Все же на что обратить внимание???
Подскажите сколько стоят датчики парктроника на Эспейс? А о у меня 3 шт. не работают.
г-да, а какой дизельный движок надежнее на эспейсах 2.2 или 3.0? расход не учитываю, т.к. езжу в основном за городом!
23uk:г-да, а какой дизельный движок надежнее на эспейсах 2.2 или 3.0? расход не учитываю, т.к. езжу в основном за городом!
Юзаю 2,2dci - полет нормальный!!!
классный и много вместительный аппарат))) правда иногда брыкается)) у сестры 2.0 T на автомате!!
23uk:г-да, а какой дизельный движок надежнее на эспейсах 2.2 или 3.0? расход не учитываю, т.к. езжу в основном за городом!
2,0 дизелюша надёжнее ...
табличка номера находится вроде под резинкой уплотнителя под капотом
кто сможет помочь купил месяц назад espace 4 2.0т 170л.с 5г.в поехал до москвы 1000 туда и обратно 1000 на обратном пути загорелся малый уровень масла в движке приехал к дому проверил ниже минимума долил 1литр это нормально??? меня это очень смутило!
Добрый вечер дорогие форумчане.Загорелся желанием приобрести Эспейс ..нашел за недорого...3.0 cdi,А,2004г,..Завтра еду смотреть,ехать 1500 в один конец.Очень нужны ваши рекомендации.Владел Сереной,последняя Опель Виваро ...а эспейс трудный компрмис после них. Спасибо.
alsu11:нашел за недорого...3.0 cdi,А,2004г,.
если двигатель "запекли" (есть такая беда у 3.0 дорестайлинговых), то готовьтесь в ближайшее время к ремонту (будет закипать и уходить антифриз... или смешиваться с маслом)... сумма ремонта, если делать "для себя" около 2000$
P.S. Если АКПП "умирает", то готовьте еще 100-1200$
sva75:alsu11:нашел за недорого...3.0 cdi,А,2004г,.
если двигатель "запекли" (есть такая беда у 3.0 дорестайлинговых), то готовьтесь в ближайшее время к ремонту (будет закипать и уходить антифриз... или смешиваться с маслом)... сумма ремонта, если делать "для себя" около 2000$
P.S. Если АКПП "умирает", то готовьте еще 100-1200$
да это так --но ремонт возможен ..
офлайн
bondit_vitaliya
Junior Member
|
|
52 |
9 лет на сайте Город:
|
ребят подскажите?!!может у кого было такое - при заведеной машине постоянно горят стопаки(верхний и правый а левый не горит вообще)?
у меня тоже 4 эспэйс 3.0 акпп стал плохо заводится летом на горячюю, а в -7 с утра надо помаслать, подсоса воздуха нету, всё пересмотрел
поскажите в чём беда, акум новый, за рание спасибо
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
13 лет на сайте Город:
|
Собираюсь брать гранд 1.9 дизель.
Для работы нужен большой пипелац с малым расходом, относительно высоким клиренсом, не чищенные дороги и колея и надежным двигателем. Подойдёт ли мне этот космолет?
Гонять не надо, просто неторопливая езда.
Берлинго не устраивает, в ней нет комфорта, устаёт спина от езды. Какой либо жып- это поломки запчастей которые не нужны мосты распредвала и т.д. малый багажник большой расход
И возможно ли усовершенствовать подвеску гранда? Сделать передок и зад выше хотя бы на 5 см пружинами амортизаторами
marmeladniy:1.9 дизель.
... и надежным двигателем.
хорошая шутка
marmeladniy:Сделать передок и зад выше хотя бы на 5 см пружинами амортизаторами
сделать можно все что угодно, но в ущерб для безопасности и комфорта езды. Если нужен высокий клиренс, большая грузоподъемность (я и тонну несколько раз грузил), надежный неубиваемый мотор- берите бензинового американца Крайслер ТаунКантри/Додж Гранд Караван. Но будет расход под 20 литров в городе.
А совместить всё в одном минивэне- что-то я таких машин и не знаю
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
13 лет на сайте Город:
|
Походу кадди макси или Ситроен джампи брать надо, если эспэйс на самом деле так убог
Или не совсем?
