Ответить
  • mylene MemberАвтор темы
    офлайн
    mylene Member Автор темы

123

24 года на сайте
    пользователь #751

Написать сообщение

123
    # 9 августа 2002 19:13

Вот спрашивается что он сделал конкретно для меня?

Насобирали более 250 тыр пользователей и что??

Как я не мог дозвониться в службу поддержки с первого раза так и не могу.

Как были глюки с 411 так и остались (сбрасывает при выборе 0).

Как была ужасная связь в моём районе так и осталась.

Ни разу не получил ответа на вопросы заданные мной с их сайта.

Общение со службой поддержки просто вырубает!!

Каких-то кукол посадили, которые ничего не знают и у них главная задача успокоить(послать вежливо) клиента.

Да система с зачислением денег тоже вырубает.

Вот я всегда оплачиваю на переговорном.

И там оператор вводя мой номер видит мою фамилию и сумму необходимую для оплаты.

Я так понимаю у них прямая связь.

Однако деньги зачисляют только на 2-й день. Бред какой-то.

[color=#00008b] Вечер, я считаю, удался. (c) [/color]
  • Alien13 Junior Member
    офлайн
    Alien13 Junior Member

35

23 года на сайте
    пользователь #4026

Написать сообщение

35
    # 9 августа 2002 20:00

Ну, скажем так, для меня сейчас и МТС ничего хорошего не сделал :-? (кроме, конечно, своего появления - это есть гуд!)

А плохое, кстати, уже успел - кинули конкретно и очень жестоко...

А Велик? Ну, собсна, связью я пока более чем доволен, в 411 звоню только баланс проверить, все мои вопросы к ним уже написаны на сайте (правда не решаются пока :-?), зачисление через сбербанк - больше 2 недель, но это они открыто говорят, поэтому плачу в офисе - не больше часа получается! А если ты думаешь, что деньги к Велику текут из переговорного по тем же проводам, что и информация о тебе из Велика - то ты ошибаешься! ;) Они идут через банк со всеми вытекающими - т.е. не меньше 2 дней! Хочешь быстрее - плати в тех отделениях банка, где зачисляют за сутки, или на офисе!

В общем, хорошего мало, но и плохого тоже не сильно много. Лучше, по крайней мере, чем на Украине - там дороже.

Кстати, неужели такая проблема поцеловаться просто так? ;) Готов помочь :shuffle:

• SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 9 августа 2002 21:02 Редактировалось SvisorMfec, 1 раз.
    Alien13:

Ну, скажем так, для меня сейчас и МТС ничего хорошего не сделал :-? (кроме, конечно, своего появления - это есть гуд!)

Ага мобилка те бесплатно не обломилась - ну ничего подожди может Велком даст :lol:.

А вообще, ета ветка префуфловая, потому что если каждый обиженный ОпСоСом абонент будет свои ветки открывать, то на сервере под базу места не останется. Неужели, если тебя ОпСоС не обласкал и не обогрел, то надо в каждой ветке кричать, что он ФУФЛО? Посему предлагаю эту тему не обсуждать - каждый волен выбирать то, что его устраивает больше.

2 mylene. Если тебя не устраивает Велком - подключись на МТС! Но тока смотри как бы и там не разочаровался.

P.S. Всем :beer:.

• Kostik Senior Member
    офлайн
    Kostik Senior Member

947

24 года на сайте
    пользователь #703

Написать сообщение

947
    # 9 августа 2002 22:22

2 Mylene

А чего ты о велика ожидал? Что б он раком стал или денег тебе дал? Я от него ожидал одного - связи по респубдики. И это я получил. А на службу поддержки, на ответы на вопросы мне откровенно нас...ть! Мне нужна качественная связь. И она у меня есть... И мне совершенно плевать на какой день приходят деньги на мой счет. Если так напрягает денежный вопрос и ты постоянно сидишь в минусе, то зачем тебе телефон?????

А если проблема с целованием, то это к сексопатологу или к психологу...

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2801

24 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2801
    # 10 августа 2002 02:23

2 mylene

Ну ты меня вырубаешь своей глупостью :) Хорошие стороны не нашел ? Или не пытался найти ... Гонят на велик некоторые буратины попсовыеи ты туда же. Спокойней :super: :beer: :beer: :beer:

вечно молодой, вечно пьяный.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

613

23 года на сайте
    пользователь #3456

613
    # 10 августа 2002 08:04
    mylene:

Да система с зачислением денег тоже вырубает.

Вот я всегда оплачиваю на переговорном.

