rezident, +1
rezident:olivar, угу. тока когда. понед-пятница я работаю пятница-восвресенье на даче
Я тут для себя открыл небольшой ресторанчик "Chatel", что на Романовской Слабоде, пельмешки с пивом там идут просто великолепно! И главгое недорого. Там уже собирается небольшая часть Onliner'а (Моторольщики, mpx'щики).
Пятница 20.00 - вы как?
SimpleSoft, помниться на ДР onliner-а были только я и olivar а ты говоришь в пятницу...всем тимом.. учитывая что сейчас весна. собрать кого либо проблематично будет.
SimpleSoft:rezident:olivar, угу. тока когда. понед-пятница я работаю пятница-восвресенье на даче
Я тут для себя открыл небольшой ресторанчик "Chatel", что на Романовской Слабоде, пельмешки с пивом там идут просто великолепно! И главгое недорого. Там уже собирается небольшая часть Onliner'а (Моторольщики, mpx'щики).
Пятница 20.00 - вы как?
а что - надо придать импульс тиму, а то регистримся и всё....
Надо тока машину бросить....
GDiver:SimpleSoft,
Адрес поточнее можно?
И что там есть в меню?
Адрес точно не скажу. Напротив Мака, рядом с магазином "Диетическое питание".
Меню стандартное для всех ресторанчиков такого типа, плюс пару своих "фирменных" блюд
просто цена удивила.
rezident:visyok, ДА ВОТ КАК ЕЕ БРОСИТЬ ХЕЗ. PS STALKER БЫЛ ЕЩЕ НА ДР.
это и у меня проблема.... а было б прикольно с отвертками и паяльниками да в ресторан
Stalker:rezident, списки бы подкоректировал в самом деле, вон klsа тоже "аварийная бригада зачистки форума" накрыла.
И не одного его
Может глупый вопрос, но всеже...
Как подключаеться КРЕН22А, регулируемая до 30В с мелочью, 7А... Корпус ТО-220 вроде. Пластик.
Бьюс с ней уже давно, не могу заставить регулировать напряжение. Перепробовал всевозможные схемы подключения. Может уже вылетела уже - не знаю.
Народ!!!
Может у кого-нибудь лежит-пылится без дела/лишняя/ненужная PCI карта POST-кодов
с удовольствием приобрету или обмен на комплектуху
Citrin, ДА ЛЕЖИТ ПЫЛИТЬСЯ БЕЗ ДЕЛА стоимость девайса на данный момент около 70 у.е.
Popesych, может точно и не вспомню, под рукой нет схемы
два или три резика, один подстороечный. на первую ногу подаю +25В, на вторую идет регулировка через резисторы и с третьей ноги снимаю уже регулироемое напряжение... а у меня на выходе в любом случае около 1В...
Схема аналогичная подключению КРЕН12, правильно?
xvarx:Может глупый вопрос, но всеже...
Как подключаеться КРЕН22А, регулируемая до 30В с мелочью, 7А... Корпус ТО-220 вроде. Пластик.
Бьюс с ней уже давно, не могу заставить регулировать напряжение. Перепробовал всевозможные схемы подключения. Может уже вылетела уже - не знаю.
Три варианта:
1. обрыв резака выход-регулирующий вывод (R1)
2. КЗ резака регул.вывод-земля (R2)
3. микросхема ляснулась
может неправильно расчитаны резисторы....
считать по формуле
Uвых= 1,25(1+R2/R1)+Iмс * R2
Iмс=50-60 микромпер
считать так, чтоб без нагрзки ток через резисторы был не меньше 5-10 ма, те. сопротивления этих резисторов не должно быть больше десятков-сотен ом....