Кадди макси- это лошадь Пржевальского, а 4 Эспейс- это жеребец для комфортного передвижения- в нём всё заточено под комфорт, по крайней мере в моей версии Initial. Но как неизбежное зло- расход топлива в бензиновых движках (салярку 1,9/2,2 я бы не рассматривал в принципе) и грузоподъемность (больше 400 кг я бы в него не грузил)
офлайн
marmeladniy
Senior Member
|
|
2322 |
13 лет на сайте Город:
|
Пока катаюсь на астре ф со снятыми сидениями.осталось только водительское. Вес всего гдет 300кг.все лёгкое , но грамоздкое. Впринципе все устраивает кроме того , что все на виду и стоит как 3-4 астры.
vavan1_1:Эспайсами сыт по горло 2.2 TD 1999г (2 шт)за 4 года сожрал еще один на запчасти ( поменял :нов.распредвал,подвеска(пружины ,стабилизаторы,мартеры зад, тормозн. диски перед,шрус, подшипники передних стоек,), затем голова, 2 замены ремней ГРМ(1000$!!!!) турбина б/у 350, долго не наездила откапиталил еще +300 тоже через 3 месяца накрылась купил еще одну б/у пока ездит,потом поменял двигатель так как порвался ГРМ и побило рокера загнули 400$ за комплект ( ремень рвало 2 раза один раз менял рокера 4 шт)а голый двигатель 500, целиндры сцепления вообще ужас 500$ в комплекте пока брал 2 б/у 180+220 -две сраные плосмасины опять накрылись щас не знаю что делать,менял корзину сцепления+диск+выжимной все новое ,потекла печка в салоне еще не лез,ручка багажника полное г@вно ломалась и клинила раз 15,задний дворник тоже менял в сборе, на генераторе менял интеграл потом купил сам генератор, стартер тоже накрылся , подсунули без редуктора щас мучаюсь(сгорел из за того накрылся замок зажигания (купил новый)), лампочки подсветки приборов горят каждый месяц, манжеты на топливных трубопроводах постоянно пускают хотя ставлю новые и топливо стекает,свечи накала менял не знаю уж сколько раз. МОЖЕТ ВСЕ И НЕ ВСПОМНИЛ!!!! И ОБЩЕМ АВТОМОБИЛЬ ЧУДНЫЙ!! Поэтому и стоит не дорого.
вы юноша похоже профессиональный УБИЙца автомобиля!!!Интересно все описываемы ремонты кто делал?если САМ-застрелись!если друзья слесаря-застрели!если станция-судись!А что-то мне посказывает что вы наверно Таксист.
marmeladniy:Собираюсь брать гранд 1.9 дизель.
Для работы нужен большой пипелац с малым расходом, относительно высоким клиренсом, не чищенные дороги и колея и надежным двигателем. Подойдёт ли мне этот космолет?
Гонять не надо, просто неторопливая езда.
Берлинго не устраивает, в ней нет комфорта, устаёт спина от езды. Какой либо жып- это поломки запчастей которые не нужны мосты распредвала и т.д. малый багажник большой расходДобавлено спустя 21 минута 11 секундИ возможно ли усовершенствовать подвеску гранда? Сделать передок и зад выше хотя бы на 5 см пружинами амортизаторами
Я вкатил передние от2.2д у меня2.0тб стоит высоко уже года два,но управляемость стала хуже,в твоём случае думаю есть смысл вкинуть от3.0 или 3.5.До этого за 4ре года поменял 5ть пружин,имеют западло ломатся посередине некак задние, у задн.отскакивают крайние витки.Устав боротся с задом- вкинул китайские Steloxы за 60баков пара тихо радуюсь второй год(они толще на милиметр и толщина витка одинаковая на всей пружине) слава китайцам!!Мой дружбан в1.9(как у тебя но не гранд) вставил от пассата б6 чуть подрезав верхний виток (не доходил при посадке на верхний конус)-зад стоит где то на 5-6сэмов выше чем надо и за три года почти не опустился.попробуй!по цене пасцатовская пара дешевле китайцей доработка несложная.