нужно ли говорить что этот самсунг уже превратился в тыкву и годиться только для просмотра видео (все остальное раздражающе тормозит, даже оболочка какая то дерганная).
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3000 |
13 лет на сайте Город:
|
Вон в a1 чёрная пятница и по акции с обязательством быть абонентом ценник за Huawei matepad 11 6 128 - 1299 BYN =====Это типа со скидкой.
Мне 980 кажется для него дорого.
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1188 |
3 года на сайте Город:
|
user_8753820:Вон в a1 чёрная пятница и по акции с обязательством быть абонентом ценник за Huawei matepad 11 6 128 - 1299 BYN
=====Это типа со скидкой.
Мне 980 кажется для него дорого.
Ну если вы не рисуете, вам этот хуавей, я считаю, не нужен.
Если хочется дешевый вялый планшет чисто для ютубчика - то это что то из леново или блэк что-то там.
За 1000 рублей по моему мнению ipad 9 поколения - это лучший выбор. Хороший экран, достаточная производительность, что бы поиграть (если нужно), прекрасно ворочает документы, работает плавно и останется актуальным еще лет 5.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3000 |
13 лет на сайте Город:
|
Just_in_case:user_8753820:Вон в a1 чёрная пятница и по акции с обязательством быть абонентом ценник за Huawei matepad 11 6 128 - 1299 BYN
Мне 980 кажется для него дорого.Ну если вы не рисуете, вам этот хуавей, я считаю, не нужен.
Если хочется дешевый вялый планшет чисто для ютубчика - то это что то из леново или блэк что-то там.
За 1000 рублей по моему мнению ipad 9 поколения - это лучший выбор. Хороший экран, достаточная производительность, что бы поиграть (если нужно), прекрасно ворочает документы, работает плавно и останется актуальным еще лет 5.
Там стилуса нет в комплекте. А стоит он хо как не дёшево
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1188 |
3 года на сайте Город:
|
user_8753820:Just_in_case:user_8753820:Вон в a1 чёрная пятница и по акции с обязательством быть абонентом ценник за Huawei matepad 11 6 128 - 1299 BYN
Мне 980 кажется для него дорого.Ну если вы не рисуете, вам этот хуавей, я считаю, не нужен.
За 1000 рублей по моему мнению ipad 9 поколения - это лучший выбор. Хороший экран, достаточная производительность, что бы поиграть (если нужно), прекрасно ворочает документы, работает плавно и останется актуальным еще лет 5.Там стилуса нет в комплекте. А стоит он хо как не дёшево
Так вам рисовать? Если вы не рисуете, стилус - это самое бесполезное, что можно купить к планшету.
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
3000 |
13 лет на сайте Город:
|
Just_in_case:user_8753820:Just_in_case:user_8753820:Вон в a1 чёрная пятница и по акции с обязательством быть абонентом ценник за Huawei matepad 11 6 128 - 1299 BYN
За 1000 рублей по моему мнению ipad 9 поколения - это лучший выбор. Хороший экран, достаточная производительность, что бы поиграть (если нужно), прекрасно ворочает документы, работает плавно и останется актуальным еще лет 5.Там стилуса нет в комплекте. А стоит он хо как не дёшево
Так вам рисовать? Если вы не рисуете, стилус - это самое бесполезное, что можно купить к планшету.
Не рисую.... Не понятно почему так дорого стоит в мтс и а1 по акции... Мне кажется даже 980 за него это много
user_8753820:Мне 980 кажется для него дорого.
Мне кажется даже 980 за него это много
вы повторяетесь, а вообще, рекомендуют креститься, когда кажется.
офлайн
doktorfabian
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите по планшетам, в подарок подростку, какому отдать предпочтение: https://catalog.onliner.by/compare/pad5256gbwhi+tabmax9296q6256
борисыч-72:Подскажите по планшетам, в подарок подростку, какому отдать предпочтение: https://catalog.onliner.by/compare/pad5256gbwhi+tabmax9296q6256
Хонор 8 посмотрите, для глаз приятный экран, иногда сам пользую
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хороший планшет стоимостью до 800 рублей. Из приоритетов - быстрая работа. Планируется использовать для отдыха.
Добрый день! Подскажите как выбрать планшет для навигации? Обязателен планшет с возможностью установки SIM карты или можно приобрести безсимник, и пользоваться навигацией раздавая интернет через мобильник? Работает ли GPS без интернета?
Планшет для навигации слишком громоздкий. На смартфонах 5.6" все что надо отлично видно
Подскажите пожалуйста какой планшет купить
Из задач youtube, серфинг, фильмы, легкие прилаги типа соц сетей и аналогичного, возможно игры
Для себя понимаю что лучше всего на данный момент ipad 9 10.2", но цена в 1000 р для youtube считаю дороговато
Вроде как на али можно китайца взять за 200-250$, но сколько прослужит такой планшет неизвестно
Подскажите что из китайцев вообще можно рассматривать?
Honor pad 8, xiaomi pad 5, xiaomi redmi pad, blackview tab 15 - годные аппараты? стоит заморачиваться или лучше переплатить?
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1188 |
3 года на сайте Город:
|
funnypeople:Подскажите пожалуйста какой планшет купить
Из задач youtube, серфинг, фильмы, легкие прилаги типа соц сетей и аналогичного, возможно игрыДля себя понимаю что лучше всего на данный момент ipad 9 10.2", но цена в 1000 р для youtube считаю дороговато
Вроде как на али можно китайца взять за 200-250$, но сколько прослужит такой планшет неизвестноПодскажите что из китайцев вообще можно рассматривать?
Honor pad 8, xiaomi pad 5, xiaomi redmi pad, blackview tab 15 - годные аппараты? стоит заморачиваться или лучше переплатить?
iPad 5-7 лет прослужит легко. Дешевые и не очень андроид планшеты через 2-3 года превращаются в тыкву. С другой стороны, через 2-3 года можно будет купить еще 1 такой.