на 10 июня
на 13 мая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
а что за письма рассылали о срочном погашении всей стоимости? я узнал только сегодня и то от Татьяны по телефону.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
buzuny:В этом доме есть свободные квартирки для долевиков? Нужна 3-ка или 4-ка.
так позвони. там же телефон указан на листике
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
Стоимость внутренней отделки до настоящего времени не сообщается. А пора бы уже
По стоимости отделки - расчитают, не сомневайся. Тут до отделки еше ... на сей момент готовность -30%. Проезжаю мимо 2-3 раза в неделю, народ копошится и по внутренней, по наружной отделке, по возведению, что внушает определенный оптимизм.
OOK:by.list, нет, я в целом спрашивал. 4000000? 5000000?
Для вновь заключаемых договоров (если они вообще заключают) скажут в офисе, телефоны которого выше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения, а на основании чего должны сообщить стоимость отделки? Или, у кого то, заключен договор без стоимости внутренних работ? Я не собираюсь доплачивать.... так как всё делают согласно заключенных договоров и соответствующего указа о долевом строительстве.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
фишка в том, что сейчас у всех заключены договора с отделкой. точно знаю что фирма продлилась по сдаче объекта до конца октября. думаю будут тянуть время что бы дождаться индексации.
Для того чтобы застройщик продлил сдачу дома, ему нужно еще не забывать что 65 квартир выкуплено по 100% предоплате, а там придется уплачивать пеню, плюс ко всему нужно ждать 1 сентября, если уведомления от застройщика не будет, то значит должны успеть (сам сомневаюсь что успеют в срок). По поводу индексаций то до конца года вряд ли будут индексировать, уж больно много еще незавершенного соц.строительства.
фото 03.08.11
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
лично у меня пеня в случае просрочки что то около 40 000 в месяц. как бы ....... смешно. На сегодняшний день, не смотря на то, что сдача дома должна быть не позднее 31 октября, фирма не может сообщить стоимость внутрянки.
сдача дома 3-й квартал, а это 30 сентября. Цена за кв.м по договору указана с отделкой. Еще у меня коллега начала строительство дома в июне месяце через МАПИД, цена у нее чуть больше 3млн. с отделкой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|