И там оператор вводя мой номер видит мою фамилию и сумму необходимую для оплаты.

Я так понимаю у них прямая связь.

Однако деньги зачисляют только на 2-й день. Бред какой-то.

Плати на почте тогда на следующий день зачисляют, конечно если следующий день не воскресенье.

офлайн
    mylene Member Автор темы

123

24 года на сайте
    пользователь #751

Написать сообщение

123
    # 12 августа 2002 08:48
    Alien13:

А если ты думаешь, что деньги к Велику текут из переговорного по тем же проводам, что и информация о тебе из Велика - то ты ошибаешься! ;) Они идут через банк со всеми вытекающими - т.е. не меньше 2 дней!

А по-твоему если ты звонишь по 411-1-2 или высылаешь им квитанцию по факсу то деньги быстрее приходят?

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 12 августа 2002 10:24

я оплачиваю в переговорном пункте на в хоружей/б шевченко

:znaika: деньги ВСЕГДА падают на счет на следующий рабочий день

когда надо, чтобы деньги упали моментально, нет лучшего способа, чем карта экспресс-оплаты. Едет кто знакомый в велком, прошу купить - после отправки sms сообщение о пополнении счета приходит МОМЕНТАЛЬНО, раньше подтверждения о доставке :rotate:

ну, если есть любители класть на счет по 5 тыс раз в неделю, помочь тут ничем не могу: надо идти в офис (причем НЕ ВО ВСЕХ офисах деньги сразу попадают на счет), стоять очередь и платить ...

офлайн
    mylene Member Автор темы

123

24 года на сайте
    пользователь #751

Написать сообщение

123
    # 12 августа 2002 11:53
    Храбрый Викинг:

Ну ты меня вырубаешь своей глупостью :) Хорошие стороны не нашел ? Или не пытался найти ... Гонят на велик некоторые буратины попсовыеи ты туда же. Спокойней :super: :beer: :beer: :beer:

Вот для таких VикинГов.. :ass: Велком и делает такие услуги как WAP, СМС роуминг и 511 . И они счастливы вместе :tongue:

А мне нужен сервис, а не громкие названия.

• indiechel Senior Member
    офлайн
    indiechel Senior Member

943

23 года на сайте
    пользователь #2932

Написать сообщение

943
    # 12 августа 2002 12:28
    mylene:

Вот для таких VикинГов.. :ass: Велком и делает такие услуги как WAP, СМС роуминг и 511 . И они счастливы вместе :tongue:

wap не пользовался, ничего не скажу. 511 звонил, то что надо получал. может кому-то трудно транслитом писать? :-? а смс-роуминг вещь имхо приятная: если таньги на полноценный роуминг не хватает, то это :super: и на украине работает только в путь.

а ты, mylene, что сказать то плохого можешь? или аргумент один - мтс - :super: , велком - :ass: ?

Если человек каждое утро умывается водой, выражение его лица не изменится после того, как его убьют. (с) Хагакурэ [img]http://smil.hotbox.ru/sm/040.gif[/img]
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 12 августа 2002 12:59

Mylene, может у тебя в каждом телефоне по симке? Тогда твои проблемы понятны. Это ж пока за все заплатишь... :o

ЗЫ Что-то я не понял: либо mylene все-таки девушка (ну с губками все-таки), либо alien 13... хотя не мое дело конечно :)

• Alien13 Junior Member
    офлайн
    Alien13 Junior Member

35

23 года на сайте
    пользователь #4026

Написать сообщение

35
    # 12 августа 2002 13:44
    mylene:

Alien13:

А если ты думаешь, что деньги к Велику текут из переговорного по тем же проводам, что и информация о тебе из Велика - то ты ошибаешься! ;) Они идут через банк со всеми вытекающими - т.е. не меньше 2 дней!

А по-твоему если ты звонишь по 411-1-2 или высылаешь им квитанцию по факсу то деньги быстрее приходят?

Странно.... А где я это сказал??? Ты сам бредишь :D

mylene:

А громких названий у Велика пока не было вроде... Все постепенно и как у всех... IMHO не хватает только SMS-гейта/SMS с сайта.

А если и "411-разговор с оператором" и работает хреново, то только потому, что на всех желающих поговорить с девушкой/поцеловаться на Велкоме девушек явно не хватает!

Я, например, звонил на 411 задать вопрос только в первый месяц после подключения! Вопросов никаких больше не возникало, а глобальные - есть на сайте или нужно задавать на сайте, а девушка на них все-равно не ответит - она не ген.директор!

Можешь на МТС сходить - там такие-же куклы и отвечают также!

