Renault Espace 4 (2003-2004) 2,2 dci. на автомате стоит брать или лучше на механике? Или 1.9 лучше?
Renault Espace 4 (2003-2004) 2,2 dci. на автомате стоит брать или лучше на механике? Или 1.9 лучше?
domovoy2603:Renault Espace 4 (2003-2004) 2,2 dci. на автомате стоит брать или лучше на механике? Или 1.9 лучше?
Подскажите?
domovoy2603, если готовы заплатить и платить в дальнейшем лишние деньги за коробку автомат, берите автомат. Если цель покупки- абы ездила и подешевле- механика.
VDub2:domovoy2603, если готовы заплатить и платить в дальнейшем лишние деньги за коробку автомат, берите автомат. Если цель покупки- абы ездила и подешевле- механика.
Обоснуйте.
Повышенный расход топлива
При поломке бОльшая сумма на ремонт, меньше 1000 $$$ в автомате ремонт не обходится, и то при слепой замене Вашей коробки на восстановленную. При отказе и надежде сэкономить (типа ремонт будет стоить дешевле) легко можно попасть и на полторы $$$ и больше.
А как же двух массовый маховик на 2,2, тоже денег стоит!!!
Подскажите как ведет себя "Космолет" с мотором 1,9 на механике?
Медленно и печально, особенно при обгонах фур на 2-х полосной дороге. Скорее медленно, потому что вместо печали в голове совсем другие мысли, когда на тебя прёт встречная, а ты не успеваешь...
domovoy2603:По ходу 2,2 веселее?
ну а вы сами как думаете?... 150 коней и 120 коней... наверное есть разница.
если вы привыкли к размеренной и неторопливой езде, то берите 1.9, хотя особой экономиии в сравнении с 2.2 нет, а напрягается двигатель гораздо чаще, чем тот же 2.2.
P.S. В свое время когда у меня был Espace 3.0dCi (177PS) покупатель (он же владелец Espace 1.9dCi) до последнего не верил, что у него настолько медленный на разгон авто даже с учетом МКПП. После того как я его прокатил на своем... он просто отдал задаток и сказал, чтобы я снимал его с учета, пока он привезет остальную сумму. И это при том, что у него был практический пустой Espace, а у меня Grand в комплектации Initiale Paris)
офлайн
ugolek1971
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
170
езжу на такой уже около года , 2007 год бенз турбо. тянет дай боже , полностью груженый по московскому МКАДу ттопил после 150 разгон хороший ( до 180 с небольшим дальше не стал рисковать), даже не чувствуешь что груженый( но в последствии от нагрузки грузами , пришлось менять передние стойки амортезаторов).
Если кого интересует вообще безновый вариант в плане впечатлений , пишите вопросы в личку , расскажу все + и все недостатки если кто присматривается , мошиной доволен , вот только все равно хочу поменять на Т5 ибо надо что то чуточку побольше и по объемнее тк , приходится часто перевозить грузы , а этого коня не охота мучить , хотя он на все готов по моему !!!
Да всех интересует, зачем в личку- напишите здесь.
Для грузов машинка конечно не предназначена. После доджа гранд каравана с рессорами и загрузкой под тонну в реношку даже 500 кг боишься положить. Да и места меньше, 3-х метровый груз уже не влазит.
Просвятите!!! На что обращать внимание при покупке Космолета? Какие есть скрытые и видимые косяки? Что лучше, мезаника или автомат?
VDub2:в реношку даже 500 кг боишься положить
не бойтесь... я в своем 550 кг ложил... так немного просел под нагрузкой, а на динамике и комфорте никак не сказалось.
domovoy2603:Просвятите!!! На что обращать внимание при покупке Космолета? Какие есть скрытые и видимые косяки? Что лучше, мезаника или автомат?
HELP!!!
domovoy2603:Просвятите!!! На что обращать внимание при покупке Космолета? Какие есть скрытые и видимые косяки? Что лучше, мезаника или автомат?
судя по вопросу- Вы дилетант, неужели Вы думаете, что сами сможете обратить внимание и сделать выводы, основываясь на цвете выхлопных газов, звуке мотора, работе подвески, качестве лакокрасочного покрытия/...? Не проще ли заплатить 30-50$ за диагностику автомобиля перед покупкой и снять все вопросы- либо не покупать совсем, потеряв всего ничего или снизить стоимость авто на стоимость недоделок или хотя бы компенсировать их часть?