• Alien13 Junior Member
    офлайн
    Alien13 Junior Member

35

23 года на сайте
    пользователь #4026

Написать сообщение

35
    # 12 августа 2002 13:44
    Влад:

ЗЫ Что-то я не понял: либо mylene все-таки девушка (ну с губками все-таки), либо alien 13... хотя не мое дело конечно :)

А я что, целоваться ему предлагал, что ли????????? Читай!

Alien13:

Кстати, неужели такая проблема поцеловаться просто так? Готов помочь.

Я товарищу помочь предлагал! Ну, девушку там скромную подогнать, которая на что-то большее, чем поцелуй, ответит легким ударом с ноги в череп :lol:. И всего-то!

Не нравиться мне ход твоих мыслей, тов.Влад, ой, не нравиться... :spy:

А вообще, всем :beer: и хорошего Велика с МТСом! :vibra:

офлайн
    mylene Member Автор темы

123

24 года на сайте
    пользователь #751

Написать сообщение

123
    # 12 августа 2002 16:09

Про МТС я кстати и не заикался.

а по собственному опыту скажу что везде где есть МТС он считается одним из лучших операторов.

В Москве например, все кто себя уважает подключается к МТС. И покрытие у них лучшее.

А вам бы только всё опошлить от неудовлетворенности :rotate:

Единственный весомый минус во всём этом - потеря номера. :cry:

офлайн
    mylene Member Автор темы

123

24 года на сайте
    пользователь #751

Написать сообщение

123
    # 12 августа 2002 16:57

ну вот наконец-то справедливость восторжествовала!!

звонки на Велик с МТС дешевле чем Велик <-> Велик

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 12 августа 2002 17:00
    mylene:

Про МТС я кстати и не заикался.

а по собственному опыту скажу что везде где есть МТС он считается одним из лучших операторов.

В Москве например, все кто себя уважает подключается к МТС. И покрытие у них лучшее.

А вам бы только всё опошлить от неудовлетворенности :rotate:

Единственный весомый минус во всём этом - потеря номера. :cry:

Давай другие регионы, где МТС лучший оператор. Приведи ну хоть один еще :)

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 12 августа 2002 17:11
    mylene:

Опять мимо кассы. Точнее очередной человек купился на маркетинговые наколки МТСа. Поминутная тарифаикация проигрывает 12 секудной примерно в полтора раза. Поэтому реальная цена звонка МТС -> Velcom - ~270 рублей, когда цена Velcom - Velcom 235 рублей.

• Killer666 Senior Member
    офлайн
    Killer666 Senior Member

571

24 года на сайте
    пользователь #2313

Написать сообщение

571
    # 12 августа 2002 17:14

На даный момент имхо Велик - рулез.

Телефон обычно человеку зачем - что бы разговаривать ВЕЗДЕ.. Ну вот в нашей республике Велик больше покрывает. Связь круче и тарифы не кусаются.. Что еще людям надо?

ЗЫ Это с учетом практически полного отсутствия альтернативы :)

(029) 655 06 98 Павел
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25322

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25322
    # 12 августа 2002 17:38
    EXEMOK:

mylene:

Опять мимо кассы. Точнее очередной человек купился на маркетинговые наколки МТСа. Поминутная тарифаикация проигрывает 12 секудной примерно в полтора раза. Поэтому реальная цена звонка МТС -> Velcom - ~270 рублей, когда цена Velcom - Velcom 235 рублей.

Откуда у тебя такие цифры? То, что у тебя средняя продолжительность разговора 30 сек не значит, что все так разговаривают. У меня, например, 55 сек. Ну-ка, посчитай, на сколько Велком сливает при таком раскладе?

VW Touareg 3.6 FSI
  • Murik Senior Member
    офлайн
    Murik Senior Member

751

23 года на сайте
    пользователь #4016

Написать сообщение

751
    # 12 августа 2002 17:45

Еееее!! Вэлкам must die! Ну побился поганый Вылкам подписания этого соглашения и что? Тарифы то чего стоят? 340 рублей - этож грабеж своих клиентов! Да за такое надо по голове давать. :molotok: А МТС? Как заявил свои 216 рублей на день открытия, так их и придерживается! ВОТ ЭТО ЗАБОТА О КЛИЕНТАХ! :super: Теперь звонки МТС - Velcom дешевле чем Velcom - Velcom. ОПУСТИЛИ ПОГАНОГО ВЫЛКАМА! :moderator: МТС - ТАК ДЕРЖАТЬ! :super: :super: :super:

И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..